|
||||||||||
|
![]() |
#1 |
Местный
|
Юмор
Кидаем сюды анекдоты и прочую фигню
// В жизни всегда есть место подвигу-просто надо держаться подальше от этого места |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 230
Вес репутации: 19
![]() |
Мама, я нынче совсем заболела, В школу сегодня идти не могу: Тело мое, как червяк, ослабело, Тошно на сердце и мутно в мозгу. Пальцы трясутся, и чешутся ножки, Зябко снаружи и жарко внутри, Перед глазами какие-то мошки, Сыпь на груди, на ушах волдыри. Лоб мой пылает - плохая примета, Температура сто сорок в тени, Гланды опухли: мне кажется, это Связано с вывихом левой ступни. Плюнуть хочу, а никак не плюется, Рот пересох, и ввалился живот, Стукнешь коленку - в локте отдается, Шею надавишь - в лодыжке кольнет. Вся я желта, как лимонная долька, Даже глаза поразъехались вкось, Волосы лезут: вон вылезло сколько! В ухе какая-то дырка насквозь. Видно, скрутила меня лихорадка: В пятке - ангина, в желудке - прострел, В общем... да что я - "желудок и пятка"? Нос, как полено, одеревенел! Мама, ни пить мне, ни есть неохота, Это, наверное, аппендицит... Что ты сказала? Сегодня - суббота?! Странно, уже ничего не болит. (Шел Силверстейн "Болезнь Пэгги Маккей") |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лорд Олег (04.06.2007) |
![]() |
#3 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
-Мама,я когда выросту,буду на тебя похожа?
-Конечно,доченька. -Зачем тогда жить?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
Глупые люди женятся,а умные выходят замуж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 1
Вес репутации: 17
![]() |
Цитата:
Умных мужей не бывает. Умные не женятся.
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Загадка из жизни:
Рассказывю я как-то анекдоты,в часности про блондинок своей подруге,и после очередного анекдота от неё такая реплика: -Я анекдоты про блондинок не люблю.Они не смешные. Вопрос:догадайтесь,какого цвета волосы моей тогдашней подружки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
Боюсь ошибиться, но думаю натуральный цвет ее волос "блондин"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
Угадала!
![]() Как это ни глупо звучит,но интеллект блондинок действительно поражает...Зато у них есть куча других достоинств,например открытость и непосредственность,не говоря уже о крсоте. Ещё удивляет,-как много получаешь от общения с такими "глупыми" существами,-думаю,они просто мыслят по-другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
А вы не думали почему ваша подруга изменила цвет волос? Красивой, непосредственной может быть любая женщина, тем более глупой. А вот умной? Вот только ум с цветом волос не изменяетчся
|
![]() |
![]() |