|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 10
Вес репутации: 0
![]() |
Сегодня тролли поздно вылезли из своих постелек.
Или начали дозировать они пустой свой треп. Как, к примеру, тролль Ruslana7310, открывшая на нашем форуме сегодня тему стелек. В аптеку вместо этого обратиться просто чтоб.
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
Ruslana7310 тролль пришла на помощь Arizona.
Подхватив пустого трепа эстафету. Но своей теме я не дам с форума сойти небосклона. В которой, глупость, в общем, что - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я сообщаю всему свету.
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
Троллиха Liliya25 себя для начала проявила скромно.
Ответила в пяти сразу темах только, а не в двадцати. Скриншот прилагаю, примеры множа как ведут себя тролли вероломно. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, напоминая по пути.
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
Нарисовался только что на форуме новый тролль ESamoy1ova.
На нашем форуме троллей прибавления, наверно, идти будут скоро ежечасно. На моих темах только посетителей нет клева. Понять, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, сосновоборцев призываю я напрасно.
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
В моей жизни стало больше смысла.
Поднимает здорово мне это настроение. С опасностью засилья троллей теперь веду борьбу, которая реально над нашим форумом нависла. Стишком, глупость, в общем, что - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, отмечая тролля каждого на нашем форуме появление.
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
Ruslana7310 сегодня поздно вышла на работу.
От своего работодателя, наверное, не избежать ей нагоняя. Этому немедленно пишу ответ боту, Заодно, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, всем напоминая.
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
Что Ruslana7310 и Arizona - тролли, у кого-то есть еще сомнения?
Напоминаю, троллей признак явный - это пустой преп. Впрочем, их присутствие на форуме вдохновляет на стишков меня сочинения. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, сосновоборцам в раз очередной напомнить чтоб.
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
На форум наш тролль Emmili заявилась ночи средь.
Она еще не знает, что и я сижу в интернете допоздна. Повторю поэтому сейчас и повторять продолжу впредь, Что у людей разумных всех, от Соломона до меня, основа вечная их мыслей всех одна.
Проклят, кто слепого сбивает с пути. Последний раз редактировалось Юрий Зеленецкий, 12.02.2019 в 04:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
В теме "Совет" тролли как палятся сиешно!
И трольчиха Liliya25 спалилась в ней не понарошку. Но как бы не было от тролльчих таких на нашем форуме темно. С пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на нем своих стишков зажигать я буду плошку.
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
К троллям-бабам тролль-мужик voronin пришел сегодня на подмогу.
Впрочем, по пустому трепу тролль любой по сути - баба. Но перейду легко на нашем форуме всем троллям я дорогу. Ведь раскидиста, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, моих стишков крона, как у баобаба.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Днём Рождения, Форум! | Пиранья | Форум поздравлений и праздников | 16 | 21.06.2017 20:51 |
Религиозный форум?! | Яно4ка | Книга жалоб и предложений | 48 | 10.04.2008 01:16 |
Религия - закрытый форум | Antonio | Книга жалоб и предложений | 84 | 04.09.2007 22:52 |