|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 13
Вес репутации: 0
![]() |
ЛЮБОВЬ, В ОБЩЕМ, - ДАР ПРЕКРАСНОЕ УВИДЕТЬ ЭТО
Я - небывалое на Земле явление. Я переплюнул на Земля мыслителя любого и поэта. Для человечества знание важнейшее несет мое стихотворение: Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это. И один я на Земле только вижу ясно: Человечество погибнет от склок между людьми и свар. Потому что только единицам, чем, в общем, жизнь прекрасна, Дает Природа видеть дар.
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
МИРОВОГО УРОВНЯ МЫСЛИТЕЛИ В РОССИИ НЕ РОЖДАЮТСЯ
На меня все русские почему-то обижаются. Хотя я правду просто говорю, не желая их обидеть. Медицинский факт - мирового уровня мыслители вроде Насими в России не рождаются. В России потому что связь общего и частного никто не способен видеть. А мой пример не тянет в этом отношении даже на мизинец. Потому что по отцу я наполовину украинец. Виноват, скорей всего, отец, а не русских корней мать, В том, в России что, что любовь есть, общем, смог только я понять.
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
ПОМРУ Я И ПОЭЗИЯ СНОВА ПОГЛУПЕЕТ
Помру я и поэзия снова поглупеет. Пустого тасования затертых слов в избитых темах в ней продолжится кошмар. Из поэтов-дурачков никто увидеть больше не сумеет, Что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар.
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
ПОМРУ Я И ПОЭЗИИ ОПЯТЬ ОПОШЛИТСЯ РЕПЕРТУАР
Помру я и поэзии опять опошлится репертуар. Из поэтов-дурачков вряд ли поймет уже кто-то, Что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар. Опять тенденциозностями будет булькать только поэзии болото.
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Я ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СТРАШНЕЕ САТАНЫ
Я для всех людей страшнее Сатаны. Больше Сатаны за понимание они меня будут ненавидеть Во все времена, что им еще отведены. Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть. От моей правды, как им от ударов в пах, люди все согнутся. Видящие, чем прекрасна, в общем, жизнь, среди них не найдутся.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
НЕ ПОНЯВ, ЖИВОТНЫМ ПОЭТ КАЖДЫЙ МРЕТ
В тенденциозной атмосфере поэзии свеча скоро оплывет. Воняет у свечи поэзии банальностей нагар. Не поняв, животным поэт каждый мрет, Что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар.
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
БЕСКОРЫСТНО ДЕЛАЮ В КУЛЬТУРУ Я МИРОВУЮ ВКЛАД
Бескорыстно делаю в культуру я мировую вклад. О премиях каких-либо любые разговоры меня могут лишь обидеть. Повторение любым человеком этой мысли я не сочту за плагиат. Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть. Впрочем, я давно познал людей, и не будет для меня ударом, Что эта мысль всем людям в мире будет не нужна даже даром.
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
ЛЮБОЙ ПОЭТ - ПРИДУРОК, БЕЗ СОМНЕНИЯ
Любой поэт - придурок, без сомнения. Частностями только, как любой придурок, любой поэт занимается. А вот, что есть, в общем, человек, любовь,...не способен дать любой поэт определения. В прекрасное увидеть даре - любовь, в общем, проявляется. Все поэты, как и все придурки, не усвоив, мрут. Разумные от истинного общего к частностям идут.
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
НАИБОЛЬШАЯ ПОЭЗИЯ, ПОЖАЛУЙ, ИЗ СУЕТ
Наибольшая поэзия, пожалуй, из сует. Чем прекрасна, в общем, жизнь, поэты никогда не разберутся. Что любовь есть, в общем, никогда поэты не поймут. Потому животными поэты и читатели их в результате остаются. Только я один в поэзии не суечюсь. Связи общего и частного понимание нести людям я стремлюсь.
Проклят, кто слепого сбивает с пути. Последний раз редактировалось Юрий Зеленецкий, 12.07.2015 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
ОЧЕНЬ ПРОСТО НАЧАТЬ ЖИТЬ, А НЕ СУЕТИТЬСЯ
Очень просто начать жить, а не суетиться. Надо только связывать общее и частное овладеть умением. Чем прекрасна, в общем, жизнь, затем убедиться. И жить о прекрасном этом в соответствии с представлением. Кстати, что прекрасно, в общем, в жизни, истиной еще называется. Вид на даль любую в сторону любую с высоты ее открывается.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Травмы поколений | Vich | ПсихологиЯ | 5 | 12.10.2013 08:47 |
В России ужесточён контроль за оборотом пневматики и травматики | Looker | Город | 14 | 13.01.2011 17:37 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Почему? | Rascal | Религия, Атеизм, Философия | 49 | 27.08.2007 21:38 |
Гороскопы, прогнозы | tata | Все остальное | 63 | 16.03.2007 20:02 |