|
||||||||||
|
![]() |
#531 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Иногда и сам не поймёшь, откуда, что и почему прорастает в подсознании. Вот, в качестве иллюстрации к последней фразе: Заклинание ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#532 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 154
Вес репутации: 16
![]() |
Что делать прокурору?
Прилетел к нему листок А-четвертого формата Нет фамилий,адресов И совсем не видно мата. ![]() Прилетел к нему листок А-четвертого формата Нет фамилий,гм..восток? И совсем не видно мата. ![]() Последний раз редактировалось add, 01.12.2013 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
Прилетел к прокурору тетрадный листок
![]() |
#534 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 296
Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() |
Конспиративные рифмы
Колесо к твоей "Хюндайке"
Я нашел, Даже год еще наверно Не прошел. ![]() Приезжай всенепременно Добрый друг, Пригодится ж эта вещь " ...А вдруг?.." (с) ![]() (с)-(...А что?) - цитата из одного известного рекламного ролика... Последний раз редактировалось паша..паша, 07.12.2013 в 00:12. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Doberman (20.12.2013) |
![]() |
#535 |
Местный
И вот такой есть ещё у меня стишок довольно банальный по содержанию и весьма незамысловатый по форме.
Сюда я его вроде бы ещё не выкладывал. Пусть будет. Впереди01.11.2009г.
Пользователь сказал cпасибо: | паша..паша (20.12.2013) |
![]() |
#536 | |
Местный
Цитата:
В общем, ребята, не в глаз и не в бровь, Не в селезёнку, не в печень, не в дышло - Я вам сейчас разъясню про любовь Чтобы у вас всё сомнение из засохших мозгов раз и навсегда вышло. Это такое приятное дело, Это такое прекрасное чувство, Даже когда голова поседела, А склероз ещё не развился до той степени, когда в мозгах становится пусто… Э, так о чём я? Ах да, про любовь… Это когда поглядишь – и немеешь. И по венозным артериям кровь Бурным потоком несётся со страшной силой, того и гляди кондратий посетит и окончательно обалдеешь. Ну а поэты такие козлы: Сколько веков – а в любви не бельмеса, Лишь бы словесные двигать пазлы... ПАзлы, конечно, но такие вольности с ударением в стихах допускаются, а насчёт рифмы – вот она, повесы, за деревьями не видящие леса. И только, конечно, единственный Я, Который всё-всё про любовь понимает И не пустословит при этом зазря, И который что любовь есть видение прекрасного, правда это – в общем, а о частностях говорить неприлично, хотя вспомнить иногда приятно, но я воздержусь, а то буду похож на этих трепачей, ах, да, чуть не забыл про рифму, вот она – знает. ***
![]() Последний раз редактировалось Doberman, 20.12.2013 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 1
Вес репутации: 0
![]() |
Немного кулинарии
В отваре горьких трав степных и специй,
Разлитого по венам и сосудам. Варилась жизнь и обжигала сердце. Жгло остротой изысканное блюдо. Не только острым, но и сладким был напиток. Струилось варево по замкнутому кругу. Эмоций специи из банки по крупинке Во время варки подсыпались в турку. То подсластить, то загорчить чуть-чуть, слегка И гамму вкуса обретёт напиток. Течёт в каналах ароматная река Накормит блюдом «жизнь» из взбитых сливок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Новичок
![]() |
кот-оптимист
Чёрный кот-оптимист провожает вдаль осень.
Его мир круглый год одинаково грозен. И идёт он пружинной походкою пробираясь по первому инею, По пока что зелёной поросли, посеребренной к часу зимнему. Он гуляет в парке у лавки, Замочив в стылой луже лапки. Покатился клубочек шерсти по холодной осенней сказке Закрывая в ту сказку дверцу. Улыбнулся он зимней маске. Во дворец он хрустальный вступит. Белый снег чёрный цвет притупит. Попрощался он с шорохом листьев, буйными красками осени. И листает с улыбкой странички чёрный кот, уходящий из мороси. Гладит шкурку мороз неокрепший. Солнце светит, но греет всё реже. Поселился в хрустящей ночи, под луною - оком всевидящим. Проживает он новую сказку в светлом мире зимою дышащем. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Doberman (27.01.2014) |
![]() |
#539 |
Местный
Хороший образ.
![]() А если так, по мотивам: Кошачья жизнь(*) - Варианты: 1. Лирический - ...меж грустных бомжей. ![]() 2. Алкогольный - ...меж пьяных бомжей. ![]() 3. И совсем уж чернушный - ...меж трупов бомжей. ![]() Выбирайте на вкус.
![]() Последний раз редактировалось Doberman, 28.01.2014 в 10:07. Причина: Исправлена досадная опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Новичок
![]() |
Думаешь это твоя жизнь.
Ну а может игра чужая? Шахматы или рулетка И в неё на тебя играют. И не факт что ты в той игре Самый главный приз. Там Bugatti и BMW Может дороже, чем жизнь. Раскачай ты своё колесо И сорви ты его с осей. Беличье место в лесу, А не в клетке чужих людей. Только те, кто смогли разогнать, Покорёжить колёсико вечное. Только те смогли стать Теми, кто жертвует пешками. И я знаю, ты хочешь быть Тем, кто над миром стоит И сыграв наравне сбыть Лишних белко-людей. Ну так что ж не решишься никак Ты покинуть своё колёсико? Понимаю… тут лучше, да? Чем в какой-то абстрактной осени. Надо быть чуточку бешеным. Самую малость чокнутым, Чтобы из жизни подвешенной Вниз сигануть, сломя голову. Ведь мы не знаем заранее - Может взлететь не получится. Сверзиться страшно всем В пропасть с змеёю гремучею. Но ты взгляни на тех, Кто отрастить сумел крылья. Страшно им было всем, Но ведь они прыгнули! Так может, всё же попробуешь? Вдруг у тебя получится! Беличью жизнь забудешь. Подумай. Летать научишься! Нет? Ты не хочешь? Точно? А если немного подумать? Ты, дурак, вляпался прочно. В мозгу мусор мешает думать. А я прыгаю. Что? Да, я чокнутая. Что? Разбиться могу? Да, конечно. Но ты знаешь, я не хочу Оставаться с тобой в вечности. Либо ввысь, либо к змее. Мне сейчас не дано третьего. Ну, я прыгаю. Пора мне. Я поймала крыльями ветер. |
![]() |
![]() |