|
||||||||||
|
![]() |
#21 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 10
Вес репутации: 0
![]() |
МРАКОБЕСИЕ - ВОНЗЕННЫЙ В ГРУДЬ РОССИИ НОЖ
Мракобесие - вонзенный в грудь России нож. Ударом ножом этим в грудь России в России многие бахвалятся. И нож этот вытащить из груди России никакого способа уже не найдешь. В России сразу все на рукоятку ножа этого навалятся. Что связаны начало и конец все не поймут в России в возрасте даже зрелом. И каждый это не понявший на ножа в груди России рукоятку своим всем давит телом.
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
ЖИВЕТСЯ ШАРЛАТАНАМ В РФ ВОЛЬГОТНО
Живется шарлатанам в РФ вольготно. Ведь я в РФ один-единственный к ним отношусь херово. У всех остальных в РФ к пониманию отмерла способность бесповоротно. Характеризуются все шарлатаны тем, что предлагают всем во всем, всегда верить им на слово.
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
В РОССИИ МРАКОБЕСОВ - КАК НА ТРУПЕ БЛОХ
В России мракобесов - как на трупе блох. Ведь сошедшая с пути разума Россия, по Соломону, в сущности - мертвец. Отскакивает понимание от абсолютно всех в России, как от стены горох: "Каково начало, таков и конец".
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
В РОССИИ МРАКОБЕСЫ ПОГОЛОВНО ВСЕ
В России мракобесы поголовно все. В этом отношении в России я - единственное исключение. Потому в России никак не разразиться очистительной разума грозе. Видения связи общего и частного в России раскрываю только я значение. Но от понимания такого мучить начинает в России сразу всех запор. Что есть, в общем, человек, пустословие, любовь..., потому не понял никто в России до сих пор.
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
НА СОВЕСТИ МОЕЙ НЕТ МРАКОБЕСИЯ ПЯТНА
На совести моей нет ни одно мракобесия пятна. Мой разум быстро отбивал испачкать мою совесть попытки разных мракобесия бацилл. Сотни я стишков сложил, что у не мракобесов всех - людей разумных, настоящих (от Соломона до меня) вечная основа их мыслей всех одна. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, тоже сотни я стишков сложил.
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
В МРАКОБЕСИЯ ДЕРЬМЕ РОССИЯ ЗАХЛЕБНЕТСЯ
В мракобесия дерьме Россия захлебнется. Саму Россию в него тянет, а не силы внешние влекут. Видящих связь общего и частного в России больше не найдется. Не найдется понимающих, что от истинного общего к частностям разумные идут.
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
В РФ ВСЕ МРАКОБЕСЫ СПЛОШЬ
В РФ все мракобесы сплошь. РФ, соответственно, конец плохой светит. Ни одного субъекта в РФ не найдешь, Который о количестве основ его мыслей всех на вопрос ответит.
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
ГЛУПЦЫ И МРАКОБЕСЫ НЕОТЛИЧИМЫ
Глупцы и мракобесы неотличимы. Это практикой тысячелетий множества проверено. Потому и одинаково те и другие вычислимы. И у тех, и у других основ всех мыслей их немеряно.
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
В РОССИИ К МРАКОБЕСИЮ НЕТ У ВСЕХ ИММУНИТЕТА
В Россию к мракобесию нет у всех иммунитета. Легко в России потому любой проходит лохотрон. Потому, что истину надо ПОЗНАВАТЬ, в России неспособны все понять завета. Неспособны потому все понять в России, что вера в истину - оксюморон.
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
В РОССИИ МРАКОБЕСИЕ НЕПОБЕДИМО
В России мракобесие непобедимо. И мракобесие именно Россию разгромит. Слова пословицы великой - "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" - века пропускают россияне все поголовно ушей мимо. На видящих связь общего и частного на деле у Природы потому что для России очень мизерный лимит.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Атеистическая поэзия | Rascal | Религия, Атеизм, Философия | 1638 | 08.12.2020 15:38 |
Полезные дополнения к школьному курсу "ОПК" | Зеленецкая | Религия, Атеизм, Философия | 182 | 26.09.2016 20:29 |
Партия "Россия без мракобесия" | Юрий Зеленецкий | Религия, Атеизм, Философия | 14 | 11.12.2013 12:46 |