|
||||||||||
|
![]() |
#311 |
Пользователь
|
Это камушек не только в огород Сонаты... Вызвала я как-то утром перед электричкой 007, по-моему... Было 8:03. В 8:10 приезжает машина... а в 8:12 электричка на восьмидесятом... Мы успели, денег он с меня не взял... Но всё равно, мне такой экстрим не понравился! А, таксист ещё сказал, что нужно было: 1).раньше вызывать; 2). говорить оператору, куда я еду... хм...
ЗЫ: когда мы подъехали, электричка уже стояла у перрона, и я бегом от машины успела в первый вагон...
![]() |
#312 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 20
Вес репутации: 13
![]() |
Я тоже как-то имела удовольствие от мягко говоря быстрого катания до 80 км. Так накаталась, что потом вообще было страшно в машину сесть. Во время поездки попрощалась с родными, друзьями и приготовилась ко встрече со Всевышним...
![]()
![]() |
#313 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 145
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ Интересно, если бы я Вас прокатила, Вы вообще бы больше в машину не сели? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
|
Я тоже привыкла на такой скорость ездить, но не на жигулях и не с посторонним, абсолютно чужим мне человеком, к которому я впервые села в машину.