|
||||||||||
|
![]() |
#572 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 15
Вес репутации: 0
![]() |
С печалью смотрю как захирела эта хорошая тема.
И если это произошло из-за меня, то честью своей клянусь, что я больше никогда не буду отвечать в ней, даже если в ней будут перемывать мои косточки. И на прощание. НЕБЫВАЛО Я В ПОЭЗИИ ВЕЛИК Небывало я в поэзии велик. В стихах ни одного поэта еще не бывало разума с любовью у меня как сплава. Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в миг покажет всем любой поисковик, Только из меня изливаются стишки, как из вулкана лава.
![]() |
#573 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 296
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Местный
![]() |
Жаль, что эта тема так бесславно заглохла. Несмотря на мою клятву больше никогда в нее не заходить.
А ведь наличие ее на главной странице сайта могло бы уменьшать на ней количество тем атаковавших наш форум троллей и тролльчих.
![]() |
#575 |
Местный
![]() |
УКРАИНЦЫ И РОССИЯНЕ - РАЗНЫЕ НАРОДЫ
Украинцы и россияне - совершенно разные народы. По причине в том числе климатической. Картина Репина "Запорожцы письмо пишут турецкому султану" - украинцев замечательная иллюстрация породы. Нет у украинцев раболепности россиян катастрофической.
![]() |
#576 |
Местный
![]() |
Раз уж все забросили эту тему. Я ее реанимирую, чтобы вытеснять с главной страницы темы троллей.
В ЛЮДЕЙ МОЗГАХ ЗАБАВНЫЙ ЕРАЛАШ В людей мозгах забавный ералаш. Обусловлен их природой их этот недочет. Потому им не поможет знаний их любой багаж Всех основ их мыслей всех произвести подсчет.
![]() |
#577 |
Местный
![]() |
В ГРУППЕ "ВАТНИКОВ" НЕ СОСТОЮ Я СОЦИАЛЬНОЙ
В группе "ватников" не состою я социальной. И, естественно, никогда не буду в эту группу я стремиться. По причине, кажущейся только "ватникам" формальной. От меня в отличие, "ватники" все неспособны над основой мыслей всех своих трудиться.
![]() |
#578 |
Местный
![]() |
РОССИЯНАМ ЕВРОПЕЙЦАМИ НЕ СТАТЬ
Россиянам европейцами никогда не стать. Опровергнуть моих доводов простых никто не в силах. Крепостничества и ордынского ига до конца будут на своих плечах россияне нести кладь. Закалку россияне не получили потому что в Возрождения и Просвещения эпох горнилах.
![]() |
#579 |
Местный
![]() |
В ГОЛОВАХ МОЧАЛО И МОЧА ВОТ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ
В головах мочало и моча вот чем отличаются. Ударяет в голову моча людям почти всем эпизодически. И обычными людьми другими обычно это замечается. А "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" - у всех пожизненно практически.
![]() |
#580 |
Местный
![]() |
У РОССИЯН ОТ ВЫБОРОВ В УКРАИНЕ ШОК
У россиян от выборов в Украине шок. На разных ТВ-шоу "экспертов" брызгают российских на них слюной рати. Замечание остроумное по поводу такому приведу, автора его незнания прося простить грешок. Обсуждают импотенты как соседи громко сексом занимаются за стенкой на кровати.