|
||||||||||
|
![]() |
#561 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 15
Вес репутации: 0
![]() |
Ну так, я же об этом и написал. Ни один рос. поэт, а уж тем более ни один сосновоборский стихоплет никогда не напишет, что первая честь человека - быть человеком разумным.
![]() |
#562 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#563 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 40
Вес репутации: 12
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это было понятно сразу. Мне - понятно.
Вообще стихи рождаются из формы, а вовсе не из смысла, как многие ошибочно полагают. Вот и тогда - не напиши Вы: "Злыдни загнобили", не написал бы и я: "На горло поэта кирзовый сапог". Тон, тему задали именно Вы, а вовсе не объект "оды". И в последней моей шутке тоже сработали всего лишь два слова - "Вакхилид из Иулиды". А дальше уже - дело техники и куража. Вот и всё.
![]() |
#565 |
Местный
![]() |
ПОЭТАМИ РАЗУМНЫМИ РОССИЯ ДО ЧЕГО БЕДНА!
Поэтами разумными Россия до чего бедна! Поисковики любые и все в миг докажут это. Пишущего, что у разумного человека основа мыслей всех его одна, Найдут они всего-навсего в России одного поэта. Печальный вывод заставляют сделать поиска такого результаты. Вся поэзия в России и все поэты в ней глуповаты.
![]() |
#566 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 9
![]() |
Как ряска на болоте, по всем уже тут темам Зеленецкий бурою тоскою, уныло зеленеет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Местный
![]() |
Цитата:
Зеленецкий постоянно присутствует в следующих темах: Атеистическая поэзия Три сценария катастрофы МН17 Что, в общем, есть любовь Экономика. Политика. Сегодня. Завтра Украина Полезные добавления к школьному курсу ОПК Итого 6 тем. Теперь берем число тем, открытых на этом форуме, например (чтобы уж совсем не опускать автора процитированного ответа), за последний месяц и из полученного числа вычитаем число тем, в которых постоянно присутствует Зеленецкий. Разность этих двух чисел (размерность - балл) и будет показывать степень неадекватности автора процитированного ответа.
Проклят, кто слепого сбивает с пути. Последний раз редактировалось Юрий Зеленецкий, 03.09.2016 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Местный
![]() |
Цитата:
Я забыл еще одну тему, в которой недавно активно присутствовал - Русофобство. Потому, справедливости ради, вычисляемую по предложенному мною способу степень неадекватности субъекта, слова которого процитированы мною в предыдущем ответе, следует уменьшить на 1 балл.
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 296
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
Как автор топа, требую, чтобы эта "гадость" покинула мою тему.
Ее присутствие здесь неприемлемо, противно и оно разит жутким смрадом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Местный
![]() |
Цитата:
Попросите отвечающих в этой теме не упоминать меня всуе. Чтобы мне как воспитанному человеку не приходилось отвечать им. И если такое свершится, этот мой ответ в этой теме будет последним. С надеждой, что именно так и будет, Ю.Зеленецкий
![]() |