|
||||||||||
|
![]() |
#551 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 296
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
"Евгений Онегин"
А.С. Пушкин В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь.Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор, Куртины, кровли и забор, На стеклах легкие узоры, Деревья в зимнем серебре, Сорок веселых на дворе И мягко устланные горы Зимы блистательным ковром. Все ярко, все бело кругом. ![]() ![]() Последний раз редактировалось паша..паша, 03.01.2016 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 15
Вес репутации: 0
![]() |
ПОЭЗИЯ В ОТСТОЙНИК ВСЕ БОЛЬШЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ
Поэзия в отстойник все больше превращается. Потому что, как все человечество, невежеством и глупостью и поэты все прокляты. По обглоданным веками темам в них уже сообщенное ими снова сообщается. Не способен ни один нынешний поэт сказать то, о чем бы не сказали до него уже когда-то.
![]() |
#553 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опаньки, коллеги и товарищи, а ведь это кирдык!
![]() Вот и добрался, наконец-таки, наш суперплодовитый "литератор" до этой скромной и малозаметной темы. Событие вполне ожидаемое. Увы... ![]() Перефразируя классику, можно с грустью констатировать - "Ну всё, пропала тема!" Теперь и тут будет сплошное засилье этого самого псевдорифмованного бреда с претензией на стихотворчество. И ладно бы оно было просто забавно, как я по наивности и думал поначалу, однако ведь нет - сорняк-то оказался ядовитым. ![]() Почему? А потому, что формирует у неосторожно соприкоснувшегося с ним прохожего читателя страшную эстетическую болезнь - ДУРНОВКУСИЕ. Трудноизлечимую болезнь! Заразную! Видите ли, форум уже зарос этой не безобидной чушью просто до предела. На мой взгляд, на взгляд одного из старожилов этого ресурса - мы имеем дело с одной из разновидностей троллинга. Ну не может нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти не понимать, что такие вот псевдостихи есть издевательство над эстетическим чувством десятков тысяч посетителей этого ресурса! Я думаю, это какой-то садистский кураж. Пытка это, вы понимаете! Это как если среди людей с развитым музыкальным слухом часами пилякать на скрипке мимо и поперёк нот! Как вы думаете, долго ли такое безобразие вытерпят нормальные адекватные люди? Я думаю, что не долго. И что они либо энергично вытолкают такого скрипача в шею вон за дверь к чертям собачьим, либо не менее энергично разбегутся сами куда глаза глядят и подальше. Вот.
![]() |
#554 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 154
Вес репутации: 16
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 40
Вес репутации: 12
![]() |
Doberman,add
Вот он выспится и доберётся до вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
Есть у меня шуточный, стилизованный под блатняк (!) стишок-пародия на тему ОТ, ВОТ, НЕТ и пр.
Выглядит это хулиганство примерно так: В резюме у Натальи Хлёкк: Девушка, идущая в сторону "От", Неважно назад или вперед. Какая она вряд ли кто-то поймет, Девушка,идущая в сторону "От". (с) *** Девушка НЕТ26.11.2009г. СБ.
![]() |
#557 |
Местный
![]() |
Ну, я могу "добраться" до любого поэта в мире.
ПОЭТЫ ОТ СВОИХ ПЕЩЕРНЫХ ПРЕДКОВ НЕМНОГИМ ОТЛИЧАЮТСЯ Поэты от своих пещерных предков немногим отличаются. Умели люди воду в ступе и в пещерные времена толочь. Потому лишь изредка видящие связь общего и частного среди них встречаются. Появлялись среди них только единицы, себя познания задачу кто был решать охоч.
![]() |
#558 |
Местный
![]() |
Правильно som написал: "доберется до вас". То есть во множественном числе.
Потому что все российские и сосновоборские поэты - это обыкновенные стихоплеты. Честь называться поэтом имеет только поэт, подобный Вакхилиду. ВАКХИЛИДУ РАВНОГО СРЕДИ ПОЭТОВ РУССКИХ НЕТ Каждому своя честь. Неисчетны людские доблести. Но одна из них первая: Правя тем, что в твоих руках, Правыми путеводствоваться мыслями. Вакхилид Вакхилиду равного среди поэтов русских нет. Впрочем, большинство из них и не ведают о Вакхилиде неком. Не написал и не напишет русский никогда ни один поэт, Написал что Вакхилид: честь первейшая - быть разумным человеком.
![]() |
#559 |
Местный
![]() ![]() ![]() Так доблестный витязь сказал и умолк, Вакхилид (перевод И.Анненского)
![]() |
#560 |
Местный