|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
ИДЕТ МИРУ МОЕ ТВОРЧЕСТВО НА БЛАГО
Идет миру мое творчество на благо. Ведь чем разум и любовь, нет ценнее в мире благ. Вон по статистике Блогспота об этом прочитали уже в Тринидаде и Тобаго. И надеюсь, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, сделает по миру понимание и следующий шаг.
![]() |
#32 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 207
Вес репутации: 20
![]() ![]() |
Цитата:
Тебя лечить надо, душем шарко и электричеством! ПИсатель убогий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
![]() |
Цитата:
Кто такие тролли и как их опознать http://www.all-sbor.net/forum/showth...F0%EE%EB%EB%FC
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
Во, с пылу с жару.
КО МНЕ СМЕШНА ЛЮДЕЙ ВСЕХ НЕПРИЯЗНЬ Мне смешна ко мне людей всех неприязнь. Отношусь я к ней невозмутимо. Смешна со мною в спор вступать всех людей боязнь. Ведь понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, неотразимо.
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
Тоже с пылу, с жару. Сейчас начну распихивать по сети.
В Г. СОСНОВЫЙ БОР НА МРАКОБЕСИЕ ВСЕ ПАДКИ Быть может, от ЛАЭС так действуют радиоактивные осадки. Быть может, это они катастрофические вызывают в сознании людей задержки. Но в г. Сосновый Бор Ленинградской области в основном на мракобесие все падки. Понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, не находит в нем поддержки.
Проклят, кто слепого сбивает с пути. Последний раз редактировалось Юрий Зеленецкий, 10.12.2017 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Решил напомнить о себе.
Я ЖИЗНИ САМЫЙ ВЕРНЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ Я жизни самый верный отражатель. Я жизнь отражаю во всей ее полноте. Ведь, очевидно, ныне в мире ни один другой поэт или писатель Представления малейшего о жизни не имеет, в общем, красоте.
![]() |
#37 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 40
Вес репутации: 13
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
НЕ ЗАДАЕТСЯ У МЕНЯ ПИАР Не задается у меня пиар. А ныне ничего не достигнешь без пиара. И мысль свою, что любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар, Без пиара не получится мне никому всучить ни в одном углу земного шара.
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
Вот тоже проблема.
Я СТАТИСТИКОЙ БЛОГСПОТА ОЗАДАЧЕН Я статистикой Блогспота озадачен. Но на день сегодняшний таковы реалии. Почему-то до сих пор моими о любви стишками Австралийский континент не охвачен. А ведь, может быть, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понять способные живут именно в Австралии.
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
Во, у меня появился еще один повод для самопиара.
Я В Г. СОСНОВЫЙ БОР ПИСАТЕЛЬ-ЧЕМПИОН Я в г. Сосновый Бор Ленинградской области писатель-чемпион. И даже говорить смешно о среди поэтов города мне каких-то конкурентах. На Самиздате только моих страниц открытий пошел уже давно второй миллион. А на Блогспоте, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, мои стишки читают на всех континентах. Этот повод - новое число открытий страниц с моими произведениями только на одном Самиздате: 1500000 Кстати, в стишке я немного приврал. Читателей из Австралии у меня пока нет.