|
||||||||||
|
![]() |
#21 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Читаю фантастику - Шекли, Бредбери, Эд. Гамильтон, и ужасы Л. Гамильтон, Кинг, иногда технику безопасности - потому что на работе спрашивают строго, а также разные материалы по телекоммуникационным технологиям, патамучта надо
![]() Знакомая читает - Коэльо. Но по моему мнению - так я бы его... ой, ладно, не буду ругаться. Anzi, а в чем прикол Мураками, о чем пишет? Iria привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 114
Вес репутации: 17
![]() |
интерестно, а "войну и мир" кто нибудь прочитал полностью?
![]() |
#23 |
Местный
|
ЧЕстно скажу, что я и не начинала...
Просток когда еще училась в школе не любила читать...особенно то что задавали (даже не знаю как я умудрилась ее хорошо окончить)...а сейчас мне лень начинать читать эту эпопею... Народ, а как вы относитесь к книге Гарри Поттер???
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
гарри поттеру - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
![]() |
#25 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
Цитата:
"...Эта женщина любит Сумирэ. Но не чувствует к ней никокого сексуального влечения. Сумирэ либит эту женщину и хочет ее. Я люблю Сумирэ, и меня к ней влечет. Я нравлюсь Сумирэ, но она не любит и не хочет меня. Я испытываю сексуальное влечение к одной женщине - имя не важно. Но не люблю ее. Все так запутано, что сильно смахивает на какую-нибудь экзистенциалистическую пьесу. Сплошные тупики, никто никуда не может выйти. Должны быть альтернативы, но их нет. А Сумирэ в одиночестве уходит со сцены..." Так описано содержание книги на ее обложке..мне понравилось...захотелось почитать...вот.. Извините. что так много написала...хотела более развернуто ответить.... ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Anzi,
1. Хм... не, меня бы такая обложка Муроками не привлекла бы... не знаю, не впечатлило... но я у тебя потом узнаю, чем там дело кончилось - интереса ради ![]() 2. Ты за что это извиняешься??? У меня ассоциация даже возникла: извините, пожалуйста, что я воопще существую в этом мире и занимаю 1-2 кубических метра пространства на планете Земля... Ну что за неуважение к самой себе??? Я тебя воспитывать буду!!! Жестоко!!! ![]() Войну и Мир я тоже не читал, да и нафиг нужен этот бред. Что в нем умного?.. Я из принципа не стал читать, когда нам в школе это задали. Я воопще считаю что в школе детям навязывают чтение - причем чтение книжек, которые считают умными, а на самом деле человек сам может решить для себя - нужна ему именно эта книжка или нет. И еще мне не кажется что стоит восхищаться КЛАССИКАМИ до такой степени, чтобы иступленно их преподавать в школе: сейчас гениев литературы тоже достаточно... Почему в школе учат информатике, но не учат НОВОЙ литературе, "новой классике", признанной во всем мире... Известных писателей... Так что "Войну и Мир" в топку, уж простите если кому показались глупыми мои мысли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]() 2. Ты за что это извиняешься??? У меня ассоциация даже возникла: извините, пожалуйста, что я воопще существую в этом мире и занимаю 1-2 кубических метра пространства на планете Земля... Ну что за неуважение к самой себе??? Я тебя воспитывать буду!!! Жестоко!!!
![]() через мой труп Так что "Войну и Мир" в топку, уж простите если кому показались глупыми мои мысли... ![]() толстой тебя накажет
![]() |
#30 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |