|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 705
Вес репутации: 6
![]() |
- Пора проверить, сколько накопил. Тут безобразие какое-то творится с компьютерной техникой – не посмотришь? Да кто бы знал! Спецы – ни тебе чета – с ног сбились. Но ведь ты у нас талант, верно? Короче, одевайся, сейчас за тобой заедут.
Я поменял домашнюю одежду на дорожную, сунул флешку в карман и стал ждать. Кабинет деда, пожалуй, покруче, чем у мамы, по крайней мере, внушительнее. - Что-нибудь надо? – поинтересовался его хозяин. - Ничего. Отключу твой комп от общей сети? - Делай, как знаешь. Машенька, чай, печенье, фрукты. Вошла секретарша с подносом – миловидная женщина маминых лет. С таким любопытством рассматривала меня, что дед глухо покашлял в кулак. Ну и что, подумал, всяк имеет право на личную жизнь, даже генерал – и сунул флешку в штепсельный разъём. - Внимание, Билли, вирусы! - Они атакуют. Дед басил над ухом. - По почте червя заслали. Засел, подлюга, во «входящих» и на все команды «открыться» шлёт полчища вирусов. Настоящая диверсия. - Билли? - Они меня разрушают. - Уходим, Билли! - Попей чайку, Создатель, и успокойся на пару часиков – ты их наводишь на меня. 16.00 - Билли? - Отстань! 18.00 - Билли! - Ещё не время. 20.00 - Билли? Я с тревогой смотрел на негаснущий жёлтый глазок процессора. - Ты жив? Отзовись. - Да живой я, живой. Создал универсальное оружие. Включи звук, если хочешь услышать, как дохнут эти твари. Визг и вой дерущихся крыс наполнил кабинет. Дед встрепенулся: - Что там – шестерёнки не смазаны? - Хуже – бой идёт святой и правый…. В полночь Билли попросил подключить генеральский ПК к общей сети. Дед достал из встроенного шкафа подушку и плед: – Приляг. Я мирно спал на генеральском диване, а Билли неутомимо сражался с полчищами вирусов, блокировал, не давая размножаться, червей, и уничтожил всех без следа. Сворачивая флешку с монитора, заметил, что Билли поправился на несколько килобайт. Впрочем, зная, как он мог ужиматься, то могли быть и мегабайты. - Билли, ты за старое? - В чём дело, Создатель? - Спроворил шпионскую информацию? - Ничего сверх того, что было – только новое антивирусное ружьё. Шедевр! Моё изобретение. - Молодец. - А то. - Молодец, - сказал мне дед. – Это аванс – всё существенное после. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
Ну так и надо было не спешить с этим ответом, потому что завтра какие-нибудь тролли выбьют Вашу тему из ТОПа. Вот тогда и надо было бы ответить.
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
Мы из завтра тоже ответим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
Вон тролли уже за работой и скоро выдавят Вашу тему с главной страницы сайта.
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
спасибо. Здесь и я, если не каждый день, но через день-два буду систематически появляться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
Фантастика мне тоже нравится.
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
Во, уже второго тролля за утро вытесняю из ТОПа.
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
А что Вы пишите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
Моё поступление в МГИМО отметили так. Бабушка испекла изумительный торт. Бобчинский с Добчинским водрузили на стол бутылку настоящего французского шампанского. Мама прилетела из Екатеринбурга – она была с экспедицией в горах Северного Урала - купила новое вечернее платье и вышла в нём к столу.
В этом же платье она была, когда пошли с ней в ресторан отмечать моё зачисление в МГУ. Бобчинский до срока споил Добчинского, и оба остались дома. Мама сияла улыбкой, бриллиантами и изысканностью манер. На неё оглядывались. Впрочем, на меня тоже. Ловкий молодой человек – явный альфонс – закадрил светскую львицу. Такая постановка вещей мне льстила. Испортил вечер кривоносый сын Кавказа. Он попытался пригласить маму на танец, а когда получил отпор, наехал на меня – звал поговорить один на один, обзывал трусом и бабой. Пришлось вызвать службу безопасности. Но всё, что смогли сделать дюжие парни в чёрном – вызвать такси и проводить нас к нему. Кривоносые, числом уже в пять голов, свистели вслед и улюлюкали. Мама открыла дверь авто, пропустила меня вперёд, потом обернулась к выродившимся потомкам Прометея и изобразила неприличный жест средним пальцем правой руки. Они взвыли от огорчения и кинулись догонять. Мама прыгнула ко мне на колени и захлопнула дверь. Таксист дал по газам. Дома пожаловался Билли. - Ложись, Создатель, спать – подумаю, что можно сделать. Утром позвонил деду. Пожаловался ему. - Ты хочешь, чтоб мои люди нашли и наказали их? - Я хочу, чтоб твои люди научили меня давать отпор в подобных ситуациях. Генерал молчал. - Они оскорбили твою дочь. Дед дочь любил больше внука. - Хорошо. Я тебе должен – а долг платежом рдеет. Возьми паспорт, подъезжай – я закажу тебе пропуск. Пока добирался, у деда состоялся ещё один разговор по теме. - Как готовить вашего мальчика? – с усмешкой, запрятанной в уголках глаз, спросил инструктор генерала. - В режиме – «Разминка перед сауной». Со мной так и занимались - обучали всем премудростям рукопашного боя, а у меня на теле ни синяка, ни ссадинки. Попутно исправили осанку – плечи распрямились, грудь выпятилась. Мышцы налились силой, отяжелели массой. Правда, не обошлось без таблеток и уколов, зато за один год я из растерянного хлюпика превратился в самоуверенного атлета. Ещё раньше, под Новый год, судьба подарила мне случай реабилитироваться перед мамой. Мы делали последние покупки к праздничному столу. Какой-то хам так спешил, что грубо толкнул маму и не извинился. Выпал пакет, покатились апельсины. - Аккуратнее, гражданин. - Пошла ты… Я догнал нахала, схватил за шиворот и поволок к выходу. Желание было – сунуть его носом в снег, чтобы остыл немножко. Не исполнилось. Он вывернулся из своей шубы, разбил бутылку об угол витрины и двинулся на меня. - Лёшка! – крикнула мама. Она помнила меня другим. Она не знала, что теперь я в состоянии вести бой с четырьмя такими одновременно. Ногой выбил у мужика стекляшку из кулака, а другой так врезал в грудину, что он влетел спиной в витрину и притих там, украшенный консервами, как ёлка игрушками. - Класс! – сказала мама и пошла оказывать первую доврачебную помощь. Я стал собирать апельсины. Набежали охранники, подъехал наряд. От задержания меня отмазала запись видеонаблюдения. Нам даже апельсины поменяли. - Утёрла нос? – поинтересовался я, имея в виду мамины хлопоты над поверженным хулиганом. Мама так и поняла: |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
искусственный интеллект, научная фантастика |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женский Автомобильный Клуб | Марфа | Автомобили | 183 | 25.12.2019 20:08 |
Клуб юных математиков "Пифагор" | Александра Александровна | Город | 0 | 19.07.2013 22:30 |
Общество: Деревенский клуб в XXI веке | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 0 | 29.12.2008 18:16 |
Клуб "УАЗ ПАТРИОТ.РУ" | Дельфи | Автомобили | 0 | 01.07.2008 21:20 |
Общество: Клуб «Мировоззрение» | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 0 | 17.05.2007 15:05 |