|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
К СОЖАЛЕНИЮ, Я НЕЗАМЕНИМ
К сожалению, я незаменим. Потому спешу до конца жизни стишков как можно больше выдать на гора. Никто не может отрицать, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в мире говорится только мной одним. Все согласятся, в общем, любовь что - дар прекрасное увидеть, после меня потухнет в мире понимания искра.
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
РАЗУМ ЕДИНИЦАМ ТОЛЬКО ДАЕТ БОГ
Разум единицам только дает Бог. Сказать трудно, почему Бог с наделением людей разумом так скуп. Придавливает всех остальных людей невежества сапог. Потому понять способных, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, нет микроскопических даже людей групп.
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
ВИСЯТ НАД ГОРОДОМ ОЧЕНЬ НИЗКО ОБЛАКА
Висят над городом сегодня очень низко облака. От у "Галактики" панно свечение потому сегодня подсвечивает их. И поскольку тем для новых клипов нет у меня других пока, Повторяю здесь, что глупость, в общем, - трудиться это неспособность над основой мыслей всех своих https://youtu.be/mFcqCnIRjbE
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
СТИХОТВОРНАЯ СКРИПУЧА СОЯ КОЛЫМАГА
Стихотворная скрипуча моя колымага. Многим людям неприятны мои стишки на слух. Но спускать не собираюсь стихотворного своего я флага. Не собираюсь пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, прекращать раздачу всем в мире людям плюх.
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
НАЧИНАЮ НОВЫЙ ГОД НОВЫМ Я СТИШКОМ
Начинаю новый год новым я стишком. За наступление его сначала осушив, естественно, шампанского бокал. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, по мозгам людей продолжу стишков бить обушком. Что, любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стишками понимания продолжу поддерживать накал.
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
НЕСУ БЕЗРОПОТНО Я ДОЛГА ЧЕЛОВЕКА КЛАДЬ
Несу безропотно я долга человека кладь. Под лямки юмора подушки подложив тяжелого с ним ранца. Ведь я знаю, дело это что бесполезное - желать Понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, до одного хотя бы донести на Земле засранца.
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
БЬЮТСЯ ЛЮДИ ЗА ДЕНЬГИ,...И МЕДАЛИ
Бьются люди за известность, деньги, положение, звания,...медали. С ожесточением часто эти битвы среди них проводятся немалом. Я же бьюсь за то, чтобы на Земле все люди понимали, Что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над своих всех мыслей основанием-началом.
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
В БОРЬБЕ С НЕВЕЖЕСТВОМ Я ТВЕРД
В борьбе с невежеством я тверд. Хотя в сравнении с невежества гигантом я - букашка. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, буду просвещать народ, Пока мою жизнь не прервет кондрашка.
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
С ЛЕДЯНОЙ КАТАЮТСЯ РЕБЯТИШКИ ГОРКИ
С ледяной катаются ребятишки горки. Оптимизмом наполняюсь, на этих шустрых глядя сорванцов. И хочется опять, что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", смысл великой русской поговорки Попытаться донести до бестолковых их отцов.
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
О СВОЕЙ РАЗУМНОСТИ МНЕ ПИСАТЬ ПРИЯТНО
О своей разумности мне писать стишки приятно. Удовольствие такое в мире больше никому не испытать. С удовольствием огромным повторяю многократно, Что понять способности, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, лишена ученых даже всех в нашем мире рать.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магия | чижик | Религия, Атеизм, Философия | 73 | 06.02.2010 12:46 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Путь к совершенству. | Генчик | Религия, Атеизм, Философия | 376 | 22.04.2009 12:40 |
Интеллигентность | Психолог | Общество | 39 | 03.11.2008 14:08 |
ПРЕЕМНИК | ukko | Политика | 95 | 03.05.2008 19:28 |