|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 296
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
И еще подпишитесь - "Зеленецкая тоска"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
Ну, это элементарно, В..,извините, Olka13!
Все российские поэты следуют по стопам А,Пушкина: "Поэзия должна быть немного глуповатой". А я - по стопам античной и мировой культуры, последним великим представителем которой был В.Шекспир. Мне кажется, меня прекрасней нет. Нет образа честней и истины дороже. И всех, кого ни ценит этот свет, Себя я полагаю выше тоже. Сонет 62. Перевод мой.
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
Ну, стишок об этом - "Всем понимание противно, как пирантел глисте" - я написал уже более года тому назад. http://www.stihi.ru/2013/01/25/6222
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
Добавлю немного из написанного в то время, когда был заблокирован.
ПИСАТЕЛИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ Вопросом о любви поэтам я буду всюду портить кровь. Но здесь судьи приму я позу беспристрастного. И писатели не знают, что, в общем, есть любовь. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. В зад писателям всем вставлю тоже я вопрос занозой. Почему писатели все ссат написать об этом прозой? ВИДЕНИЯ ДАР ПРЕКРАСНОГО - ВОТ ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, В ОБЩЕМ На пайке поэзия сидит прекрасных мыслей тощем. Предлагаю блюдо ей, на котором мыслей этих миллион лежит. Видения дар прекрасного - вот что любовь есть, в общем. Но почему-то этим предложением всем поэтам порчу аппетит. THE LOVE IS TALENT TO SEE BEAUTY The love is talent to see beaty - I write with hope anybody in the world to find, Who agree, that a man's duty Is to instil this understanding in everybody's mind.
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
Еще немного из написанного за время, пока был заблокирован.
ВИДЕТЬ, ЧЕМ ПРЕКРАСНА, В ОБЩЕМ, ЖИЗНЬ, НИ У КОГО НЕ БУДЕТ ДАРА Любовь, в общем, видения дар прекрасного. Вслед за мной умрет мысль эта средь пустословия угара. Ни одного поэта не найдется с ней согласного. Видеть, чем прекрасны, в общем, жизнь и люди, Ни у кого не будет больше дара. ВНОВЬ ПИШУ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ Я давно уже себе дал зарок: "Не пустословь!" Но повинуясь голосу долга властного, Вновь пишу, что, в общем, есть любовь. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. Хоть знаю отклика ни в ком на слова мои не будет. Знаю, лишь ухмылки будут на читателей их лицах. Даром видеть, чем прекрасны, в общем, жизнь и люди, Обладают в мире только единицы. ЖИЛ Я ПОНИМАНИЕМ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ Мне не страшна молва любая, как кто не злословь. Есть у меня грешки, как у любого лица частного. Но жил я пониманием, что, в общем, есть любовь. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного.
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
Еще немного из написанного за время, когда был заблокирован.
ЗНАТЬ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, НЕ ЖЕЛАЮТ МРАКОБЕСЫ Знание, что, в общем, есть любовь, срывает лицемерия завесы. Для пустомель всех знания нет более ужасного. Потому, что, в общем, есть любовь, знать не желают мракобесы. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. ИСТИНА - ТО, В ОБЩЕМ, В ЖИЗНИ ЧТО ПРЕКРАСНО Этот вывод я себе хотел бы приписать. Но с шекспировским сонетом одиннадцать согласно, Родителем ее Шекспира следует считать. Истина - то, в общем, в жизни что прекрасно. Потому она только тем является, Разум в ком с любовью к жизни накрепко сплавляется. НЕ ВЯКАЛА ПОЭЗИЯ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ Небывалую вношу в поэзию я новь. Достойную пиара громогласного. Никогда не вякала поэзия, что, в общем есть любовь. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного.
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
Увеличу порцию написанного за время предыдущей блокировки. А то не успею все поместить до блокировки следующей.
ПОНИМАНИЕ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, - ИЗБРАННОСТИ ЗНАК От поэтов званых в поэзии лишь кавардак. Затертыми словами бубны звучат их и трещотки. Лишь понимание, что, в общем, есть любовь, - избранных поэтов знак. Ростом остальные все поэты им по щиколотки. Настоящий пир поэзии увидеть званым не придется. Дар видеть, в общем, чем прекрасны жизнь и люди, им не достается. ПОЭТЫ ЗНАЮТ ПРО ЛЮБОВЬ ТО, СЛЕПЦЫ ЧТО ПРО СЛОНА Поэты знают про любовь то, слепцы что про слона. По сути их стихи ушли недалеко от ржания. Видеть общего связь с частным им способность не дана. Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть в объекте обожания. ПОЭТЫ ПИШУТ ПО ЖИВОТНОМУ, А НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ В положении с глупостью поэтов века без перемен. Глупее нынешние все поэты древнегреческих. Ответ не знающие на вопрос - "What is a man?" - Поэты пишут по животному, а не по-человечески. ПОЭТЫ-ИДИОТЫ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, В ОБЩЕМ Показать идиотизм поэтов - нет задачи проще. Достаточно одной минуты суда для беспристрастного. Поэты-идиоты не знают, что любовь есть, в общем. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. ПУСТЫ ЛЮБВИ НЕ ВИДЯЩИХ ПУСТОСЛОВИЯ БЕЗОБРАЗИЯ Любовь - талант видеть красоту. И отмечу сразу в этой связи я Людей поголовно всех общую черту. Пусты любви не видящих пустословия безобразия. УВИДЕВШИЙ ПРЕКРАСНОЕ - ЕГО СОЗДАТЕЛЮ СРОДНИ "Красота - в глазах смотрящего", - Будет Оскара Уайльда мысль важна в любые дни. До вывода шаг от нее, гласящего: Прекрасное увидевший - его создателю сродни. Бьется с пульсом мироздания человека пульс согласно, Который видит, в общем, что в мироздании прекрасно.
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
Последнее про любовь, в общем.
ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, В ОБЩЕМ, НЕ ЗНАЕТ НИ ОДИН ПОЭТ Хочу стишками я заполнить русский весь Инет. Глядишь, и за границей кто их подхватит звон. Чтобы он во все проник Земли уголки. О том, что, что любовь есть, в общем, не знает ни один поэт. Что любовь для всех поэтов - из старинной притчи "слон", Что все поэты на Земле - "слепцы" и дураки. ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, В ОБЩЕМ, ПОТОМУ ВЕЗДЕ ПИШУ Глянец я на памятничек себе навожу. Чтобы общее рельефней выступало частного. Что любовь есть, в общем, потому везде пишу. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. Прекрасных мыслей бьющий из дара этого фонтан Смоет любой частный моих стишков изъян. ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ЗЛОЙ НЕ ГОВОРИТ Делюсь открытием, как знать, кто на деле зло творит. Как под овечьей шкурой видеть хищника опасного. Что, в общем, есть любовь, злой никогда не говорит. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, НЕ ЗНАЮТ ПОЭТЫ-ИДИОТЫ Показать идиотизм поэтов - главней нет у меня заботы. Двумя сроками посрамлю любого несогласного. Что, в общем, есть любовь, не знают поэты-идиоты. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, НЕ ПОЙМУТ ЖИВОТНЫЕ О всех поэтах выводы мои бесповоротные. Человек - кто видит связь общего и частного. Что, в общем, есть любовь, поэты не поймут - животные. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, НЕ ПОНИМАЮТ ЗВЕРИ Что, в общем, есть любовь, не понимают звери. Человек лишь видит связь общего и частного. И пониманием звериность можно каждого проверить: Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ОТ ПОЭТОВ НЕ УСЛЫШИШЬ Мозгов у всех поэтов, как богатства у церковной мыши. Одной строкой отбрею с этим любого несогласного. Что, в общем, есть любовь, от поэтов не услышишь. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. УВИДЕВШИЙ ПРЕКРАСНОЕ - ЕГО СОЗДАТЕЛЮ СРОДНИ "Красота - в глазах смотрящего", - Будет Оскара Уайльда мысль важна в любые дни. До вывода шаг от нее, гласящего: Прекрасное увидевший - его создателю сродни. Бьется с пульсом мироздания человека пульс согласно, Который видит, в общем, что в мироздании прекрасно. Уф, все. Больше на эту тему ничего не будет.
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
СМЕШНО, В РОССИИ НЕ НАЙТИ МНЕ СО МНОЙ СОГЛАСНОГО
Смешно, в России не найти мне со мной согласного. Понимания никто в ней не подхватит эстафету. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. "Угораздило родиться мне в России" - я вторю известному поэту. Впрочем, про пророка и отечество все сами знают поговорку. Смешно, за это понимание на американском сайте мне поставили "четверку". Четверка - за стишок "The love is talent to see beauty". На litclub.us
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
Я ТО СКАЗАЛ, ЧТО НИ ОДИН ПОЭТ НЕ ГОВОРИЛ
Поэтов в мире я всех до одного затмил. Заткнул за пояс я поэта любого первоклассного. Я то сказал, что ни одни поэт никогда не говорил. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. Звания достоин я поэзии пупа. Без понимания такого вся поэзия - глупа. Связь общего и частного понять всем поэтам очень сложно. Потому в творениях их всех все глупо и тенденциозно.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Травмы поколений | Vich | ПсихологиЯ | 5 | 12.10.2013 08:47 |
В России ужесточён контроль за оборотом пневматики и травматики | Looker | Город | 14 | 13.01.2011 17:37 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Почему? | Rascal | Религия, Атеизм, Философия | 49 | 27.08.2007 21:38 |
Гороскопы, прогнозы | tata | Все остальное | 63 | 16.03.2007 20:02 |