|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
Ю.Зеленецкий: что, в общем, есть любовь
ПРЕКРАСЕН Я, ПИШУ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Прав Шекспир, заранее памятник себе готовь. Такой, любые бури были чтобы ему не опасны. Прекрасен я, пишу, что, в общем, есть любовь. Повторяю, жизнь и люди, в общем, чем прекрасны. Об этом не поющие поэты, памяти о них наносят вред. Увидят люди, после Насими, Шекспира, я - прекраснейший поэт. С ПОНИМАНИЕМ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ПОЭТЫ ОБОСРАЛИСЬ Поэты-мудрецы в далеком прошлом все остались. Притчи о слоне и о слепцах понимания теперь нет ясного. С пониманием, что, в общем, есть любовь, все поэты обосрались. Любовь, в общем, видения дар прекрасного. И непониманием отметятся поэты-дураки все непременно. Что выводы из этого прекрасного следовать должны закономерно. И мнение о всех таких поэтах у меня уже бесповоротное. Поэт, не пишущий, что, в общем, есть любовь, - животное. ЛЮБОВЬ, В ОБЩЕМ, - ВИДЕНИЯ ДАР ПРЕКРАСНОГО Для любви Вселенная, похоже, не годится. Нелюбовь всеобщая к гибели ведет человечества несчастного. Дар, в общем, жизнь, людей любить получали только единицы. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, В ОБЩЕМ, ПИШИТЕ ВСЕ ПОЭТЫ! Овладевайте знанием, поэты, связи общего и частного. На скрижалях чтобы вас отметили времен, Пишите, в общем, что любовь видения дар прекрасного. Покажите, что вы - не слепцы, для которых любовь - слон. Расцвели любовь и разум чтобы на Земле от края и до края, Что любовь есть, в общем, пишите все поэты! Не переставая! ПОНИМАНИЕ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ОПАСНО Понимание, что, в общем, есть любовь, опасно. Любовь, в общем, видения дар прекрасного. У не говорящих, в жизни, в людях, в общем, что прекрасно, Все слова их о любви, для словца лишь красного. АВОСЬ, ПОЙМЕТ КТО, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ В России все мои старания, наверно, ожидают крах. На мировую же арену попыткам выйти не удаться. Я не могу стишки писать на иностранных языках. А в России на "авось" лишь можно полагаться. Потому на эту тему пишу стишок я вновь. Подчиняясь "музыке", по Блоку, долга властного. Авось, в России кто поймет, что, в общем, есть любовь. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. Впрочем, поражение не будет для меня ударом. Ясно, что Природа награждает избранных лишь этим даром. Я ТОЛЬКО ПОНЯЛ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ После Шекспира только я пишу в стихах вновь, Что разум есть способность видеть связь общего и частного. Потому я только понял, что, в общем, есть любовь. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. Возносит это понимание, как поэта, меня над всем миром. Остальные все поэты - пустомели предо мною, Насими, Шекспиром. ТОЛЬКО Я В ПОЭЗИЮ НОВУЮ ВЛИВАЮ КРОВЬ Только я в поэзию новую вливаю кровь. Вечный брак провозглашаю разумного и страстного. Понимание вношу в поэзию, что, в общем, есть любовь. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. Прекрасные отсюда мысли освежат поэзии анналы. Поэты-пустомели, вроде нынешних, будут - маргиналы. МОЗГИ У НЫНЕШНИХ ПОЭТОВ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ УЛИТОК Поэзия поныне - поприще для пустомель. Мозги у нынешних поэтов не больше, чем улиток. Зашарпанных лошадок-слов они все крутят карусель. А понимание, что, в общем, есть любовь, - многих мыслей свиток. Из понимания извлечь можно много частного, Что, в общем, любовь - видения дар прекрасного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
ПУСТЫЕ ЛЮДИ - В МИРЕ ВСЕ ПОЭТЫ
Пустые люди - в мире все поэты. Пустой у них талант - считать ударения и слоги. Знание, что, в общем, есть любовь, для них останется секретом. Они - слепцы, у слона-жизни ощупавшие только ноги. Я только, что любовь есть, в общем, открываю всем секрет. В мире ныне я единственный настоящий человек-поэт. НЕМНОГИЕ ИМЕЮТ ВИДЕНИЯ ДАР ПРЕКРАСНОГО Понимание, что, в общем, есть любовь, - Не конечный размышлений по поводу ее итог. Из него, плотины какие не готовь, Льется мощный выводов поток. Вплоть до последнего и самого ужасного. Немногие имеет видения дар прекрасного. Понять слова Фирдоуси всем не хватает жизни срока. "Разум - вот души что око". ДО МЕНЯ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, НЕ ЗНАЛИ ЛЮДИ Значение свое для человечества сообщаю без прелюдий. Потомкам оно будет яснее ясного. До меня, что, в общем, есть любовь, все не знали люди. Любовь, в общем, видение есть прекрасного. ЗНАНИЕ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ЛИЦЕМЕРАМ - СЕРП Мозги людям пудрят ныне воспеватели "духовных скреп". Честь не позволяет быть в роли наблюдателя бесстрастного. Знание, что, в общем, есть любовь, всем этим лицемерам - серп. Любовь, в общем, видение есть прекрасного. ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, МИРУ Я ПРОПЕЛ Восход любви всеобщей эры над миром заалел. С мракобесия пути человечество сойдет опасного. Что, в общем, есть любовь, миру я пропел. Любовь, в общем, видение есть прекрасного. ПРЕКРАСНОЕ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВИДИТ В ЧЕЛОВЕКЕ "Красота - в глазах смотрящего", - Заявил Оскар Уайльд в позапрошлом веке. Вот критерий человека настоящего. Прекрасный человек видит, в общем, что прекрасно, в человеке. Не премину тут заявить, своей прекрастностью гордясь, Прекрасна в каждом человеке настоящего с былым и грядущим связь. Жаль только, Насими с Шекспиром меня опередили. Каждому - "...ты - свиток истины самой" - они говорили. МЕРТВЫ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ПОЭТЫ - ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ Толку от поэзии - клок шерсти от худой овцы. Сопли частностей в сосудах отравляют ее кровь. Мертвы для понимания поэты - живые мертвецы: Прекрасное увидеть дар - вот что, в общем, есть любовь. МИР Я ИЗМЕНИЛ ВСЕГО ОДНОЙ СТРОКОЙ Мир я изменил всего одной строкой. Хоть не звучит она пока громом средь дня ясного. С пониманием, что любовь есть, в общем, мир уже другой. Любовь, в общем, видения дар прекрасного. СЛОНА-ЛЮБОВЬ НЕ ВИДЯТ ПОЭТЫ-ИДИОТЫ Поэзии пришел отныне окончательный пипец. Теперь видно, копошатся поэты лишь средь частного. Понимание, что, в общем, есть любовь, - поэзии венец. Любовь, в общем, видение есть прекрасного. Все слона-любовь не видят поэты-идиоты. Что прекрасно, в общем, в жизни, не пишут стихоплеты. ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, НЕ ЗНАЮТ ДУРАКИ Все дураки понять не могут связь общего и частного. Картины общей жизни они видят лишь мелкие куски. Что, в общем, любовь видение есть прекрасного, Все не знают в мире дураки. ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ПИШУ Поэтом представляясь, я против правды не грешу. Разумного в моих стишках просто больше страстного. Главное, что, в общем, есть любовь, я единственный пишу. Любовь, в общем, видение есть прекрасного. Не забывая добавлять, как это делаю и тут. Закономерно мысли из этого прекрасного, взаимосвязанно текут. ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТСТРОЕНО МУДРОСТИ ОТНЫНЕ ЗДАНИЕ Окончательно отстроено мудрости отныне здание. Связи понимание царит в нем общего и частного. Венец его - что, в общем, есть любовь, понимание. Любовь, в общем, видение есть прекрасного. Можно в жизни увидать которое, разумным только став. Окончательно, любовь и мудрость - таковы на деле, когда они - сплав. НЕ ГОВОРЯЩИЕ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, - ПУСТОМЕЛИ Какие только о любви не распускают сопли, трели. Все, как слепцы из притчи о слоне, видения не имеют ее ясного. Не говорящие, что, в общем, есть любовь, - пустомели. Любовь, в общем, видение есть прекрасного. В соплях о частностях любви пустословия отражается мурло. Не любят ничего на деле те, пустословие кому - не зло. ОПАСНЕЙШАЯ МЫСЛЬ "Мысль, не опасная, мыслью называться недостойна". Оскара Уайльда максимы смысл яснее ясного. И вот опаснейшая мысль, хотя она вполне благопристойна: Любовь, в общем, видение есть прекрасного. Недостойны все частные любви всех людей доверия. Это не любви – а смеси страстей, инстинктов,... лицемерия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
С пылу, с жару.
ПОНИМАНИЕ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, - ИЗБРАННОСТИ ЗНАК От поэтов званых в поэзии лишь кавардак. Затертыми словами бубны звучат их и трещотки. Лишь понимание, что, в общем, есть любовь, - избранных поэтов знак. Ростом остальные все поэты им по щиколотки. Настоящий пир поэзии увидеть званым не придется. Дар видеть, в общем, чем прекрасны жизнь и люди, им не достается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Чуть не забыл.
ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ИЗ РОССИИ НАД МИРОМ ПОДНЯЛАСЬ ЗАРЯ Потому мне хочется надеяться, что стараюсь я не зря. Хоть знаю, что всегда себя к худшему готовь. Хочется, чтоб из России над миром поднялась заря Понимания, что, в общем, есть любовь. Чтобы русского встречали, как к той заре причастного. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
ПОЭТОВ ПРОРЕДИЛ БЫ Я, НА ГРЯДКАХ КАК МОРКОВЬ
Поэтов проредил бы я, на грядках как морковь. Устроил бы хороший шмон среди их сословия. Оставил бы лишь пишущих, что, в общем, есть любовь, И пишущих о сути пустословия. Пониманием бы я заполнил образованные прополкою пустоты, Что остальные - не поэты, а просто стихоплеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Оба сегодняшние.
ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, В ОБЩЕМ, НЕ ЗНАЕТ НИ ОДИН ПОЭТ Хочу стишками я заполнить русский весь Инет. Глядишь, и за границей кто их подхватит звон. Чтобы он во все проник Земли уголки. О том, что, что любовь есть, в общем, не знает ни один поэт. Что любовь для всех поэтов - из старинной притчи "слон", Что все поэты на Земле - "слепцы" и дураки. ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ОТ ПОЭТОВ НЕ УСЛЫШИШЬ Мозгов у всех поэтов, как богатства у церковной мыши. Одной строкой отбрею с этим любого несогласного. Что, в общем, есть любовь, от поэтов не услышишь. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
С пылу, с жару.
ВНОВЬ ПИШУ, ЧТО, В ОБЩЕМ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ Я давно уже себе дал зарок: "Не пустословь!" Но повинуясь голосу долга властного, Вновь пишу, что, в общем, есть любовь. Любовь, в общем, - видения дар прекрасного. Хоть знаю отклика ни в ком на слова мои не будет. Знаю, лишь ухмылки будут на читателей их лицах. Даром видеть, чем прекрасны, в общем, жизнь и люди, Обладают в мире только единицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
ВИДЕТЬ, ЧЕМ ПРЕКРАСНА, В ОБЩЕМ, ЖИЗНЬ, НИ У КОГО НЕ БУДЕТ ДАРА
Любовь, в общем, видения дар прекрасного. Вслед за мной умрет мысль эта средь пустословия угара. Ни одного поэта не найдется с ней согласного. Видеть, чем прекрасны, в общем, жизнь и люди, Ни у кого не будет больше дара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
С пылу, с жару.
ПОЭТЫ ЗНАЮТ ПРО ЛЮБОВЬ ТО, СЛЕПЦЫ ЧТО ПРО СЛОНА Поэты знают про любовь то, слепцы что про слона. По сути их стихи ушли недалеко от ржания. Видеть общего связь с частным им способность не дана. Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть в объекте обожания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 3
![]() |
![]() [QUOTE=Юрий Зеленецкий;162062]ПУСТЫЕ ЛЮДИ - В МИРЕ ВСЕ ПОЭТЫ
Пустые люди - в мире все поэты. Пустой у них талант - считать ударения и слоги. Знание, что, в общем, есть любовь, для них останется секретом. Они - слепцы, у слона-жизни ощупавшие только ноги. Я только, что любовь есть, в общем, открываю всем секрет. В мире ныне я единственный настоящий человек-поэт. ))))))))))) Аааабалдеть!!! Прально! Главное не комплексовать.))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Травмы поколений | Vich | ПсихологиЯ | 5 | 12.10.2013 08:47 |
В России ужесточён контроль за оборотом пневматики и травматики | Looker | Город | 14 | 13.01.2011 17:37 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Почему? | Rascal | Религия, Атеизм, Философия | 49 | 27.08.2007 21:38 |
Гороскопы, прогнозы | tata | Все остальное | 63 | 16.03.2007 20:02 |