|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
Вчера этот рекорд был перекрыт.
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Вчера тоже был хороший результат.
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
К МОЕЙ СТРАНИЦЕ ИЗ ГЕРМАНИИ НЕ ПОНИМАЮ ИНТЕРЕСА
Не понимаю из Германии к моей странице на Блогспоте интереса. Может, просто кто-то практикуется на ней в русском языке. Ведь, очевидно, в связи общего и частного на деле никто в Германии не понимает ни бельмеса. В непонимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, обречены и немцы все сидеть кизяке. Посмотреть статистику заходов из Германии на мою страницу можно здесь: https://youtu.be/1whAMDXrcMw
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
Интересное число просмотров моего раздела на Самлибе на конец года показала его статистика - 17777770.
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
НАКОПИЛАСЬ ТЫСЯЧА БАЛЛОВ ПРИЗОВЫХ ОЧЕРЕДНАЯ
Накопилась тысяча баллов призовых на Прозе.ру очередная. Статьи "Зеркало Шекспира" опять анонс на них я размещу. Уже по опыту таких анонсов многих зная, Что "...to know a man well were to know himself" не понять Шекспира смысла слов любому в мире разумом прыщу. https://youtu.be/OtmBqjTEDiM
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
ИЗ АВСТРАЛИИ ЗАШЛИ НА МОЮ СТРАНИЦУ
Принесла плоды моя за статистикой моей страницы на Блогспоте слежка. Из Австралии двух посетителей на нее заход зафиксировала статистика Блогспота впервые за два года почитай. Разгрызка неизвестного для Блогспота региона в результате мне тайны удалась орешка. Теперь ясно, что неизвестным для Блогспота регионом является Китай. https://youtu.be/3WkYNB_f_VI
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
Что-то снизился темп просмотра моих произведений на Самиздате.
Этак 2 000 000 просмотров наберется только где-то к середине лета.
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Решил познакомить немного сосновоборцев со своей прозой. Буду рад любым критическим замечаниям.
БОЛЬШОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - Садитесь, господа! Давайте без раскачки! Мне через полчаса к президенту! Начнем сразу с сообщений с мест. Что пишут? - Из Санкт-Петербурга написали, чтобы правительство в своей деятельности руководствовалось законами связи времен и отрицания отрицания. - М...Чуд...Отключите трансляцию! Кстати, кто-нибудь что-нибудь слышал об этих законах? Это, вообще-то, по чьей части? - Вообще-то, это по части Википедии, наверное. Но Вы приказали отключить интернет. - И не включу! Хватит уже обвинений в плагиате! Своим умом пора научиться работать! - А я, господа, припоминаю! Вот если, например, школьник в данный момент не усвоил какой-то материал, то через некоторое время ему неизбежно придется вернуться к повторению этого материала, поскольку иначе он не сможет перейти к усвоению нового материала. Вот и связь времен, и отрицание отрицания. Уф! - Так это по ведомству образования? - Боже упаси! Это к министру науки! - Не переводите стрелки, господин министр! Это по ведомству культуры, потому что это все лирика, а не наука. - Здрааавствуйте! Это как раз - наука, потому что выводы из истинного основания - это всегда выводы научные и закономерные! - А где Вы тут увидели истину? - Так из приведенного господином министром ЖКХ примера следует, что в каждом миге настоящего всегда взаимосвязанно сосуществуют элементы и прошлого, и настоящего, и будущего. Не понял что-то в настоящем, столкнешься с трудностями в будущем, и в этом будущем придется вернуться к неусвоенному в прошлом. - Все! Хватит! Мне пора к президенту! Без меня обсудите что-нибудь попроще. Включите трансляцию!
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
Интересное сейчас получилось число опубликованных мною произведений на Проза.ру - 6666. Но собственно прозаических произведений среди них малая толика. В основном стишки.
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
ВОНЬ
Я уже было задремал под монотонную скороговорку лектора, как ухо резануло коротенькое словечко, совсем и не громко произнесенное соседом: «Вонь!». - Где? Что? — встрепенулся я, сразу же вспомнив о множестве кошмарных случаев пожаров в общественных местах, — Горим? - Нет, нет! — успокоил меня сосед, — Это я про содержание лекции: «Вонь». - Это как это? - А это как у Шекспира: «Пустым — все пусто: разум, доброта; и вонь своя милее». - А Вы знаете, я с Вами совершенно согласен. Только я перевожу это на язык родных осин: «Пусть гнило, да нам мило». Похоже, именно этим принципом, если, конечно, это можно назвать принципом, и руководствуются в жизни все наши современники и соотечественники. - За исключением Вашего собеседника! И, надеюсь, и Вас тоже? - Да, можете быть даже уверены. Мне повезло. Я открыл истину взаимосвязанного сосуществования элементов прошлого, настоящего и будущего в каждом миге бытия. - Ээ, уважаемый, да Вашему открытию уже тысячи лет. Это же хрестоматия: «Настоящее чревато будущим и обременено прошедшим». - Извините, я не точно выразился. Я открыл, что со времен царя Гороха известное людям положение о взаимосвязанном сосуществовании элементов прошлого, настоящего и будущего в каждом миге бытия и бытия людей — это истина. То есть, понял то, что не понял даже великий Лейбниц, которого Вы только что процитировали. - Ого! Да Вы от скромности не умрете! - А вы знаете, вся прелесть этой истины и состоит в том, что, кроме еще очень многого прочего, она позволяет видеть, кто как живет, и предвидеть, кто кем помрет. - Вы никак обиделись? - Боже упаси! Все очень просто. Истина связи времен является основой одноименного закона. То есть, позволяет видеть, кто живет «беззаконно», путеводствуясь только тем, что «мило», что «хочется и колется», разными «намерениями», чей путь, соответственно, «как тьма», и кто, естественно, помрет дураком. - Перерыв. Может, продолжим разговор в буфете? - Извините, ради бога, но я, пожалуй, сейчас уеду на другое мероприятие. На этом, действительно, тяжелый и неприятный дух. - Можно последний вопрос? Вы, что, верите в Бога? - Я, знаете ли, тоже читал Вильяма Шекспира, а потому и для меня Бог — тот, кто несет людям ясное, полное и точное знание закона связи времен. Всего Вам доброго!