|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 36
Вес репутации: 12
![]() |
" Золотой Графоман". Пока такого не было, но этого звания дастоен более всех г-н З.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
Ну, очевидно, только такой анекдотический субъект, как Вы, способен написать отзыв о сборнике, с содержанием которого пока никто не может познакомиться.
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
Поздравляю сосновоборских коллег-писателей с Днем писателя!
Желаю творческих успехов. Пользуясь случаем напоминаю о еще одной возможности знакомить мир с вашим творчеством. Здравствуйте, ....! Пишет Вам главный редактор издательства «Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.» Борис Кригер. Наше издательство предлагает бесплатно опубликовать Ваш сборник произведений - это может быть и проза, и лирика, и другие формы. Более того, мы сможем платить вам 10% гонорара с каждой проданной книги. В настоящий момент наше издательство ищет талантливых поэтов и прозаиков. Подробности в прилагаемом договоре. Вот посмотрите изданные нами книги, их дизайн и оформление страниц каждой книги: http://www.lulu.com/spotlight/aph2015 http://www.lulu.com/spotlight/altaspera Всем книгам мы бесплатно присваиваем ISBN код. Посмотрите наш презентационный ролик: "МЫ ОПУБЛИКУЕМ ВАШИ КНИГИ И СДЕЛАЕМ ВАС ЗНАМЕНИТЫМИ": https://youtu.be/XQsaO1fOQng Если Вас все устраивает, пожалуйста вставьте всю книгу в прилагаемый файл-шаблон и пришлите одним файлом. Объем не меньше 35 страниц и не больше 700 страниц нашего шаблона.
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
ЕСТЬ МИЛЛИОН ПРОЧТЕНИЙ МОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!
Есть миллион прочтений моих произведений! Причем по статистике сайта только одного - Самиздата. Но еще больше у меня значительно сожалений. Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, открыл я поздновато. Начал бы уже, наверно, на Земле цвести любви всеобщей сад, Начни я писать об этом хотя бы этак десять лет назад.
![]() |
#25 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 6
![]() |
Особенно умиляет такой показатель, как рейтинг.
О многом говорит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
Действительно, этот рейтинг - одно из замечательных подтверждений верности моего стишка.
РАЗУМУ НЕ ПОВЕЗЛО С РОССИЕЙ КРУПНО Разуму не повезло с Россией крупно. На пути его в Россию непреодолимых множество помех. Видение связи общего и частного абсолютно всем в России недоступно. В ней неспособны все понять: глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей своих трудиться всех.
![]() |
#27 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
![]() |
красиво написано.Ничего не скажешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
Большое спасибо за лестный отзыв!
Вы вдохновили меня на новый стишок. РАЗУМНОСТЬ РОССИЯН - КОРОТКИЙ САМЫЙ АНЕКДОТ Разумность россиян - короткий самый анекдот. Среди них найти разумного - что иголку в стоге сена. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, никто никогда в России не поймет. Невежественными и мракобесными будут россияне оставаться до последнего колена.
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ ПЕРЕД ШЕКСПИРОМ - СЛАБАКИ
Все русские писатели перед Шекспиром - слабаки. Частности-тенденциозности - всех писателей русских потолок. Сказать, чем жизнь прекрасна, в общем, решить себя познания задачу у них всех тонки кишки. О связи потому что общего и частного на деле всем писателям русским невдомек.
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
Может быть, не зря лью я над стишками пот.
Может, не совсем пойдет насмарку моя работа. Вон за семь последних месяцев моих страниц открытий на "Самиздате" тысяч более трехсот. Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, все-таки поймет, быть может, кто-то.