|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
Принимаю поздравления.
Только по трем сайтам количество открытий страниц с моими произведениями превысило 1000000! А в целом по всем сайтам это количество, наверное, приближается к трем миллионам.
![]() |
#12 | |
Местный
![]() |
Цитата:
http://www.neizvestniy-geniy.ru/pers...up=0#listStart Так что, присылайте поздравления! ПС. При проверке работы ссылки выяснилось, что сайт может потребовать авторизации. Тогда можно просто в поиске автора набрать trueshakespeare и посмотреть статистику прочтений уже по всем 99-ти страницам.
Проклят, кто слепого сбивает с пути. Последний раз редактировалось Юрий Зеленецкий, 08.07.2016 в 02:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
Между прочим, пока сосновоборцы раскачиваются с поздравлениями 1000000 открытий страниц с моими произведениями показывают данные уже только двух сайтов.
Кстати, на "Фабуле" 1 балл - это "понравилось"; 2 балла - "очень понравилось".
![]() |
#14 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 12
Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
На Руси мне достаточно МИЛЛИОНОВ прочтений моих произведений в мировой сети.
При этом меня абсолютно не заботят ни материальные вопросы, ни вопросы авторского права. Каждый может убедиться в этом по поиску моего эссе "Зеркало Шекспира". Давно, кстати, изданного в издаваемом в Германии печатном журнале "Крещатик", который продавался в том числе и на Руси. И так же давно это эссе было принято американским ресурсом "Порт-фолио".
Проклят, кто слепого сбивает с пути. Последний раз редактировалось Юрий Зеленецкий, 16.09.2016 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
![]() |
Цитата:
Современная проза. Книга вторая. - М.: Литературный клуб, 2011. - 200 с. ISBN 978-5-91815-037-5 В нем напечатана моя миниатюра "Смысл жизни". Петербургский литературно- художественный журнал "Мост". Издание литературного клуба "Век искусства". ISSN 199-7023 (Print) Сдвоенный номер 31-32, 2011 г. В нем этот мой стишок. ПОЭТЫ, ЛЮБЯЩИЕ ЖИЗНЬ В ОБЩЕМ Все не внушить понятье людям ясное: Любовь есть дар разглядывать прекрасное, Внезапно ли, иль после ожидания, В субъекте иль предмете обожания. И все поэты любят много, очень: Рассветы, женщин, ...Но, короче, Нет понимания в умишке тощем: Поэт жизнь любит в целом, в общем. Объектов любят все каких-то бесконечность, Поэт же видит, любит в жизни вечность. Лишь тот Поэт на деле в жизнь влюблен, Кому прекрасна, вечна связь времен, Кто видит в жизни в каждый же момент Живым времен трех каждый элемент. Таких Поэтов ждем в свою семью! Гомер, Шекспир, и Зеленецкий Ю.
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
Еще про МИЛЛИОНЫ моих читателей.
Вспомнил про форум базы данных "Русский Шекспир" (rus-shake.ru). На нем моя тема со статьей "Об опасности двуязычных изданий сонетов Шекспира" набрала уже 2227000 просмотров.
Проклят, кто слепого сбивает с пути. Последний раз редактировалось Юрий Зеленецкий, 16.09.2016 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
Забыл сразу прикрепить скриншот с форума "Русский Шекспир", а при правке это не получается. Потому помещаю его в отдельном ответе.
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
Получил такое вот приглашение.
Здравствуйте* Юрий Георгиевич*! Приглашаем Вас принять участие в междунароном конкурсе литературных сборников "Золотой Гомер". С условиями Вы можете ознакомиться здесь: *https://zolotoygomer.wordpress.com/ С оформлением сборников других номинантов можно ознакомиться по этой ссылке: https://zolotoygomer.wordpress.com/about/ Пожалуйста, скопируйте отобранные для сборника произведения в прилагаемый файл-шаблон и пришлите его нам. Объем сборника не должен превышать 40 страниц. Полученный сборник будет опубликован и разослан членам жюри и *Вам в соответствии с условиями конкурса. С уважением и с пожеланием успехов, Ави Якоби Главный Координатор Конкурса "Золотой Гомер" 95 Mural Street, 600 Richmond Hill, ON, L4B 3G2 CANADA Писатели и поэты Соснового Бора не получившие такого приглашения могут самостоятельно подать заявки на участие в этом конкурсе, пройдя по соответствующим ссылкам.
![]() |
#20 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() |