|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Только чтение
|
![]() Многие хотят чтобы жизнь стала интересней, приносила плоды радости не только от материальных плодов но и от позитивного изменения личности, обретения новых качеств сознания и способностей.
И в этом отношении Библия даёт возможность всем желающим стать на путь духовного самосовершенствования, который открывает новые перспективы, насыщает жизнь интересными задачами. Человек при правильном взгляде на Библию не удаляется от общества а становится частью его, неся окружающим ободрение и позитивный настрой. Конечно становится той частью общества которая сейчас вымирает под натиском бескультурья и бесдуховности. Может быть, библейский формат мышления и есть та спасительная соломинка для этого тонущего мира в серых буднях, семейных склоках и безрассудной жизни, когда человечество напрасно губит свою жизнь и природы. Не пора ли остановиться и задуматься о том что делает человека человеком, возвращает ему целомудренную душу, способность радоваться жизни и творить добро на благо общества и природы?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 77
Вес репутации: 18
![]() |
Цитата:
Жизнь и общение с разными людьми,в том числе и на форуме,подсказывает,что и атеисты и приверженцы других религий способны на "подвиги". Почему мы всегда выделяем именно христианство в том числе православие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Только чтение
|
Цитата:
Я видел, какие плоды приносят не Библейские учения - мало чего хорошего. И я знаю из истории, что давало людям христианская просвещённость в прошлом и даёт в наше время - чудесные плоды гармоничной жизни в любви к ближним и к самому себе. Не даром же человечество ценит ещё что является христианской цивилизацией. А главное учение Библии действует на душу как глоток чистой воды и разум сам тянется к более глубокому пониманию Библейских истин высокой морали - вы как будто рождаетесь заново на радость ближним и самим себе. Главное быть готовым не подвиги совершать – удивляя других своим героизмом. Главное научиться любить жизнь, себя, ближних и быть счастливым человеком. Разве что-то из того что предлагает мир может помочь всем желающим подобного достичь? Разве что-то может покончить так эффективно как это делает учение Библии - с враждой поколений когда дети быстро разочаровываются в родителях и выбирают свой путь, зачастую ведущий к разочарованию? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Сказал "Cпасибо": 68
Вес репутации: 21
![]() ![]() |
для того, чтобы стать человеком не нужны ни учения, ни психологические тренинги, ни тем более, библия. достаточно собственного желания. и мотивации. некоторым для мотивации необходимо считать, что за ними наблюдает Бог, ЦРУ, инопланетные цивилизации или еще чего-то. мне достаточно совести. чего и вам желаю
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 77
Вес репутации: 18
![]() |
Может быть лично для вас - да!Но есть и другие люди.Я не могу здесь постить за Нараяна,но мне кажется,что этот человек духовно тоже достиг определённой гармонии.Я общаюсь с людьми,которые и в других религиях достигли "изменения в сознании".У каждого свой путь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Только чтение
|
Цитата:
Когда человек осознаёт что за ним наблюдает живой Бог, то он совсем по другому ведёт себя чем тот человек который знает что за всеми нами может следить ЦРУ. Так почему же Библейское учение такое действенное и вчерашние мудрецы атеистического мира находят ответы на мучившие их неразрешимые вопросы а обременённые вредными привычками вдруг начинают новую жизнь думая уже как улучшить себя и окружающих мир? Всё дело в том что верующий устанавливает личностные отношения с живой духовной личностью, Богом, который хочет чтобы люди обрели то что когда-то потеряли наши прародители – совершенство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 698
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Только чтение
|
Было бы хорошо, чтобы у каждого был свой путь, но большинство просто плывут по течению и молчат о своём пути, потому что он мрачен и однообразен. Тот кто нашёл чудесные ответы на вопросы жизни молчать не будет и постарается объяснить другим, что его так вдохновляет и помогает жить плодотворной жизнью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
Чё то я не поняла, это, что - "штурм Зимнего, дубль два"? Хотя, я не особенно против. "Уж лучше упражняться на словах, чем ...
![]()
![]() |
#10 | ||
Местный
Сказал "Cпасибо": 150
Вес репутации: 16
![]() |
Цитата:
Люди, которые с более развитыми духовными потребностями наиболее интересны, чем с материальными. Люди с материальными потребностями очень зависимы от данной вещи: вещь сломалась, и ты в позоре.Библия для вас то, Что вам более интересно.Если бы вам была интересно что-нибудь другое, то вы говорили про другое. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аналитика, обзоры, полезная информация. | Проспект-Н | О недвижимости. Просто и доступно. | 109 | 08.11.2016 21:13 |
"Путь Души" - в Ведических писаниях | Нараян | Религия, Атеизм, Философия | 5 | 23.08.2007 03:52 |
Изотерика. | Нараян | Все остальное | 22 | 08.02.2007 10:18 |