|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
В ОБОСОБЛЕННОМ ОТ ВСЕХ Я ЖИВУ МИРКЕ
В обособленном от всех я живу мирке. От мирков всех остальных людей отличается кардинально мой мирок. От мирков всех остальных людей он находится в невообразимом далеке. Из максимы Конфуция, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в мире я единственный смог извлечь урок.
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
В РОССИИ ДУРАКОВ ВСЕ ЖЕ ПЕРЕБОР
В России дураков все же перебор. К сожалению, в России ни в чем не знают меры. О связи общего и частного ни с кем в России смысла нет вести разговор. Понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, не проникнет в общества российского никакие сферы.
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
В РОССИИ ПОСТОЯННОЕ ГОРЕ ОТ УМА
В России постоянное горе от ума. В конце концов сведет ее это горе в гроб. Ведь непонимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, никто не видит в ней на своих глазах бельма. И предпринимать бесполезно что-то, снять эти бельма с глаз их чтоб.
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
В СЕТЬ МОИ СТИХИ УХОДЯТ КАК ВОДА В ПЕСОК
В интернет мои стишки уходят как вода в песок. Но я сохраняю олимпийское спокойствие. Естественно, такая ситуация не изменится и впредь и на волосок. Ведь, очевидно, понимание - глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться - не доставит никому удовольствие.
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
Я У ЕЛЕНЫ ЗАХРЕБЕТНИК
Я у Елены захребетник. Все хозяйство наше Елена тащит на своем горбу. Я же днями, в общем, что любовь, - дар прекрасное увидеть, набиваю на забор свой поэтический стишков штакетник. И стишками, глупость, в общем, что - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, веду в интернете каждый день пальбу.
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
МИНУС ДЕСЯТЬ - СИЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ МОРОЗ
Минус десять - уже сильный для меня мороз. Ноги мерзнут быстро, хотя в ботинках моих толстый мех. Потому что у меня сосудов ног склероз. Зато в мозгу сосуды стишки исправно выдают, что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над основой мыслей своих всех.
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
В КВАРТИРЕ У МЕНЯ ПРОХЛАДНО
В квартире у меня прохладно. Спать ложусь в футболке и под теплым одеялом. Обогреваться батареей электрической получается накладно. Днем же греюсь сочинением стишков, что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над своих всех мыслей основанием-началом.
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
В ПРОШЛЫЙ ЭТО Я СНИМАЛ ЯНВАРЬ
В прошлом году это я снимал в конце января. Прошлогодний был январь у нас теплым аномально. И за прошедший год окончательно убедился я, Что привить народу понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, нереально. https://youtu.be/YAw50kQFPo8
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
С ПОСЕТИТЕЛЯМИ У МЕНЯ НА RC-MIR ПРОВАЛ
С посетителями у меня на rc-mir провал. Безусловно, этим очень расстроен я провалом. Посетителей в мой дневник поток в день с тысячи до двухсот почти упал. Узнает в мире людей меньше, что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над своих всех мыслей основанием-началом. https://youtu.be/FvxNoiHC-4U
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ СЕРВИС TELME.RU
Замечательный очень сервис telme.ru. Очень дешево звоним по нему (к тому же и входящий с него бесплатный) старшему мы сыну в Крым. И хотя я знаю, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в мире всем мои слова не нутру, Напоминать об этом в своих клипах людям я страстишкой одержим. https://youtu.be/uzrnCHxYcoM
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магия | чижик | Религия, Атеизм, Философия | 73 | 06.02.2010 12:46 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Путь к совершенству. | Генчик | Религия, Атеизм, Философия | 376 | 22.04.2009 12:40 |
Интеллигентность | Психолог | Общество | 39 | 03.11.2008 14:08 |
ПРЕЕМНИК | ukko | Политика | 95 | 03.05.2008 19:28 |