|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
В ДОМАХ ЛЮДЕЙ ЛОЖЬ НЕЖИТСЯ, КАК ЛЕВРЕТКА
Прав Шекспир, в домах людей нежится ложь, как левретка. А правду, как дворняжку, выгоняют люди все на двор. Потому что видящие связь общего и частного рождаются среди людей чрезвычайно редко. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понимание для людей всех - вздор.
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
В НАШЕМ ГОРОДЕ ГОТОВЯТ ЗИМОЙ ТЕЛЕГУ К ЛЕТУ
В нашем городе готовят зимой телегу к лету. Вот на днях поставили в сугроб сквера посреди подставку под цветочные кашпо. Но, конечно, это просто повод клип добавить новый к на Ютьюбе клипов моих пакету О том, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, людям в мире всем понять слабо. https://youtu.be/5Cbem0gAT_4
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
СВОЙ ВОЕННЫЙ Я ХРАНЮ БИЛЕТ
Свой военный я храню билет. Для меня в нем указание, что я - гвардеец, очень важно. Напоминанием об этом, свой в семействе нашем поддерживаю я авторитет. И объяснение это для других, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, почему стишки я так пишу отважно. https://youtu.be/t2XFpZF3Vd8
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
МОЕЙ О ГЛУПОСТИ, В ОБЩЕМ, ТЕМЫ ЮБИЛЕЙ
О, в общем, глупости на сосновоборском форуме моей темы скромный юбилей. Она набрала уже больше тысячи просмотров, хотя месяц еще не прошел с ее создания момента. И хотя по поводу эффективности ее не распускаю я надежд соплей, Буду продолжать писать стишки, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, для пополнения ее контента. https://youtu.be/Ad2xybUslFU
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
В РВСН ПОЛКУ СЛУЖИЛ Я В ПРОШЛОМ ВЕКЕ
Отслужил я срочную в РВСН полку в прошлом веке. Сейчас уже не тайна, что в лесу в районе Ристи находился его первый мой дивизион. От скуки "Капитала" первый том с интересом прочитал я в его библиотеке. И одно из объяснений это, что в понимании, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, среди людей я чемпион.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
В МИРЕ НЕТ НИ У КОГО МОЕЙ ОТВАГИ
В мире нет ни у кого моей отваги. Против человечества всего бой я один веду. И все человечество бессильно против понимания на конце моей в нем поголовно всех разящей шпаги. Понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, имею я в виду.
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
МОИ СТИШКИ - МОЯ ВИТРИНА
Мои стишки - моя витрина. Причем она зеркальная. Она показывает, что, от меня в отличие, для каждого стоящего перед нею гражданина, Понять, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, задача нереальная.
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Я ОСОБЕННЫЙ ПОЭТ-ЧУДАК
Я особенный поэт-чудак. Нет на меня похожего среди поэтов чудака. Только у меня из частностей-тенденциозностей не царит в сознании бардак. Потому пишу я только, что непонимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, - причина в мире бардака.
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
В МОЕМ СТИШКЕ КАЖДОМ ЕСТЬ ПОДВОХ
В моем стишке каждом есть подвох. Для его читателей сюрпризом неприятным ставшим. Вот и здесь я говорю, что человек практически каждый в мире сдох, Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, не понявшим.
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
В НАЧАЛЕ МЫСЛЕЙ ВСЕХ - ДУРЬ, ЧУШЬ И БЛЕВОТИНА
Втолковывать всем людям - занятие напрасное. Мать-Природа единицам разум лишь дала. Чтобы точно отличать добро ото зла, Начало выводов должно быть доброе, разумное, прекрасное. Засасывает всех пустословия болотина. В начале мыслей всех - дурь, чушь и блевотина. Не была в начале, кроме единиц, у всех отродясь Меж настоящим, прошлым и грядущим вечная взаимосвязь.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магия | чижик | Религия, Атеизм, Философия | 73 | 06.02.2010 12:46 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Путь к совершенству. | Генчик | Религия, Атеизм, Философия | 376 | 22.04.2009 12:40 |
Интеллигентность | Психолог | Общество | 39 | 03.11.2008 14:08 |
ПРЕЕМНИК | ukko | Политика | 95 | 03.05.2008 19:28 |