|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
БУДЕТ ОТРИЦАЮЩИЙ ПОНИМАНИЕ СМЕШОН
Будет отрицающий верность понимания смешон. Нет в мире потому желающих положение это отрицать. Ведь в понимании, что глупость, в общем, - трудиться неспособность над основой своих мыслей всех, завет Конфуция известный отражен. И покажет это отрицающий, что способности связь видеть общего и частного на деле ему не дала Природа-мать.
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
БЬЮТ МОИ СТИШКИ ЧИТАТЕЛЕЙ ИСПОДТИШКА
Бьют мои стишки читателей исподтишка. Ведь названия моих стишков звучат обычно безобидно и нейтрально. Но вдруг узнают читатели из моего стишка, Что понимание - глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться - к ним относится реально.
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
ВООБЩЕ-ТО, К ЛЮДЯМ Я НЕ СТРОГ
Вообще-то, к людям я не строг. Я над ними лишь шучу. Они не виноваты, что видения связи общего и частного лишь вершков Природа установила им порог. Из-за этого, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понимание для всех людей не по плечу.
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
НА МОЕЙ СОВЕСТИ НЕТ ПУСТОСЛОВИЯ ПЯТНА
На моей совести нет ни одного пустословия пятна. Этим от людей всех в мире я отличаюсь кардинально. У меня, как у Шекспира, Соломона и Конфуция, вечная основа мыслей всех моих одна. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понимание для людей всех мире недоступно, а для меня банально.
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
ЗЛОЙ У МЕНЯ ЯЗЫК
Злой у меня язык. Людей всех поголовно в мире жалю своим языком. О количестве всех мыслей их основ задаю вопрос в лоб всем в мире людям напрямик. И при ответе на него каждый в мире человек себя выставляет дураком.
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
ОКОЧУРИЛАСЬ НАРОДА МУДРОСТЬ ТИХО
Окочурилась и сгнила народа мудрость тихо. У населения России памяти о ней не осталось и следа. Напоминающего, что "Голова - всему (творится что среди людей) начало", в России все сочтут за психа. Я лишь, как псих такой, что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", напоминаю всем в России иногда.
Пользователь сказал cпасибо: | tank (28.12.2018) |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
ОСТЕКЛЕНИЯ БАЛКОНА ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ СТВОРКИ
На ночь остекления балкона забыл закрыть створки. К утру на нем образовался снега порядочный сугроб. И хотя стишков, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, у меня уже немалые подборки, Собираюсь их продолжать писать, не уложат пока меня в гроб.
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
СРЕДИ ЛЮДЕЙ Я НАИБОЛЕЕ ОПРЯТЕН
Среди людей я наиболее опрятен. Никто из нынешних людей не живет, как я, опрятно. Только на моих совести и чести пустословия нет совершенно пятен. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, потому что остальным всем людям непонятно.
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
НЕВЕЖЕСТВОМ МЕНЯ РОССИЯН НЕ УДИВИШЬ
Невежеством меня россиян не удивишь. При этом не вникаю я в их невежества поголовного причину. Потому, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понимаю я один-единственный в России лишь. Потому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, над написанием стишков я один-единственный гну в России спину.
![]() |
#20 |
Заблокирован
Сказал "Cпасибо": 9
![]() |
КАКОЙ ТАЛАНТ! в яблочко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магия | чижик | Религия, Атеизм, Философия | 73 | 06.02.2010 12:46 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Путь к совершенству. | Генчик | Религия, Атеизм, Философия | 376 | 22.04.2009 12:40 |
Интеллигентность | Психолог | Общество | 39 | 03.11.2008 14:08 |
ПРЕЕМНИК | ukko | Политика | 95 | 03.05.2008 19:28 |