|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
ВНУЧКА СТАРШАЯ СДЕЛАЛА ТАТУ
Внучка старшая на запястье сделала тату. Чем отправила меня с Еленой на неделю в транс. Но по другой причине веской я никогда покой не обрету. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, у людей понять отсутствует малейший шанс.
![]() |
#142 |
Местный
![]() |
УЖЕ ТРИНАДЦАТОЕ МАРТА
На календаре уже тринадцатое марта. Но город наш по-прежнему засыпан снегом. Потому я душу отвожу, ожидая настоящей весны старта, Стишков ежедневным, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на людей набегом.
![]() |
#143 |
Местный
![]() |
ИЗ АВСТРАЛИИ ЗАХОДЯТ НА МОЮ СТРАНИЦУ РЕДКО
Из Австралии на мою страницу на Блогспоте заходят редко. Еще ни разу я ее не видел в за неделю статистической моей страницы сводке. Докладывает австралийцам эта, скорей всего, разведка, Что приводимое на моей странице понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, всем австралийцам станет костью в глотке. https://youtu.be/wBDclYszYHw
![]() |
#144 |
Местный
![]() |
НУЖНО ИСТИНУ ПОСТОЯННО ПОВТОРЯТЬ
"Нужно истину постоянно повторять, - сказал Гете, - Ибо заблуждения повторяются вокруг нас постоянно". Потому, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, постоянно у меня новые стишки в работе. Потому что глупость всякую и чушь несут все люди в мире поголовно постоянно рьяно.
![]() |
#145 |
Местный
![]() |
ВИДИТ МОЗГ, А НЕ ГЛАЗА
Видит мозг, а не глаза. А дела с мозгами у людей всех поголовно плОхи. Не заложена Природой какая-то питающая мозг в них железа. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, неспособны видеть потому все на Земле на деле лохи.
![]() |
#146 |
Местный
![]() |
ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ УЖЕ МАРТА
На календаре четырнадцатое уже марта. А с крыш гимназии и института до сих пор не стаял снег. И до сих пор никто не понимает, что разумней я того же, например, Декарта, Хотя клипами, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, забит Ютьюб-канала моего ковчег. https://youtu.be/Nb-kaocB73E
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
МНЕ ТОЛЬКО МОЙ ЯЗЫК НЕ ВРАГ
Мне только мой язык не враг. Потому что только я на деле, то есть умеющий держать в узде свой язык, мужик. Говорит поэтому только мой язык, что он сам не знает, сколько у него его мыслей всех основ в мире не один, в общем-то, дурак. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, потому мой только говорит язык. В моей чести монолитной ненадежного ни одного поэтому нет стыка. Мной произнесенные слова, выводы и положения никто никогда мне не поставит в лыко.
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
ЛЕТАЮТ ЧАЙКИ ОЧЕНЬ ГРАЦИОЗНО
Летают чайки очень грациозно. Крыльями они, вороны как, не мельтешат. И поскольку очень положение с невежеством людей серьезно, Стишков и клипов постоянно, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на них обрушиваю я ушат. https://youtu.be/K_6JGOH91CY
![]() |
#149 |
Местный
![]() |
РЕМОНТ ЛИФТА ИДЕТ В ДЕНЬ ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ
Ремонт лифта идет в день по чайной ложке. Копошатся с ним всего два мужика. При на мой шестой этаж пешком подъеме до лета точно будут дрожать мои ножки. И при подъеме буду только о том сочинять стишки, что о количестве у него основ его мыслей всех смысла спрашивать нет у дурака. https://youtu.be/tSwbhs0kyEo
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
НАШ ГОРОД С ВЕРХНЕЙ ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКИ
Вот так выглядит Сосновый Бор с подъезда нашего верхней лестничной площадки. Слева хорошо видна ЛАЭС, за покрытым льдом заливом противоположный виден берег губы Копорской. Воодушевленный прекрасным этим видом в этом клипе заявляю, что в головах людей тех непорядки, Которые понять не могут, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, со строгостью почти прокурорской. https://youtu.be/nq1ZJX4b120
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магия | чижик | Религия, Атеизм, Философия | 73 | 06.02.2010 12:46 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Путь к совершенству. | Генчик | Религия, Атеизм, Философия | 376 | 22.04.2009 12:40 |
Интеллигентность | Психолог | Общество | 39 | 03.11.2008 14:08 |
ПРЕЕМНИК | ukko | Политика | 95 | 03.05.2008 19:28 |