|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
ЛЮДИ НЕ БАРАНЫ, А СОБАКИ
Люди, в общем-то, не бараны, а собаки. И слов своих таких о людях никогда я не возьму назад. Многие века известно, между отдельными баранами что бывают драки. Но за многие века истории не отыскать примеров битв между собой баранов стад.
![]() |
#112 |
Местный
![]() |
Я ПЛЮЮСЬ СТИШКАМИ КАК ВЕРБЛЮД
Я плююсь стишками как слюной верблюд. И очень едкая слюна у моих стишков-плевков. Ведь это медицинский факт, что их невежество и глупость понять всем в мире людям не дают, Что неведомое им самим количество всех мыслей их основ у дураков.
![]() |
#113 |
Местный
![]() |
НЕ ПИШУ СТИШКИ Я НА ЗЛОБУ ДНЯ
Не пишу стишки я на в России злобу дня. Писать стишки не вижу смысла о в России ежедневной во всем дури. Из истории многовековой России давно ясен вывод для меня. Понимания, что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", над Россией до ее конца очистительной не пронесется бури.
![]() |
#114 |
Местный
![]() |
ПРИЛЕТЕЛИ В ГОРОД ЧАЙКИ
Прилетели с Финского залива в город чайки. Устроили среди ворон городских переполохи. Вороны ведь считают, что в городе они хозяйки. Как считают себя умными не понимающие, что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над мыслей всех своих основой, лохи. https://youtu.be/BSFWh_PDnl8
![]() |
#115 |
Местный
![]() |
ЧАЙКИ В ГОРОДЕ - ВЕСНЫ ГОНЦЫ
Чайки в городе - весны гонцы. Весна значит на заливе Финском скоро начнет ломать лед. В весну только никакую и в веке никаком понять не смогут все на Земле глупцы, Что разумный человек всегда от вечного, истинного только общего ко всем частностям идет. https://youtu.be/34J_g57l0iU
![]() |
#116 |
Местный
![]() |
ВИДЕЛ КАК ПЕРЕХОДИЛ К ОЗЕРУ ДОРОГУ ЛОСЬ
Сегодня видел как переходил дорогу к озеру Калищенскому лось. В озера окрестностях я лосей не видел уже много лет. С тех пор, как мне понять наконец-то довелось, Что надо над основой мыслей всех своих трудиться, Конфуция завет. В моей жизни это стало одной из важнейших вех. Понимание пришло, что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над основой своих мыслей всех.
![]() |
#117 |
Местный
![]() |
ВИДНА РАЗУМНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ПО РЕЧАМ
Видна разумность человека только по его речам. Из наследия Сократа я практически не изменил цитаты. И не отнести того лишь человека к пустым трепачам, Понимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в речах которого слышны явственно раскаты.
![]() |
#118 |
Местный
![]() |
НАШЕГО ЛИФТА РЕМОНТНИКИ ДВА МЕСЯЦА В ЗАГУЛЕ
Нашего лифта ремонтники в двухмесячном загуле. А у меня гудят при подъеме ноги будто я с песком несу мешки. Похоже, долго еще буду на этом на площадке переводить дух стуле. В основном поэтому, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, сейчас пишу стишки. https://youtu.be/N0DPc6v49TI
![]() |
#119 |
Местный
![]() |
Я - ПОЭТ-ОСТРЯК
Я - поэт-остряк. И лучше не читать мои остроты. В них говориться, что на деле не способен видеть связь общего и частного каждый, в общем, на Земле дурак. Говорится, что в мозгах не понимающих, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, заполненные всяким мусором пустоты.
![]() |
#120 |
Местный
![]() |
Я - ПОЭТ-ЕХИДНА
Я - поэт-ехидна. Что лучше мои стишки не читать, предупреждаю всех я этим заголовком. Заявленная в заголовках многих моих стишков тема вроде безобидна. Но в них прочитав, к примеру, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, оказываются этих слов читатели в положении неловком.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магия | чижик | Религия, Атеизм, Философия | 73 | 06.02.2010 12:46 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Путь к совершенству. | Генчик | Религия, Атеизм, Философия | 376 | 22.04.2009 12:40 |
Интеллигентность | Психолог | Общество | 39 | 03.11.2008 14:08 |
ПРЕЕМНИК | ukko | Политика | 95 | 03.05.2008 19:28 |