|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
НА НЕДЕЛЮ ЗАБЛОКИРОВАЛ МЕНЯ ОПЯТЬ ФЕЙСБУК
На неделю заблокировал меня опять Фейсбук. Не придержать никак мне свой язык. И что изменюсь, не могу я дать порук. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в лицо людям в мире всем я прямо говорить привык. https://youtu.be/vTm0nmvkVes
![]() |
#102 |
Местный
![]() |
ДЕВЯТНАДЦАТОЕ УЖЕ ФЕВРАЛЯ
Девятнадцатое уже февраля. С конца декабря нет в лифта ремонте продвижения. Настроение, естественно, около нуля. Потому так часто, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я снимаю клипы и пишу стихотворения. https://youtu.be/ZtzZVVT34yg
![]() |
#103 |
Местный
![]() |
ДОЛГ ЧЕЛОВЕКА ВЫПОЛНЯТЬ МНЕ ПОМОГАЕТ ПОЭТИЧЕСКАЯ ЖИЛКА
Долг человека выполнять мне очень помогает поэтическая жилка. Ведь на тему, в общем, глупость, что - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, писать юмористических стишков неограниченное я количество могу. И стишков по разным сайтам легче производится рассылка. А если буду рассылать об этом множество заметок в прозе, считать меня все будут за брюзгу.
![]() |
#104 |
Местный
![]() |
У РОССИИ ДОХЛЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
У России дохлые перспективы. Буду счастлив помереть, не успев услышать по ней погребальный звон. Результата никогда не дадут ее никакие разумом поливы. Что "...праведник (разумный человек) - на вечном основании", никогда никто в России понять не сможет слова притчи Соломона.
![]() |
#105 |
Местный
![]() |
ВКЛАДЫВАЮ Я В СТИШКИ СВОЕЙ ДУШИ ЧАСТИЦУ
Вкладываю я в свои стишки своей души частицу. А в душе я - хулиган. Потому в своих стишках приличия часто я перехожу границу. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на Блогспоте, например, прямо говоря читателям из многих мира стран.
![]() |
#106 |
Местный
![]() |
НИКТО НА ГЛУПОСТЬ, В ОБЩЕМ, МОЙ НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ВЗГЛЯД
Из людей никто на глупость, в общем, мой не разделяет взгляд. Мои слова, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, встречают в мире люди все в штыки. А ведь словами этими просто максиму Конфуция излагаю я на новый лад. Это его слова, что "Благородный муж сосредотачивает все свои силы на основе...", уже многие века понять не могут все в мире дураки.
![]() |
#107 |
Местный
![]() |
ДВА МЕСЯЦА О ГЛУПОСТИ, В ОБЩЕМ, ТЕМЕ
Два месяца о, в общем, глупости моей сегодня теме исполняется на форуме сосновоборском городском. И три тысячи просмотров у нее уже сейчас. По этой теме я единственным являюсь в мире знатоком. И, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понимание в этой теме до широких доношу я масс. https://youtu.be/syzw33lBo6k
![]() |
#108 |
Местный
![]() |
ВЕРЯЩИЕ В РАЗУМ - ПОЛУДУРКИ
Верящие в разум - полудурки. Что есть разум, не имеющие представления. Видеть неспособные связь общего и частного, в колониях как урки. Отыскания истинной основы своих мыслей всех не испытавшие наслаждения.
![]() |
#109 |
Местный
![]() |
Я ФОРУМ ОХРАНЯЮ ОТ ТРОЛЛЕЙ ДО ТРЕХ НОЧИ
Я сосновоборский форум от троллей охраняю до ночи часов трех. Позже их на форуме появление уже маловероятно. И скрашивая время, выпекаю парочку обычно я стишков лепёх. Уж очень пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, мне людей всех в мире угощать приятно.
![]() |
#110 |
Местный
![]() |
Я НА ЛАЭС ДОРОС ДО БРИГАДИРА
Я на ЛАЭС дорос до бригадира. Отходов радиоактивных с блока на захоронение занимался я отправками. А теперь об их неспособности понять людей всех поголовно мира, Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я снабжаю справками.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магия | чижик | Религия, Атеизм, Философия | 73 | 06.02.2010 12:46 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Путь к совершенству. | Генчик | Религия, Атеизм, Философия | 376 | 22.04.2009 12:40 |
Интеллигентность | Психолог | Общество | 39 | 03.11.2008 14:08 |
ПРЕЕМНИК | ukko | Политика | 95 | 03.05.2008 19:28 |