|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Что бы Вы с удовольствием почитали на досуге? | |||
Фантастику |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 49.21% |
Историческое |
36 | 28.57% |
Стихи, поэмы |
21 | 16.67% |
Приключения |
49 | 38.89% |
Учебную, развивающую литературу |
34 | 26.98% |
Романы о любви |
23 | 18.25% |
Детективы |
36 | 28.57% |
Психологические романы |
33 | 26.19% |
Триллеры |
16 | 12.70% |
Документалистика |
18 | 14.29% |
Публицистика и журналистика |
15 | 11.90% |
Не люблю читать |
6 | 4.76% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 145
Вес репутации: 16
![]() |
![]() А где классика? Где сатира и юмор?
![]() Я очень люблю читать Гоголя и Булгакова, обожаю Ильфа и Петрова "12 стульев" и "Золотой телёнок" ![]()
![]() |
#32 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 698
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
Прочитал С.Шведова КАГАН РУСОВ.Интересный вариант развития Руси времен Святослава!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 147
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
А я как то торопилась,ну и схватила в библиотеке то что попалось под руку.Одна книга была что то типа из серии "любовный роман",но мне на тот момент не хотелось её читать.Так бы и сдала её,но в последний день открыла и...читала всю ночь!А потом ещё продлила и перечитала.Автор:ОЛЬГА ИЖЕНЯКОВА."Обратная сторона" .И книга эта скорее не про любовь,а про внутренний мир и видение жизни,молодой журналистки которая смертельно больна.
![]() |
#34 |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 715
![]() ![]() ![]() |
Анатолий Тосс "Фантазии женщины средних лет".
Странное ощущение! Очень нашумевший, литературные премии, "Роман года" и т.д. Все в восторге, многие рекомендовали. Чувственно и очень натурально описаны эротические переживания. Перемежаясь с отрывками, претендующими на глубокий философский смысл. Вся развязка в самом конце в лучших традициях зарубежной классики. Признаться неожиданно. В романе удивительным образом созданы несколько реальностей. Уверена, многим понравится. (я в этой стилистике наверное очень искушенный товарисч). В любом случае стоит почитать, чтобы создать собственное мнение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | beca (05.10.2008) |
![]() |
#35 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 8
Вес репутации: 0
![]() |
Люблю читать книги типа приключения-фантастика!ну типа Сталкера
![]()
![]() |
#36 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 296
![]() ![]() ![]() |
Люблю читать всё, что заинтересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 1
Вес репутации: 15
![]() |
Я люблю читать романы и многое другое. Что касается фантастики, то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 698
![]() ![]() ![]() |
почитайте Булгакова,посмотрев фильм МОРФИЙ.Этот рассказ я читал раньше,тогда уже понравился.Может,хоть кто-нибудь поймет,что с наркотиков не соскочить.Поэтому лучше не пробовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 272
![]() ![]() |
Прочитала Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года". Интересно. Странно..., но интересно.
"У комара век - один день, у розы - три. У кошки век - тринадцать лет, у любви – три года. И ничего не попишешь. Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки. В первый год говорят: «Если ты уйдешь, я ПОКОНЧУ с собой». На второй год говорят: «Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу». На третий год говорят: «Если ты уйдешь, я обмою это шампанским». И никто вас не предупредит, что любовь живет только три года. Вся эта любовная афера строится на строжайшем соблюдении тайны. Вам внушают, что это на всю жизнь, а на самом деле любовь химически перестает существовать по истечении трех лет" ***** "Любовь – это битва. Заранее проигранная. Единственный вопрос в любви – вот он: когда мы начинаем лгать? Все так же ли вы счастливы, возвращаясь домой, где вас ждет все тот же человек? Когда вы говорите ему «люблю», вы по-прежнему так думаете? Наступает – неизбежно наступает – момент, когда вам приходится делать над собой усилие. Когда у «люблю» уже не будет того вкуса. Самая сильная любовь – неразделенная. Я предпочел бы никогда этого не знать, но такова истина: нет ничего хуже, чем любить кого-то, кто вас не любит, – и в то же время ничего прекраснее этого со мной в жизни не случалось. Любить кого-то, кто любит вас, – это нарциссизм. Любить кого-то, кто вас не любит, – вот это да, это любовь. Любовь – это когда чувствуешь, что прозевать кого-то значит прозевать свою жизнь. Любовь – это когда перестаешь колебаться. Любовь кончается, когда нельзя вернуться назад. Так приходит осознание: вода тихо течет под мостами, мы не понимаем друг друга, мы расстались и сами не заметили как. Что произошло? Свобода уничтожила брак и семью, супружество и детей. Верность превратилась в реакционное, немыслимое, бесчеловечное понятие. В этом новом мире любовь длилась самое большее года три. Если ты знаешь, почему ты кого-то любишь, это значит, что ты его не любишь..."
![]() |
#40 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 5
![]() |
В моём багаже много прочитанной литературы, причём различных жанров.
Зависело от возраста, интересов, внутреннего состояния. Бывало, читала запоями, поглощая информацию, как живительную влагу в засуху. Пришла к такому выводу: читай 15-20минут в день, всё остальное время в сутках - размышляй над прочитанным. ![]() |
![]() |
![]() |