Религия - закрытый форум - Весь Сосновый Бор | Форум форумов
Главная Доска
объявлений
Справочник
СБ-онлайн
Форум
форумов
Онлайн
камеры

Вернуться   Весь Сосновый Бор | Форум форумов > Обратная связь > Книга жалоб и предложений
Регистрация Правила Справка Пользователи Обратная связь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Решаем вопрос о том как жить дальше на форуме "Религия"
Закрыть форум "Религия", установив вход только для верующих.Для атеистов откроется форум "Философия" 7 28.00%
Религия свободна для общения(не закрыта), но часть тем скрыты(темы определяет модератор "Религии") 5 20.00%
Пусть останется все как есть - все и так замечательно! 11 44.00%
Убрать форум "Религия" совсем. 3 12.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 21:13   #1
Antonio
Администратор

Сказал "Cпасибо": 70
Вес репутации: 19 Antonio заметная личность
Список наград
Религия - закрытый форум

Цитата:
Сообщение от tata
Вот это верно. Верующим, просто необходим молитвенный дом, настраивающий на определенный лад, помогающий самостоятельно психологически успокоиться, сменить атмосферу, словно попадая в другую реальность, даже другое время…Были бы гонения – это было бы трудно. На нашем форуме тоже можно сформировать такое место – этот форум «Религия».
Цитата:
Сообщение от Нараян
Дело в том что в крадце сложно рассказать во первых, а во вторых не все можно публично рассказывать. Ведь это сокровенное знание. Тот кто возьмется прочесть тот найдет силы на то чтобы понять и правельно оценить полученное знание. Если хотите я в крадце могу вам в личку написать. И любому желающему. Но здесь не стану по той причине найдуться желающие поискать недостатки. Это не мой авторский форум и правом на жесткое модерирование я не обладаю... А знание в достаточной степени ценное и рассказывать его атеистам в большой степени оскорбительно....
Да простят меня все атеисты.
В связи с этим предлогаю завести в Религии дополнительный закрытый раздел. Видимый и доступный только для верующих.

Для доброжелательно позитивного общения верующих. Без склок и споров с атеистами.

Право на добавление пользователей в форум можно дать нескольким наиболее активным пользователям.
Antonio вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(-ей) сказали Спасибо Antonio за это сообщение:
tata (20.08.2007), Козак Кривавий (21.08.2007), Лёка (20.08.2007), Лорд Олег (29.08.2007)
Старый 20.08.2007, 22:26   #2
POL
Местный

Сказал "Cпасибо": 207
Вес репутации: 20 POL очень хорош(-а)POL очень хорош(-а)
Список наград
Если неверующий человек будет принимать участие в обсуждении, а не заниматься ОСУЖДЕНИЕМ, не вижу причин препятствовать ему в этом.
Суть возникшего конфликта в постоянном желании некоторых форумчан не обсуждать, а именно осуждать, в насмешливо-снисходительном тоне и тому подобных ... деталях, провоцирующих соответствующую реакцию.
Потому после коррекции процедуры вступления не вижу в этом ничего плохого.
POL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 22:46   #3
tata
Местный

Сказал "Cпасибо": 230
Вес репутации: 19 tata заметная личность
Список наград
Ура....наконец!!!

Есть встречное предложение. Т.к. на форуме Религия накопилось приличное кол-во материалов - пусть он и останется Религией.... Вообще "закрывать" форум смысла нет. Просто объявить форум только для верующих(!), чтобы атеисты при желании обращались на этом форуме, но в достойной форме без язвительных, многозначных, эмоциональных высказываний. Можно открыть форум "Философия"(для атеистов), на котором атеисты между собой смогут так же обсуждать подобные вопросы в желаемой форме, на что верующие должны будут реагировать спокойно(!)
Пусть все будет открыто и доступно, но каждый должен уважать(!) мнение другого.
Коротко так: раз ты "гость" - мы рады, но принимай условия игры или иди с миром.
tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 23:28   #4
Antonio
Администратор

Список наград
Цитата:
Есть встречное предложение. Т.к. на форуме Религия накопилось приличное кол-во материалов - пусть он и останется Религией....
В основном там споры верующих и атеистов накопились.

Цитата:
Вообще "закрывать" форум смысла нет. Просто объявить форум только для верующих(!), чтобы атеисты при желании обращались на этом форуме, но в достойной форме без язвительных, многозначных, эмоциональных высказываний.
Об этом давно говорилось. Только с места не сдвинулось. Где то тема осталась.
Заглохло все на том как вы будете определять язвительные, многозначные высказывания атеистов. Ну там еще что то про критику было.
Эта задачка потруднее чем определения было оскорбление или нет.

Я предлагаю действенный и радикальный метод.

Верующий - добро пожаловать. Атеист - не мешай правоверным общаться. Ну а если ты косишь под верующего, а сам каверзные вопросы задаешь, так тебя и выкинуть не долго.
Эти 2 пользователя(-ей) сказали Спасибо Antonio за это сообщение:
Козак Кривавий (21.08.2007), Психолог (20.08.2007)
Старый 20.08.2007, 23:52   #5
Психолог
Автор форума

Сказал "Cпасибо": 715
Вес репутации: 21 Психолог очень хорош(-а)Психолог очень хорош(-а)Психолог очень хорош(-а)
Список наград
Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Верующий - добро пожаловать. Атеист - не мешай правоверным общаться.
Разумно. Наверное это лучший выход.
Психолог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 23:55   #6
POL
Местный

Сказал "Cпасибо": 207
Вес репутации: 20 POL очень хорош(-а)POL очень хорош(-а)
Список наград
Цитата:
В основном там споры верующих и атеистов накопились.

Об этом давно говорилось. Только с места не сдвинулось. Где то тема осталась.
Заглохло все на том как вы будете определять язвительные, многозначные высказывания атеистов. Ну там еще что то про критику было.
Эта задачка потруднее чем определения было оскорбление или нет.

Верующий - добро пожаловать. Атеист - не мешай правоверным общаться. Ну а если ты косишь под верующего, а сам каверзные вопросы задаешь, так тебя и выкинуть не долго.
Есть на этом движке форма "только для чтения"?
Вот и сделать раздел Религия доступным для чтения ВСЕМ, а постить - только тем, кто коллегиально принят в состав ... верующих, что-ли...
Коряво сформулировал, но суть, я думаю, ясна.
Не обязательно быть человеком религиозным, чтобы там постить, нужно просто получить своеобразный вотум доверия от обитателей раздела.
Но, повторяю, ДЛЯ ЧТЕНИЯ - ВСЕМ!
POL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 00:01   #7
tata
Местный

Сказал "Cпасибо": 230
Вес репутации: 19 tata заметная личность
Список наград
Цитата:

Хотелось бы начать с минимальных ограничений в надежде, что все будут сортироваться самостоятельно - все-таки взрослые люди, но не возражаю против закрытого, только что делать с новенькими?...
tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 00:09   #8
Психолог
Автор форума

Сказал "Cпасибо": 715
Вес репутации: 21 Психолог очень хорош(-а)Психолог очень хорош(-а)Психолог очень хорош(-а)
Список наград
Цитата:
Сообщение от POL Посмотреть сообщение
Есть на этом движке форма "только для чтения"?
Вот и сделать раздел Религия доступным для чтения ВСЕМ, а постить - только тем, кто коллегиально принят в состав ... верующих, что-ли...
Коряво сформулировал, но суть, я думаю, ясна.
Не обязательно быть человеком религиозным, чтобы там постить, нужно просто получить своеобразный вотум доверия от обитателей раздела.
Я поняла, что так и задумано.
Участников определить голосованием можно - голосуют пусть те, кто считает себя верующими.
Насчет новеньких - если считает себя верующим - пускать. А дальше по тексту Антона "если косит... то" и т.д.

Последний раз редактировалось Психолог, 21.08.2007 в 00:11.
Психолог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 10:34   #9
Antonio
Администратор

Список наград
Цитата:
Нет, мое предложение - отдельный раздел. Ото вы совсем отделится захотели. А где же атеистам общатся на темы веры? Они тоже верующие, только верят в то что Бога нет.

Цитата:
В таком случает получается что у вас будет не только место для религиозного общения, но и так сказать трибуна с которой можно будет "вещать". А критика будете автоматически отсеиватся - критиковать будет некому. Нет, на таких условиях я не согласен.

Я предлогал создать отдельный закрытый форум именно в тех смыслах которые приведены в цитатах tata и Нараяна: Место для отдохновения верующих и место где можно выложить сокровенное тайное знание.

Не больше.

Цитата:
только что делать с новенькими?...
Все просто. Если видите что человек достоин общатся на этом форуме предлогаете ему такую возможность.

Ну и объявление можно соответсвующиее вывесить.

Можно даже сделать(если я не ошибаюсь) так что бы всем были видны названия тем.

Последний раз редактировалось Antonio, 21.08.2007 в 11:15.
Старый 21.08.2007, 11:18   #10
Doberman
Местный

Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 25 Doberman обладает притягательной ауройDoberman обладает притягательной ауройDoberman обладает притягательной ауройDoberman обладает притягательной ауройDoberman обладает притягательной аурой
Список наград
Цитата:
Верующий - добро пожаловать. Атеист - не мешай правоверным общаться.
Да конечно! Я считаю, это правильный шаг.
Если есть у верующих желание организовать себе клуб по интересам, место "отдохновения души", да ради Бога!
Зачем я туда полезу всем мешать? Не полезу я...

А вот как только начинаются слова "серьёзные люди...", "если не будут насмехаться и язвить...", "с уважением...", то это всё суть оценочные категории, причём оценщики могут запросто оказаться (и оказываются!) э... э... не вполне адекватными людьми.
Да и на каком таком основании верующий будет оценивать личные качества неверующего? А наоборот, значит, не моги? А это скандал.

Мы уже и так почти в каждой ветке темы "Религия" в склоки съехали. Достало это, просто жуть как !

Короче, моё мнение:

Закрывайтесь и обсуждайте что хотите.
Хоть на дополнительной ветке, хоть на основной.
Дело ваше. В закрытую дверь ломиться интереса нет.
Rascal (22.08.2007), Психолог (21.08.2007)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра