|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Решаем вопрос о том как жить дальше на форуме "Религия" | |||
Закрыть форум "Религия", установив вход только для верующих.Для атеистов откроется форум "Философия" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 28.00% |
Религия свободна для общения(не закрыта), но часть тем скрыты(темы определяет модератор "Религии") |
5 | 20.00% |
Пусть останется все как есть - все и так замечательно! |
11 | 44.00% |
Убрать форум "Религия" совсем. |
3 | 12.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Администратор
Сказал "Cпасибо": 70
Вес репутации: 19
![]() |
Религия - закрытый форум
Цитата:
Цитата:
Для доброжелательно позитивного общения верующих. Без склок и споров с атеистами. Право на добавление пользователей в форум можно дать нескольким наиболее активным пользователям. |
||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(-ей) сказали Спасибо Antonio за это сообщение: |
![]() |
#2 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 207
Вес репутации: 20
![]() ![]() |
Если неверующий человек будет принимать участие в обсуждении, а не заниматься ОСУЖДЕНИЕМ, не вижу причин препятствовать ему в этом.
Суть возникшего конфликта в постоянном желании некоторых форумчан не обсуждать, а именно осуждать, в насмешливо-снисходительном тоне и тому подобных ... деталях, провоцирующих соответствующую реакцию. Потому после коррекции процедуры вступления не вижу в этом ничего плохого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 230
![]() |
Ура....наконец!!!
Есть встречное предложение. Т.к. на форуме Религия накопилось приличное кол-во материалов - пусть он и останется Религией.... Вообще "закрывать" форум смысла нет. Просто объявить форум только для верующих(!), чтобы атеисты при желании обращались на этом форуме, но в достойной форме без язвительных, многозначных, эмоциональных высказываний. Можно открыть форум "Философия"(для атеистов), на котором атеисты между собой смогут так же обсуждать подобные вопросы в желаемой форме, на что верующие должны будут реагировать спокойно(!) Пусть все будет открыто и доступно, но каждый должен уважать(!) мнение другого. Коротко так: раз ты "гость" - мы рады, но принимай условия игры или иди с миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() |
Цитата:
Цитата:
Заглохло все на том как вы будете определять язвительные, многозначные высказывания атеистов. Ну там еще что то про критику было. Эта задачка потруднее чем определения было оскорбление или нет. Я предлагаю действенный и радикальный метод. Верующий - добро пожаловать. Атеист - не мешай правоверным общаться. Ну а если ты косишь под верующего, а сам каверзные вопросы задаешь, так тебя и выкинуть не долго. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(-ей) сказали Спасибо Antonio за это сообщение: | Козак Кривавий (21.08.2007), Психолог (20.08.2007) |
![]() |
#5 |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 715
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 207
Вес репутации: 20
![]() ![]() |
Цитата:
Вот и сделать раздел Религия доступным для чтения ВСЕМ, а постить - только тем, кто коллегиально принят в состав ... верующих, что-ли... Коряво сформулировал, но суть, я думаю, ясна. Не обязательно быть человеком религиозным, чтобы там постить, нужно просто получить своеобразный вотум доверия от обитателей раздела. Но, повторяю, ДЛЯ ЧТЕНИЯ - ВСЕМ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 230
![]() |
Хотелось бы начать с минимальных ограничений в надежде, что все будут сортироваться самостоятельно - все-таки взрослые люди, но не возражаю против закрытого, только что делать с новенькими?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 715
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Участников определить голосованием можно - голосуют пусть те, кто считает себя верующими. Насчет новеньких - если считает себя верующим - пускать. А дальше по тексту Антона "если косит... то" и т.д. Последний раз редактировалось Психолог, 21.08.2007 в 00:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Администратор
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я предлогал создать отдельный закрытый форум именно в тех смыслах которые приведены в цитатах tata и Нараяна: Место для отдохновения верующих и место где можно выложить сокровенное тайное знание. Не больше. Цитата:
Ну и объявление можно соответсвующиее вывесить. Можно даже сделать(если я не ошибаюсь) так что бы всем были видны названия тем. Последний раз редактировалось Antonio, 21.08.2007 в 11:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да конечно! Я считаю, это правильный шаг.
Если есть у верующих желание организовать себе клуб по интересам, место "отдохновения души", да ради Бога! Зачем я туда полезу всем мешать? Не полезу я... А вот как только начинаются слова "серьёзные люди...", "если не будут насмехаться и язвить...", "с уважением...", то это всё суть оценочные категории, причём оценщики могут запросто оказаться (и оказываются!) э... э... не вполне адекватными людьми. Да и на каком таком основании верующий будет оценивать личные качества неверующего? А наоборот, значит, не моги? А это скандал. Мы уже и так почти в каждой ветке темы "Религия" в склоки съехали. Достало это, просто жуть как ![]() Короче, моё мнение: Закрывайтесь и обсуждайте что хотите. Хоть на дополнительной ветке, хоть на основной. Дело ваше. В закрытую дверь ломиться интереса нет.