Три возможных сценария падения рейса МН17 - Страница 5 - Весь Сосновый Бор | Форум форумов
Главная Доска
объявлений
Справочник
СБ-онлайн
Форум
форумов
Онлайн
камеры

Вернуться   Весь Сосновый Бор | Форум форумов > Общение > Политика
Регистрация Правила Справка Пользователи Обратная связь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 23:00   #41
ukko
Автор форума

Сказал "Cпасибо": 180
Вес репутации: 20 ukko очень хорош(-а)ukko очень хорош(-а)ukko очень хорош(-а)
Список наград
Цитата:
Сообщение от rtx Посмотреть сообщение
Про РЛС 9С35 из состава СОУ 9А38:
Антенная система станции вела секторный поиск электромеханическим способом, сопровождение цели по угловым координатам и дальности производилось моноимпульсным методом (это о том, сколько нужно локаторов), а обработка сигналов производилась ЦВМ. Ширина диаграммы направленности антенны канала сопровождения цели составляла 1,3° по азимуту и 2,5° по углу места, канала подсвета - 1,4° по азимуту и 2,65° по углу места (тут - привет Ю.3.!). Время обзора сектора поиска (120° по азимуту и 6°-7° по углу места) в автономном режиме - 4 с, в режиме ЦУ (10° по азимуту и 7° по углу места) - 2 с.
<...>
Станция была способна однозначно определять скорость цели с точностью -20...+10 м/с; обеспечивалась селекция движущихся целей. Максимальные ошибки по дальности составляли не более 175 м, среднеквадратические ошибки измерения угловых координат - не более 0,5 д.у.
Бред пишете. Подсвет возможен только при работе СОУ в режиме ЗРК. Внимательней читайте свои же ссылки. Я так понимаю, разум "возмущенный" бунтует против законов физики?
Цитата:
Хм, это первое, что Вы подумали про образование в контексте нашего разговора? Про это обидно было репетиторствовать? . Хотя, про время - ещё куда ни шло. Видимо, образование у Вас совсем не техническое?
Скорблю вместе с вами: у меня техническое образование. И вполне приличное. Советское. К тому же, несколько лет работал в системе наземного испытания спутников антимилитаристской направленности. И авторские свидетельства имею.
Цитата:
Да-да! Как увидел Ваш способ перепутать Боинг 777 и Ан-26, тоже вспомнил эту байку. Так и подмывало ввернуть. Странно, что на этот раз Вы категорически отказались включить Ваш здоровый скептицизм. Впрочем, в этом наблюдается вполне определённая закономерность (по типу Юлии Латыниной)
Прочитал и вспомнил вопли Леонтьева: "Эту фотографию проверяли лучшие эксперты ФСБ!" Помнится, даже "антиамериканист" neon space без проблем обнаружил, что облака на фото атаки штурмовика Боинга соответствуют 2012-му году.
Старый 25.06.2015, 23:36   #42
Юрий Зеленецкий
Местный

Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0 Юрий Зеленецкий сделал(а) немного плохого в прошлом
Цитата:
Знание по ПВО у меня весьма скудны. Просто глянул в Википедию про "Бук". Да и вообще я за версиями не особо слежу. Лучше с отчёта комиссии про расследованию начать. Но по общему фону гипотез к "Буку" склоняюсь.
Ну, это давно заметно, что Вы не скудны только на апломб.
И на юление, о чем свидетельствует Ваше словечко "склоняюсь".
Старый 25.06.2015, 23:46   #43
Юрий Зеленецкий
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Зеленецкий Посмотреть сообщение
Вообще-то, я уже ранее сказал, что все пытающиеся как-то реконструировать действия расчета (или даже одного человека) СОУ, выпустившей ракету по несуществующей на деле цели (АН-26), - на деле с приветом.

И, кстати, стоит ли мне ждать от Вас ответа на вопрос, какой версии причины катастрофы с этим Боингом придерживаетесь Вы лично?

Неужели не стоит?
Кстати, что расчет (если это был полный штатный расчет) СОУ, ракетой которой был поражен Боинг, состоял из не совсем адекватных субъектов (и, возможно, только в этой СОУ впервые встретившихся), показывает тот факт, что один из этих субъектов умудрился отстать от своей СОУ во время ее эвакуации с позиции.

И заметили его отсутствие и сообщили об этом ответственному за эвакуацию не остальные субъекты из расчета СОУ, а кто-то из команды эвакуации, заметивших этого отставшего, болтающимся в каком-то другом месте.

Потому еще раз, искать рациональное объяснение действиям этого расчета могут только люди с приветом.

Последний раз редактировалось Юрий Зеленецкий, 25.06.2015 в 23:49.
Юрий Зеленецкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 00:09   #44
Юрий Зеленецкий
Местный

За "Боинг" и Украину: Нидерланды не пустили российских кадетов на международный форум

Уже второй год российскую делегацию не желают видеть на форуме Международной ассоциации морских кадетов (МАМК).

http://joinfo.ua/sociaty/1101149_Za-...ossiyskih.html

Не ожидал, что первыми вопрос: "А нас-то за что?" - в РФ будут задавать дети.
Старый 26.06.2015, 01:11   #45
Юрий Зеленецкий
Местный

Цитата:
Сообщение от ukko Посмотреть сообщение
...
Скорблю вместе с вами: у меня техническое образование. И вполне приличное. Советское. К тому же, несколько лет работал в системе наземного испытания спутников антимилитаристской направленности. И авторские свидетельства имею.:hello3....
Извините, пожалуйста, уважаемый ukko, но я опять о том же. О правоте Наполеона (по памяти): "От ума до здравого смысла расстояние гораздо большее, чем многие думают".

То есть о том, что не имея абсолютно никакого технического и даже вообще никакого высшего образования, каждый здравомыслящий человек на нашей планете мог сразу же и уже давным-давно сделать абсолютно точный вывод о невиновности Украины в катастрофе с этим Боингом, исходя из одного только факта, - факта передачи Украиной своих полномочий по расследованию данного авиационного происшествия международной комиссии, В СОСТАВ КОТОРОЙ ВХОДИТ РФ.

И исходя из этого факта, каждый здравомыслящий человек на нашей планете может абсолютно обоснованно давно считать шарлатанами всех абсолютно технических специалистов любого профиля и уровня, хоть академического, из любой технической корпорации, которые своими расчетами и докладами пыжатся доказать обратное, - вину Украины в этой катастрофе.
Старый 26.06.2015, 08:16   #46
rtx
Местный

Сказал "Cпасибо": 29
Вес репутации: 10 rtx нейтрален(-на)
Цитата:
Сообщение от ukko Посмотреть сообщение
Бред пишете. Подсвет возможен только при работе СОУ в режиме ЗРК. Внимательней читайте свои же ссылки. Я так понимаю, разум "возмущенный" бунтует против законов физики?
С остальным разобрались, стало быть. Ну наконец-то. А "режим ЗРК" - это что такое вообще? Впрочем, про подсвет к цели к предмету спора с Вами не относится - это к шутке Ю.З. Его живой ум сразу оценил. Рад был помочь разобраться ему.

Цитата:
Сообщение от ukko
у меня техническое образование. И вполне приличное. Советское. К тому же, несколько лет работал в системе наземного испытания спутников антимилитаристской направленности. И авторские свидетельства имею.
Вот и славненько. Значит, с моноимпульсной радиолокацией сами разберётесь.
Цитата:
Сообщение от ukko
Прочитал и вспомнил вопли Леонтьева: "Эту фотографию проверяли лучшие эксперты ФСБ!" Помнится, даже "антиамериканист" neon space без проблем обнаружил, что облака на фото атаки штурмовика Боинга соответствуют 2012-му году.
Ну это же замечательно, что человек может отделять зёрна от плевел в независимости от своих предубеждений. Вам такой же способности желаю.

В той фотке меня сходу смутили геометрические диспропорции. А лажу в "разоблачении" облаков от Bellingcat на российских спутниковых снимках вы сразу заметили?
rtx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 08:31   #47
rtx
Местный

Сказал "Cпасибо": 29
Вес репутации: 10 rtx нейтрален(-на)
Цитата:
Сообщение от Юрий Зеленецкий Посмотреть сообщение
Ну, это давно заметно, что Вы не скудны только на апломб.
Ну хоть в апломбе меня с собой сравняли. Уже неплохо.
Цитата:
И на юление, о чем свидетельствует Ваше словечко "склоняюсь".
Извините, в комиссию по Боингу меня не пригласили, даром провидения не обладаю.
rtx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 11:21   #48
Юрий Зеленецкий
Местный

Цитата:
С остальным разобрались, стало быть. Ну наконец-то. А "режим ЗРК" - это что такое вообще? Впрочем, про подсвет к цели к предмету спора с Вами не относится - это к шутке Ю.З. Его живой ум сразу оценил. Рад был помочь разобраться ему.

Да, смешно, это субъект, который даже сегодня еще только "склоняется" к версии с Буком, пишет такое о Ю.Зеленецком, который обоснованно и доказательно считает единственно верной версию с Буком практически с первых дней после сообщений о катастрофе с этим Боингом.

Так что, мой диагноз: rtx - самый заурядный провинциальный пустомеля.
Старый 26.06.2015, 11:34   #49
Юрий Зеленецкий
Местный

Цитата:
Ну хоть в апломбе меня с собой сравняли. Уже неплохо.
Извините, в комиссию по Боингу меня не пригласили, даром провидения не обладаю.
Ну так, кто же Вас пригласит хоть в одну порядочную комиссию, если единственно в чем Вы горазды - это в пустословии и в распространении фейков, типа приведенной ранее в этой теме Вами оценки "специалистами ФБР и ЦРУ" подлинности перехвата СБУ переговоров Козицина и "ополченцев".

Так что, Ваш уровень и уже до Вашей смерти - уровень "пикейного жилета".
Старый 26.06.2015, 16:50   #50
Юрий Зеленецкий
Местный

Россия выступила против создания трибунала по крушению Boeing

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/26/06/201...794742acf1edb3

Итак, мировой скандальчик начинает развиваться. Естественно, в сторону преодоления ассамблеей ООН вето РФ на предложение по созданию такого трибунала.

Опции темы
Опции просмотра