|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
НЕСУ ВАЖНЕЙШУЮ ДЛЯ НИХ Я ВСЕМ ЛЮДЯМ ВЕСТЬ
Несу важнейшую для них я всем людям весть. Чести выше нет, о ней чем всюду людям говорить. Дар прекрасное увидеть - вот любовь что, в общем, есть. Да вот только людям всем не дано ее переварить. Будут до конца существовать все люди, между собой грызясь. Потому что общего и частного неспособны видеть люди связь.
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
В ЭТОМ ПОНИМАНИИ - ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СПАСЕНИЕ
В этом понимании - человечества спасение. Потому я с ним всюду буду лезть. Пусть хоть после моей смерти пойдет его распространение. Дар прекрасное увидеть - вот любовь что, в общем, есть.
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
ЧЕМ ПРЕКРАСНА, В ОБЩЕМ, ЖИЗНЬ?
Чем прекрасна, в общем, жизнь? - вопрос Люди поголовно все, вообще-то, даже не поймут. Значит жизнь для всех людей - колосс, Во весь рост не разглядев которого, все поголовно люди мрут. А говорящие, что ответ они знают на этот вопрос, врут. Не показывают они если, закономерно выводы какие из этого прекрасного текут.
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
До кучи.
РАЗУМОМ ПОЭЗИЯ РОССИЙСКАЯ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ Разумом поэзия российская не отличается. О частностях лишь пишут российские поэты-балаболки. Связь увидеть общего и частного в России у поэтов всех не получается. Произведений уровня Насими, Шекспира не предложат вам в рядах поэтической российской барахолки. И выше уровня барахолки никогда поэзии российской не подняться. Себя познания задачей ни один поэт российский никогда не будет заниматься.
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
СВИРЕПЫЕ В ПОЭЗИИ АННАЛЫ ВХОД СТРАЖИ СТЕРЕГУТ
Свирепые в поэзии анналы вход стражи стерегут. Регалий поэтических любых им безразличен звон. Пропуская тех, кто решение познания себя задачи приведут, Отгоняют с надписью "Рифмоплеты" всех остальных они в загон. А теперь еще увеличится число в анналы эти попасть опоздавших. Требования к желающим попасть туда стали строже даже. Что любовь есть, в общем, не понявших Не пропускать в анналы эти приказали страже.
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ Я ЖИВУ НЕТЛЕННОЙ
Любовью к жизни я живу нетленной. Связь общего и частного отлично понимая. Частицей чувствую и понимаю я себя Вселенной. Живу, на пустяки и частности внимания не обращая. Немногие умели ранее меня общее и частное связать. Чем прекрасна, в общем, жизнь, ныне только я могу сказать.
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
ЛЮБОВЬ, В ОБЩЕМ, - ЭТО ПРЕКРАСНОЕ УВИДЕТЬ ДАР
Из людей разумных я всех людей разжалую. Моих стишков им не понять из строчек двух-трех пар. Не понять всем мысль мою прекрасную и небывалую. Любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Во, сочинил во время похода за юбилейными денежками в "Гармонию".
ЛЮДЕЙ ПРОЩАЮ НЕРАЗУМНОСТИ НЕДОСТАТОК Мне пошел уже восьмой десяток. Мой разум быстро теперь гасит любых эмоций жар. Понимаю и прощаю людей неразумности всех я недостаток. Им не понять, что любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар. Прощаю видеть связь общего и частного отсутствие в них жажды. Все равно, как Насими, "свиток истины самой" - человек мне каждый.
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
СМЫСЛ ЖИЗНИ - В ЛЮБВИ К НЕЙ
Смысл жизни - в любви к ней. Да вот любящих на деле жизнь непросто отыскать. Отсутствует способность видеть связь общего и частного потому что у людей. Чем прекрасна, в общем, жизнь, дано немногим лишь понять. Потому-то, кстати, люди зло от добра не могут отличить. Зло - это неспособность жизнь, в общем, полюбить.
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
НА ПАРНАСЕ БУДЕТ БЮСТ МОЙ УКРАШАТЬ КУРЗАЛ
На Парнасе будет бюст мой украшать курзал. А других поэтов великих бюсты сдвинут на к нему ведущий тротуар. Потому что, что любовь есть, в общем, первый я сказал. Любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Травмы поколений | Vich | ПсихологиЯ | 5 | 12.10.2013 08:47 |
В России ужесточён контроль за оборотом пневматики и травматики | Looker | Город | 14 | 13.01.2011 17:37 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Почему? | Rascal | Религия, Атеизм, Философия | 49 | 27.08.2007 21:38 |
Гороскопы, прогнозы | tata | Все остальное | 63 | 16.03.2007 20:02 |