|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
КЛИПУ ЭТОМУ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ
Клипу этому ровно десять лет. Вот такими были десять лет назад Яна, Поля, Бонифаций. Я за это время видения связи общего и частного на деле возглавил факультет. Но за открытие, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, почему-то бурных не слышу я оваций. https://youtu.be/r9nma1-SsHE
![]() |
#1032 |
Местный
![]() |
ЖИЗНЬ МОЯ ОСВЕЩЕНА СМЫСЛОМ ВЕЛИЧАЙШИМ
Жизнь моя освещена смыслом величайшим. Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я писать стишки и снимать клипы до последнего буду вздоха. Вот только, к сожалению, даром видеть ясно, полно связь общего и частного обладаю на Земле только я редчайшим. У всех же в мире остальных людей дело обстоит с видением этой связи очень, очень плохо.
![]() |
#1033 |
Местный
![]() |
КВИТАНЦИЙ НАКОПИЛСЯ СНОВА ВОРОХ
Квитанций накопился снова ворох. За воду, телефон, тепло, квартплату, телевидение, электричество, интернет и газ. Но юмора и оптимизма держу всегда сухим я порох. От мысли, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, не допускаю я отказ.
![]() |
#1034 |
Местный
![]() |
В НЕИЗВЕСТНОСТИ Я СГИНУ
В неизвестности я сгину. В лучах не покупаюсь мировой я славы. Ведь моего таланта связь видеть общего и частного на деле все люди в мире не имеют даже половину. На понять способных, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, бесполезно потому делать на Земле облавы. https://youtu.be/44wLgUrvlPY
![]() |
#1035 |
Местный
![]() |
ПОЭТИЧЕСКИЙ ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО МОЙ КИОСК
Поэтический открыт ежедневно мой киоск. Ежедневно стишков новых на его прилавок выкладываю я товар. На понимание наводя в них лоск, Что любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.
![]() |
#1036 |
Местный
![]() |
МОЙ СОН ОЧЕНЬ ЧУТОК
Мой сон очень чуток. Часто будят меня утром рано чаек крики. И начинаю раньше я написание стишков-прибауток. Что на лицах в мире всех людей понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никогда не заиграют блики.
![]() |
#1037 |
Местный
![]() |
Я ВСЕ НА СЕБЯ НЕ НАСМОТРЮСЬ
Я все на себя не насмотрюсь. Хотя, конечно, красивей и выразительней есть лица. И со мною разделяет мое собой восхищение моя Ленусь. Ведь в мир понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, поэтическая изливает лишь моя криница. https://youtu.be/tH7kN18VBNU
![]() |
#1038 |
Местный
![]() |
ВОТ ТАКАЯ В РОЗА ХУТОР ОБЗОРНАЯ ПЛОЩАДКА
Вот такая в Роза хутор обзорная площадка. С нее отлично виден Кавказских гор хребет. И на видео их глядя, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, запела поэтическая снова моя трехрядка. Хотя на Земле понять способных это не было и нет. https://youtu.be/AGTEMDE8UOE
![]() |
#1039 |
Местный
![]() |
НЕ СНИЖАЮ КЛИПОВ ЗАПИСИ Я ОБОРОТОВ
Не снижаю клипов для Ютьюба записи я оборотов. Достигнутый меня не устраивает результат. Хотя, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, их слова - пусты для всех в мире обормотов, Лишь тогда остановлюсь, когда увеличу их число в квадрат. https://youtu.be/pZ7eM4--1_E
![]() |
#1040 |
Местный
![]() |
КОСТЮМ К СВАДЬБЕ ВИСИТ НА ВИДУ
К свадьбе Яны с Витей мой костюм висит в квартире на виду. Мне с Еленой очень нравится какой будет у меня на этой свадьбе вид. И мне с Еленой не понять царящую среди людей поныне ерунду. Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в мире до сих пор понять ни один не может индивид.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Травмы поколений | Vich | ПсихологиЯ | 5 | 12.10.2013 08:47 |
В России ужесточён контроль за оборотом пневматики и травматики | Looker | Город | 14 | 13.01.2011 17:37 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Почему? | Rascal | Религия, Атеизм, Философия | 49 | 27.08.2007 21:38 |
Гороскопы, прогнозы | tata | Все остальное | 63 | 16.03.2007 20:02 |