|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 705
Вес репутации: 6
![]() |
Клуб любителей научной фантастики
Несколько лет назад написал научно-фантастический роман "Как я стал Богом". Между прочим, два года работал. О чем она?
Однажды юному программисту-самоучке Алексею Гладышеву удается изобрести виртуальный разум. Вот именно с этой истории все и пошло. Главный герой делает головокружительную карьеру, а виртуальный разум - фантастические открытия. Причем, каждый берет за основу свое: первый - душу бессмертную, данную Богом, второй - разум, сделав его бессмертным. Однако жизнь вносит свои драматические поправки, которые приводят к непредсказуемым результатам развития человеческой цивилизации, полностью переделав ее сущность и предназначение. Пробовал пристроить его в издательства с гонораром – не взяли. Пробовал продавать в электронных издательствах-магазинах – никудышный навар. Но это не упрек качеству материала, а просто имени у автора нет. Так я подумал и решил – а почему бы в поисках известности не обратиться напрямую к читателям, минуя издательства; они и рассудят – стоит моя книга чего-нибудь или нет? Подумал и сделал – и вот я с вами. Читайте, оценивайте, буду рад знакомству… Последний раз редактировалось MainFrame, 17.09.2019 в 08:29. Причина: По просьбе автора |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vgm (30.07.2022) |
Теги |
искусственный интеллект, научная фантастика |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женский Автомобильный Клуб | Марфа | Автомобили | 183 | 25.12.2019 20:08 |
Клуб юных математиков "Пифагор" | Александра Александровна | Город | 0 | 19.07.2013 22:30 |
Общество: Деревенский клуб в XXI веке | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 0 | 29.12.2008 18:16 |
Клуб "УАЗ ПАТРИОТ.РУ" | Дельфи | Автомобили | 0 | 01.07.2008 21:20 |
Общество: Клуб «Мировоззрение» | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 0 | 17.05.2007 15:05 |