|
||||||||||
|
![]() |
#701 |
Заблокирован
Сказал "Cпасибо": 2
Вес репутации: 0
![]() |
Странно почему я не завален ответами, в чем ныне проявляется существование некого "Бога".
Вон, например, Рамзан Кадыров давно говорит, что существование Аллаха проявляется в том, что он дает Чечне денег. В том, что недавно он спалил какое-то грандиозное здание в Грозном, а теперь даст денег на его восстановление. То есть, получается, никакого "Бога" нет, а есть только Аллах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 180
Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да потому, что, на самом-то деле, ответы эти Вам не нужны. ![]()
![]() |
![]() |
#703 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
Мне нужны ответы. И я уже указывал, для чего они мне нужны, - для того, чтобы показать, что отвечающие на вопрос о проявлениях существования некого "Бога" будут нести откровенную чушь, как уже упомянутый мною Р.Кадыров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 180
Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И почти все об этом знают. Так что, не удивляйтесь. ![]()
![]() |
![]() |
#705 | ||
Заблокирован
![]() |
Цитата:
Цитата:
Все, в том числе и Вы, уважаемый ukko, просто благоразумно решили не обнаруживать прилюдно те свои качества, которые неизбежно высветит ваши (мн.ч.) ответы на вопрос, в чем сейчас видны проявления его (некого "Бога") существования. Таким образом, получается, тему можно закрывать. Никакого "Бога" не было и нет, потому что признаков его существования никто не может предъявить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | ||||||
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы их хотя бы пролистали? Так, для общего ознакомления? Похоже, что - нет. ![]() А поэтому и разговор у нас с Вами едва ли получится. Увы. Но я по доброте душевной облегчу Вам задачу. Ниже будет толстая пачка цитат из моих постов в этой теме. Я взял исключительно лишь свои сообщения (которых только здесь более 50-ти) не из гордыни греховной ![]() Итак: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#707 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
Кстати, анекдот, признавая существование Бога, придется признавать и существование Дьявола-Сатаны, силы и влияние которого на общество и людей на данный момент равны силе и влиянию Бога. Впрочем, что сон разума может нарождать сколько угодно и какой угодно чуши, было известно уже давным-давно. Напоследок. Вообще нет смысла обсуждать что-то с теми, кто неспособен понять: разумный, "праведник - на вечном основании". А все остальные - просто "чуждые истины" (Библия) пустословы. Последний раз редактировалось Зеленецкая, 14.05.2013 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Новичок
|
Пффф... Когда принесёте мне в коробочке свою мысль, дадите мне её потрогать, я её понюхаю, попробую на вкус и тогда и только тогда, признаю, что они у вас существуют - не иначе.
А то, что вы тут натыкали на форуме - всего лишь случайность. Ну вот повезло так, что после вашего тыкания по клавиатуре - получились слова и даже целые предложения... Не иначе результат столкновения головы с чем нибудь, от чего посыпались искры из глаз, мозг сотрясся, руки конвульсивно пробежали по клавиатуре... А что - теория не хуже теории эволюции =)
![]() |
#709 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
Слова Соломона в Библии: "...праведник - на вечном основании" - это, как и все слова в Библии, слова Бога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | |
Новичок
|
Цитата:
Люди часто свой страх прячут за агрессией или усмешкой. Но с усмешкой или страхом сказанное - с твоей фразой я согласен. В этом мире, единственное на что я могу полагаться и не остаться обманутым - Божье Слово. Знание у тебя есть - нет познания. Это как в школе, сексуальная сфера ещё неизвестная, но уже есть какие-то знания и тогда она обрастает всякими мифами, хихиканьем, обсмеиванием и своим детским стихотворным фольклором. Но посмотри на взрослых семейных мужчин: часто их смешит эта тема? Разве что из ностальгии, по школьным временам - не более. По крайней мере, познав что это на самом деле, они не высказывают свои детские представления и не пишут стишки, на них основанные.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верите ли вы в то, что существует Магия? | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 198 | 14.06.2008 23:23 |
НИИФА Существует ли сейчас такая организация? | dims | Город | 4 | 22.04.2008 16:08 |