|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
А меня интересует планшет Wexler. Именно такой попросил сын на день рождения. А все дело в том, что такой же точно планшет подарили племяннику родственники из Астаны ,поэтому и моему такой нужен!,.. Они брали такой на https://market.kz/almaty/elektronika...y/wexler--146/. может мне тоже поискать на подобных сайтах или в интернет - магазинах? дорогой брать не хочется.., сын все равно быстро его перерастет и захочет помощнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 40
Вес репутации: 12
![]() |
Конечно поищите.К тому же вопрос не только в том,что сын его перерастёт,но и у самого планшета масса шансов прожить недолго.Вещь-то мобильная,постоянно в руках,выскользнуть так и норовит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
Спасибо, будем еще поискать!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() |
То что денег взял не много это хорошо, но через некоторе время опять сломается нужно правильно компом пользоваться антивирусы там я не знаю ставить, программы всякие.В общем чтоб у тебя ноут не ломался следи за ним!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
![]() |
Сдать планшет в ремонт в Питере лучше всего в «Кит-сервис». Мастера знают свое дело. Очень оперативно починять любую поломку вашего устройства. Ко всему дают гарантию до трёх лет. Заказать ремонт возможно и через сайт http://spb.k-itservice.ru/remont-planshetov/ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]() |
На ноутбук разлили кофе. Мне его муж сделал, высушил. Но теперь браузеры открывают долго страницы. Не подскажете, что это может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
Лучше всего в сервис занести таки его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Гудит ноутбук
У меня старенький ноутбук -Emachines 2011 г, так вот он стал в последнее время гудеть, прям тяжело этот шум выдерживать, что это может быть? а работает норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
ну или по гарантии в АСЦ
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Масштабный ремонт ограничит движение по КАД | Looker | Автомобили | 0 | 05.06.2014 11:03 |
Общество: Ремонт в Пенсионном фонде | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 0 | 24.08.2009 17:52 |
Общество: В Пенсионном фонде ремонт | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 0 | 21.08.2009 16:11 |
Общество:ЛАЭС продолжает работу двумя блоками: на первом - ремонт, на третьем - пусконалад | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 0 | 17.07.2009 13:25 |
Ремонт областных дорог: ещё немного, ещё чуть-чуть... | Looker | Автомобили | 4 | 13.06.2008 22:22 |