|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 10
Вес репутации: 0
![]() |
Со всей Хохляндии летят тролли и тролльчихи в на нашем форуме бандеровский притон.
Поселилась в нем сегодня тролльчиха Lialia270 бандеровка из Николаева. Но спокойно реагирует на размещенную рекламу ею сосновоборских форумчан планктон. Наверно, скоро от бандеровских троллей и тролльчих спасения не будет полчища мамаева. ![]()
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
На нашем форуме резвиться продолжает jenya26 - бендеровская тварь.
Как замечательно все в бандеровской Хохляндии распинается на форуме она. Но я только в этой теме сигнализирую об этом, как звонарь. Бандеровцев притон на нашем форуме на долгие обосновался, похоже, времена. ![]()
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
Наглости бандеровской твари jenya26 я не удивлен.
Хотя в этой теме я третью уже помещаю о ней заметку. Бандеровцев притоном взят форум наш в полон. А людей порядочных на нем в отдельную загонят скоро в клетку. ![]()
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
В бандеровском притоне пополнение - тварь бандеровская fistingcom.
Сосновоборцам сразу рекламирует услуги он бандеровских секс-шопов. В бандеровском притоне на нашем форуме скоро можно будет тварей-троллей и тролльчих считать не ротой, а полком. Сквозь пальцы потому что сосновоборцы смотрят на нашем форуме работу троллей и тролльчих-укропов. ![]()
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
В бандеровском на нашем форуме притоне сосновоборцев держат правильно за дураков.
В этой теме я показал уже не раз, что так считать имеют право этого притона члены. Вот и сейчас MaxNet - тролль бандеровский разместил на форуме рекламу в Украине сумок-рюкзаков. И я уже не ожидаю к лучшему на нашем форуме перемены. ![]()
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
На нашем форуме из бандеровцев притона члены - короли.
Показываю это я отчетливо в скриншоте. Вон уже с начала дня две бандеровских рекламы поганая тролльчиха разместила thestarnataly. Но ничто не может помешать бандеровских тролльчих и троллей на нашем форуме "работе". ![]() ![]()
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
В бандеровском у нас притоне поганых троллей и тролльчих полно.
Но все равно идет к ним пополнение. Вон, зарегистировавшись только, вылезло dewo поганое с в Хохляндии рекламой кимоно. Но к этому лишь у меня не наплевательское отношение. ![]()
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
В бандеровском притоне на нашем форуме уже откровенно на горожан плюют.
Вон тролль бандеровский Xalelvem обменников в Хохляндии рекламы две сразу разместил с разрывом в семь минут. Над сосновоборцами смеются чуть не ежедневно откровенно в бандеровском на нашем форуме притоне. Ведь передушить всех обитателей этого притона только у меня чешутся ладони. ![]()
Проклят, кто слепого сбивает с пути. Последний раз редактировалось Юрий Зеленецкий, 18.09.2019 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
![]() |
Во, этот вонючий бандеровец размещает рекламу обменников в Хохляндии быстрее, чем я пишу стишки о бандеровском притоне на нашем форуме.
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
В бандеровском на нашем форуме притоне клонируют друг друга.
Тролль бандеровский с ником Juгek потому что был уже среди них. И опять рекламой товаров из Хохляндии с нового он начинает круга. Потому что только я сигнализирую о бандеровских вонючих троллях администрации без выходных. ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форум наш атаковали тролли-боты | Юрий Зеленецкий | Литература | 242 | 28.08.2019 14:20 |
Что такое форум? | Дашенька | Книга жалоб и предложений | 36 | 10.04.2010 17:36 |
Религиозный форум?! | Яно4ка | Книга жалоб и предложений | 48 | 10.04.2008 01:16 |
Религия - закрытый форум | Antonio | Книга жалоб и предложений | 84 | 04.09.2007 22:52 |