|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 10
Вес репутации: 0
![]() |
Я - настоящий русский
МНЕ ПО РУССКОСТИ В РОССИИ РАВНЫХ НЕТ
Мне по русскости в России равных нет. Во всей России русской мудрости народной являюсь я одним-единственным фанатом. Народа мудрость - "Каково начало, таков и конец" - понять не может ни один в России русский якобы интеллигент. К пониманию пословицы - "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" - никого из русских якобы не подтянешь никаким канатом.
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
БЕСПОЛЕЗНО СРЕДИ РУССКИХ РУССКОГО ИСКАТЬ
Не та мать, что родила, а та, что воспитала. Истина Бесполезно среди русских русского искать. На учениях еврейских воспитываются все русские "пророков". Века потерянные невозможно уже наверстать. Никогда уже не будет в русских школах народной русской мудрости уроков. Что появятся в России русские на деле, я даже не мечтаю. Что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", в России я последний понимаю.
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
ПЫЛЕСОСЮ Я КВАРТИРУ РЕДКО
Пылесосю я квартиру редко. Елена потому что любит делать влажную уборку. Я же занят тем, что пишу стишки, на всех россиян в которых лаю как левретка. Что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", русскую века понять неспособных поговорку. https://youtu.be/T17tLp47NCI
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
В РОССИИ РУССКОМУ НЕКУДА ПРИТКНУТЬСЯ
В России русскому некуда приткнуться. В "притыкании" таком опыт я большой имею. Стоит русскому, что "Всему начало - голова", только где-то заикнуться, Моментально отовсюду его вытолкают в шею. Отовсюду вопли, что он - русофоб, будут разноситься. Все будут вопить: "Чемодан - вокзал - заграница".
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
БЫТЬ В РОССИИ РУССКИМ ТЯЖЕЛО
Быть в России русским очень тяжело. Русским быть в России - что замурованным быть в склеп. Ведь понимание, что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", ни одного из русских якобы не осветит никогда чело. Понимание, что "Голова - всему начало (что среди людей творится, пишется и говорится)", никогда в состав у русских якобы не входило и не входит скреп.
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
В РОССИЯНАХ Я РАЗОЧАРОВАН!
В россиянах я окончательно разочарован! Разума не нахожу я в россиянах даже крох. Абсолютно каждый россиянин невежества цепями скован. У всех поголовно россиян всех мыслей их основ, как на собаке блох.
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
ЕДИНСТВА НЕТ В РФ У МЕНЯ НИ С КЕМ
Единства нет в РФ у меня ни с кем. В вопросах многих я в РФ со всеми абсолютно расхожусь. Я только вижу всех пустословие в РФ основой всех ее проблем. И с пониманием, что пустословие есть, в общем, я в РФ единственный ношусь. Впрочем, убегают сами сразу все от меня в РФ во весь опор, Как только о количестве их мыслей всех основ завожу я разговор.
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
А МНЕ НЕ БУДЕТ СТЫДНО РУССКИМ НАЗЫВАТЬСЯ
Россия будет неизбежно распадаться. Закона против отрицания отрицания никто не попрет. А мне все равно не стыдно будет русским называться. Что я жил по русской мудрости народной доказательства в моих стишках любой найдет.
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
ЛЮБОЙ В РФ О ДУХЕ СВОЕМ РУССКОМ ВРЕТ
С народной русской мудростью я один дружу. Только для меня она - в море жизненном маяк. "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" - я единственный в РФ твержу. Во мне единственном дух русский потому что не иссяк. Любой другой в РФ о духе своем русском врет. За версту презрением к русской мудрости народной от всех в РФ прет.
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
ДО ЧЕГО ЖЕ РУССКИЙ В РОССИИ ОДИНОК!
До чего же русский в России одинок! Он - чужак в России в любой компании. В ней в любой компании готовы сразу запустить ему чем-нибудь в висок, Что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", при ей напоминании.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главное правило жизни | Зеленецкая | Религия, Атеизм, Философия | 432 | 08.04.2014 00:05 |
Русский той (той-терьер)... | Наталья_ | Животные и растения | 21 | 02.11.2008 15:42 |
World of Warcraft переведут на русский в 2008 году | Looker | Игры | 6 | 20.12.2007 07:07 |
Google научился переводить англоязычные сайты на русский язык | Looker | Компьютеры | 2 | 03.02.2007 20:09 |