|
||||||||||
|
![]() |
#11 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 10
Вес репутации: 0
![]() |
ВОЗВЕЛ ЧЕТЫРЕ В ЖИЗНИ Я МОСТА
Возвел четыре в жизни я моста. Не считая мостика через вытекающий из Калищенского озера ручей. Мостом связал я времена понимания, в чем, в общем, жизни красота. И троих родили мы с женой детей. И пониманием Петра Великого я украсил все свои мосты: "Любые добродетели без разума - пусты".
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Я НЕ РУСОФИЛ
Ни в коем случае я не русофил. Все русофилы - мракобесы с пацанскими замашками. Никто из них прививку мировой культурой, как я, не получил. Истины все люди свитками для меня являются, а не рабами чьими-то и букашками.
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ВСЕГДА ЧИСТОТА
В голове моей всегда чистота. Но не потому, что я регулярно ее мою. Основано все у меня на понимании, в чем жизни, в общем, красота. Потому что я принадлежу к людей видевших на деле связь общего и частного тонюсенькому слою.
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
В ПУСТОСЛОВЬИ ЛИШЬ МЕНЯ НИКТО НЕ УПРЕКНЕТ
Из меня тщеславие ныне прямо прет: В пустословьи лишь меня никто не упрекнет. Оппонентов я любых уличу в незнании, Что непустомеля - "на вечном основании". Прижучу оппонентов я любых подряд: Об этом основании все вечно говорят. Его, к примеру, раз не видит, глаголящий - слепец: "Каково начало, таков же и конец". И только извращенные то не поймут умы: Говорил Христос об этом, по свидетельству Фомы. Потому, вслед за Гомером, мне повторять не скучно, Что пустословье с глупостью вечно неразлучно. И раз я только ныне сбросил пустословья гнет, Из меня тщеславие теперь прямо прет.
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
В СВЯЗЫВАНИИ ОБЩЕГО И ЧАСТНОГО У МЕНЯ СНОРОВКА
В связывании общего и частного необыкновенная у меня сноровка. Не догадывался ранее, в этом что мое предназначение. Что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар, моя формулировка Величайшее имеет всемирное значение.
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
ГЛУПОСТЬЮ НЕ ОПОЗОРЕНА ТОЛЬКО МОЯ СЕДИНА
Глупостью не опозорена только моя седина. В этом отношении ныне я единственный тертый на Земле орех. Как у всех былых людей разумных, основа мыслей всех моих у меня одна. Понимаю только я: глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей трудиться своих всех.
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
ВОССТАНАВЛИВАЮ Я ВРЕМЕН СОЧЛЕНЕНИЯ
Восстанавливаю я времен сочленения. Через четыре века Гамлета занимая пост. Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, мои стихотворения - Из времен прошлых в будущее налаживают мост.
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
Я НА ЛЮДЕЙ ВСЕХ НЕ ПОХОЖ
Я на людей всех поголовно в мире не похож. Связь общего и частного увидеть на деле неспособны в мире люди все, о ней им сколько не жужжи. Потому понять все люди неспособны, что в любой тенденциозности одновременно в пропорции различной есть вместе с правдой ложь. И не имея ни о чем общих истинных понятий, на деле люди все живут во лжи. https://youtu.be/_AvM5J3vhUo
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
БОЛЬШЕ ПУШКИНА ЛЮБЕЗЕН БУДУ Я НАРОДУ
Больше Пушкина любезен буду я народу. И пусть история признания будет этого не скорая. Пушкин воспевал абстрактную свободу. Я же - истину, людей делает свободными которая. И с объяснением к народу подъезжал со всех сторон, Что вера в истину - оксюморон.
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
В РОССИИ Я - ИЗГОЙ
В России я - изгой. Но мне не неприятно это, а смешно. В России не найдется никогда еще человек другой, У которого, как у меня, основание мыслей всех его одно.