|
||||||||||
|
![]() |
#11 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 10
Вес репутации: 0
![]() |
А ЧЕСТЬ - ЭТО ЧТО ТАКОЕ, ПАПА?
Чуть не слетел от спешки Почемучка со ступенек трапа. На колени залетел, не опрокинув чуть шезлонг. "А честь - это что такое, папа?" Это, сынок, когда человек во всем исполняет человека долг.
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
А КУЛЬТУРА, В ОБЩЕМ, ЧТО ТАКОЕ, ПАП?
Въехал Почемучки моего в кабинет игрушечный пикап. На лице "водителя" глубокомысленное выражение. "А культура, в общем, что такое, пап?" Ответил: "Истинное ближних уважение". Смотрю, непонимания по лицу "водителя" пробежала тучка. Пояснил: "На истине основано оно, Почемучка".
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
БЕЗНРАВСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ ОБНАРУЖИТЬ КАК ЛЕГКО
Решение задачи лежит не глубоко, Безнравственных людей обнаружить как легко. Наверно, даже школьники иные уже знают: Безнравственные - кто добра от зла не отличают. Возможно, школьникам иным даже повезло С учителями, им сказавшим: Гомер пел: "Пустословье - зло". То есть на поверхности задачи тут условие: Безнравственные - не способны отличить кто пустословие. И даже школьников иных раздумья, может быть, не мучат: Безнравственные отличать их пустословие не учат. И на подробности, наверно, тратить силы нет нужды: Безнравственные пустомели «истине чужды». Истине той, кстати, которую знать в школе срок, Поскольку иллюстрацией ей каждый школьный есть урок.
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
ПРАВ ШЕКСПИР, ЧТО ЧЕСТЬ НЕЗРИМА
Правильно сказал Шекспир, что честь незрима. Честь явственно зато слышна. И чтобы человека честь была слышна, ему постоянно говорить необходимо, Что у разумного человека основа мыслей всех его одна.
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
ВНУЧКИ УЛЕГЛИСЬ СПАТЬ ВАЛЕТОМ
Внучки улеглись спать валетом. Я зашел к ним пожелать хорошего им сна. А у самого мозги уже заняты очередным куплетом О том, что у людей разумных основа мыслей всех одна.
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
БЫТЬ НЕРАЗУМНЫМИ ЛЮДИ ПРИГОВОРЕНЫ
Быть неразумными люди приговорены. И нет инстанции, куда с апелляцией они могут обратиться. Способности связь видеть общего и частного люди все природой лишены. И пусты мечты, что это положение может измениться. До конца жить в склоках, сварах, бойнях человечество приговорено. Раз людям не понять, что у людей разумных основание всех мыслей их одно.
![]() |
#17 |
Заблокирован
Сказал "Cпасибо": 0
![]() |
Я тоже однажды начинала свою поэтическую жизнь, но вскоре закончила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
БЕЗРОПОТНО НЕСУ Я ДОЛГА ЧЕЛОВЕКА НОШУ
Безропотно несу я долга человека ношу. В стишках произвожу накопившейся усталости потому что постоянно сброс. Отдыхаю на показе в них, что людей всех в мире я мигом посажу в калошу, О количестве основ их мыслей всех у них, задав им простенький вопрос.
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
НА НЕБЕ СРАЗУ СОЛНЦЕ И ЛУНА
На небе сразу Солнце и Луна. Повод появился клипов мне пополнить базу. Что понимающих, что у людей разумных основа вечная всех мыслей их одна, Ныне в мире невозможно появление двух субъектов сразу. https://youtu.be/OZvUJZTHcm8
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
НА ДОМАХ СОСЕДНИХ ИДЕТ РЕМОНТ КРЫШ
На домах соседних идет ремонт крыш. Говорят, и в крыше дома нашего есть протечки. И, сожалению, в мире из людей никого не убедишь, Что разумные все люди ко всем выводам своим от общей одной вечной танцуют печки. https://youtu.be/GDIGgdjr2Vg
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Существует ли Бог | Генчик | Религия, Атеизм, Философия | 736 | 25.09.2020 16:22 |
Главное правило жизни | Зеленецкая | Религия, Атеизм, Философия | 432 | 08.04.2014 00:05 |
Что каждый человек обязан прочитать в Библии | Зеленецкая | Религия, Атеизм, Философия | 293 | 06.09.2013 21:06 |
Прикладная психология | военый | Религия, Атеизм, Философия | 38 | 28.06.2013 08:36 |
Нет не какой Души !!! | En taro | Религия, Атеизм, Философия | 55 | 25.11.2007 19:41 |