|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Вот это я понимаю забота о близких
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
Я так понимаю ищете подарок для своей тети? Я недавно столкнулась с такой же проблемой, моя тетя живет сама, дети очень далеко от нее. На ее день рождение я решила сделать ей подарок в виде интернета на дом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
вы можете ей подарить футболку с ее любимым цветком или с интересной фотографией.
Футболки с личным фото - это всегда оригинально и модно. Перенесенные картинки долго держатся на материале и не выгорают на солнце. Услуги печати на одежде сегодня имеют особую популярность, что обусловлено возможностью получения уникальных вещей по хорошей цене. Футболки с принтами непременно выделят из толпы, а также послужат отличным подарком для друзей и родных. Если вы хотите заказать услуги нанесения изображений на текстиль, лучшим решением будет посетить интернет-магазин «Сувенир-Трейд». https://souvenir-trade.com.ua/g31066...zhde-futbolkah Мы осуществляем нанесение изображений на футболки, майки, толстовки, свитшоты. Наша продукция гарантированно порадует вас высочайшим качеством и долгим сроком службы. Ну как вам такая идея ?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что подарить ребенку на день рождения? | Looker | Новости | 16 | 07.12.2019 09:51 |
Почему Христос не явился на Руси? | POL | Религия, Атеизм, Философия | 87 | 05.03.2010 21:24 |
Самые модные диеты лета-2007 | Looker | Новости | 0 | 17.07.2007 22:34 |
Гороскопы, прогнозы | tata | Все остальное | 63 | 16.03.2007 20:02 |
День Рождения воинской части 3705 | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 12 | 07.11.2006 22:35 |