|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Нужен совет- порекомендуйте учителя!
Добрый вечер дорогие форумчане. Обращаюсь к вам за советом. Мой ребенок ходит в 3 класс, не буду называть какой школы. Последнее время все грустнее и грустнее, а сегодня заявил, что больше в школу не пойдет! С учительницей нет взаимопонимания! Ребенок говорит - зачем учить, она мне все равно 3 или 2 поставит! Претензий со стороны педагога масса: плохой почерк, исправления, не то количество клеточек отступает, голову поварачивает, ручка не того цвета и т.д.Конечно мое дите не ангел, но хороший, чудный, ранимый ребенок!Активный, подвижный, немного забывчивый, любопытный ребенок! Старается, пишет задание на листочке - и вдруг: повернул голову в сторону, его окликнули,а он голову поднял и все в таком роде - учитель подходит и все его труды из-за сущей ерунды, мелочи, сминает и бросает в мусорную корзину!Все это со слов ребенка, его видение ситуации!Речь не идет о наглых разговорах на уроке -с этим строго!Из-за ерунды! Причем эти сминания листочков носят постоянный характер!Вот так по мелочи - накопилось, и ребенок не хочет больше идти в школу!
Что делать????? Подумала сменить школу. Подскажите, если кто знает, порекомендуйте педагога, который бы действительно был заинтересован в детях, в их знаниях и умениях, а не в том как оформлена тетрадь (для проверяющих в школе) и какое количество клеточек отступлено в ту или иную сторону. Ведь если ребенок исправил, он сам нашел ошибку, значит он знает! И поставить 2 или 3 только за исправления, на мой взгляд, несправедливо!У ребенка диагноз - гиперакивность. Ему трудно впринципе писать, а писать красиво он просто не может. В теради одни 3 за то, что не старается! Да он старается! Только учитель так не считает, к сожалению. Я сама испытала в детстве неспаведливость и предвзятое отношение со стороны учителя и благодарна родителям, которые поверили мне и перевели в другую школу. В результате медаль (в те времена) за окончание школы, высшее образование, хорошая работа. Хочу чтоб и мое дите хотело учится! А ребенок в школу ходить не хочет из-за педагога! Буду рада вашим отзывам. Я сама из дугого города, живу здесь почти 15 лет, но школы и учителей совсем не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
![]() |
привет, у меня крестник в этом году пошел в первый класс, вроде пока доволен, ходит в школу с удовольствием, мама его говорит что учительница им хорошая досталась, зато дети между собой постоянно ругаются у кого игрушки лучше, мы вот ему на новый год все вместе подарили наноблок , пусть теперь и он хвастается, говорит что у них в классе его ни у кого нет.
Последний раз редактировалось zzz, 25.01.2016 в 18:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
![]() |
Сейчас сестра в 9 классе, задумываюсь о ее высшем образовании. С родителями решили, хотим чтоб она получила высшее образование за рубежом. Есть время определиться, в какую страну отправить.
![]()
Соберите осколки иллюзий – создайте коллаж мечты ![]() Последний раз редактировалось zzz, 21.03.2016 в 12:48. Причина: ссылка удалена |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
![]() |
Планируется переезд в С.Бор. Сейчас ребенок посещает школу им Андреева (музыкалка) Вопрос - есть ли в С.Боре что-то подобное, очень переживаю, что придется прервать обучение((
Последний раз редактировалось zzz, 27.04.2016 в 09:45. Причина: Ссылка удалена |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
![]() |
У меня такая проблема. У нас проблемы с выбором обуви. Когда меряем, все отлично, удобно, но со временем ребенку становится не комфортно ходить, поэтому приходится часто покупать новую. Решила на этот раз обратиться к фирменным магазинам. Подруга посоветовала Интертоп. Но когда я осмотрела весь каталог не знала, что выбрать . У них очень много обуви. Может кто посоветует неплохую модельку, или может что-то другое. Хочется купить ребенку по настоящему что-то стоящие. Спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось zzz, 16.05.2016 в 11:37. Причина: Ссылка удалена. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 1
![]() |
У нас проблема в том, что ребенок вечно теряет ручки и карандаши в школе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
![]() |
Школа
Добрый день. Очень нужна ваша помощь в выборе хорошей школы для старшеклассника. Буду благодарна за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
![]() |
Родители школьников объединяемся делимся проблемами и опытом
Дорогие мамы взрослых детей, подскажите, что Вы выбираете для лечения угревой сыпи для подростков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Заблокирован
![]() |
Девочки каких фирм покупаете рубашки ребёнку в школу? Мы пошли в первый класс, хочу хорошие купить желательно указать фирму и где купить! И обувь ! Куплю я ему на первое сентября туфли, ок же будет переобуваться правильно?или незаморачиваться с праздничной обувью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляю школьников и не только! | LaRa CRoFt | Форум поздравлений и праздников | 13 | 01.09.2009 22:09 |
Интернет для питерских школьников «отфильтруют» | Looker | Компьютеры | 1 | 29.05.2008 14:02 |
Общество: Трудоустройство школьников на летний период | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 0 | 05.06.2007 21:04 |
Общество: «Русский медвежонок» у сосновоборских школьников | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 0 | 18.01.2007 22:05 |