|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 15
Вес репутации: 0
![]() |
Больше санкций, хороших и разных?
/blog/sulakshin/ авторСтепан СулакшинГендиректор Центра научной политической мысли и идеологии http://echo.msk.ru/blog/sulakshin/1673372-echo/ Цитата: Тут надо заметить, что странным образом Крым был отдан тихо и спокойно — без выстрелов, ультиматумов и угроз — как будто Западу именно это и было необходимо. И это действительно было необходимо, потому что есть основания считать, что эта акция просчитана надолго, глубоко, многосторонне и была реализована с участием пятой колоны через режим внешнего управления российским поведением. Крым для России используется Западом — так же как Кувейт для Ирака времен С.Хуссейна — как причина и предмет для изоляции страны, а в итоге — для ее разгрома. Путин и его команда то ли не поняли это, то ли поддались внешнему и внутреннему «совету», исходящему от собственной пятой колонны. Акт состоялся. Состоялись и последствия — санкции.
![]() |
#242 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 81
Вес репутации: 17
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aliva (09.12.2015) |
![]() |
#244 |
Местный
![]() |
Еще немного юмора в эту печальную тему.
Главный юмор в авторе материала с "ЭМ". ПремьерНАШ!!! Или ВАШ? автор Александр Горный блогер, Крым Дмитрий Анатольевич Медведев. Глава Правительства. Собственной персоный, улыбчивый и непринужденный. Вот, что я услышал в его интервью: Привет Приостановлено Труба Нормально Не могу принять Такие сякие Мы смогли Ситуация вполне неплохая Я считаю Где мы окажемся в следующем году Я считаю Мы способны выйти Это неплохо Мы были бы плохими управленцами если бы не имели плана В и С Мы спустились Я имею ввиду Если Если потребуется если будут Позиция правительства У меня несколько иные ощущения Потому что Эта задача будет выполнена Никаких сомнений быть не может Ну а что говорить о нашей стране Если Очевидно Признаемся прямо и откровенно Мы очень сильно расширили объем социальных обязательств Социальный бюджет в этом смысле Я вчера специально Поговорил с министрами ............... Вот я хороший парень….. .................. На 15 минуте я устал это все записывать, я понял что начинаю нервничать. Пошел к холодильнику, достал крепкий русский напиток и грамм 150 махнул, закусил. Не помогло. «Мужчины в силу своих вредных привычек…...» (37 минута). Сходил еще раз к холодильнику….махнул….. Вот тут то я и понял на сколько западная система выборов интересней нашей. Там человек идет на выборы со своей программой и пытается её воплотить. А нам начинают предлагать планы и В, и С. «Все люди осознали свои жизненные приоритеты…» (40ая минута) «Мы на это не пошли…..» (41 минута) Решил сделать паузу, вот честно, не могу нашего Премьера долго слушать. Позвонил маме. Спросил ее, слушала ли она Дмитрия Анатольевича? Сказала, что не все, по новостям видела, говорит — «Чего его слушать?, ........, пусть в аптеку сходит,....... в магазин на пенсию зайдет, ...... в больницу районную сходит на прием к врачу, ....». Дмитрий анатольевич, у нее очень тяжелая болезнь, делали несколько операций, боремся и рассчитываем только на себя. Нам наша мама очень дорога и мы платили деньги, очень большие за ее операции и все остальное в нашей российской больнице ( нас в ваши больницы не пустят..), но вам это не понять, у вас спецобслуживание всегда было. От государства помощи НОЛЬ. Хорошо, что у нее есть мы, ее дети, а не наше Правительство с его лозунгами и сказками про здравоохранение и все остальное. Я нашел силы и дослушал нашего дорогого, просто сказочного Премьера ещё целых 55 минут. ........................ Все будет хорошо Я желаю Мы все сделаем Будем бороться (1 час 35 мин) Короче сплошной позитивчик .....не хватило общего сэлфи, а может оно было? Было жалко потраченное время, ждал конкретики, а все, что было сказано, я итак знал, но не с высот Премьерского Олимпа, а с земли, по которой хожу.. Конечно, сурьезный человек, большой начальник, очень высокооплачиваемый, умный, но такой далекий от нашей повседневной жизни. Может я предвзят, но вот представьте, если он встретится без охраны с дальнобойщиками? Нет. Это жестоко. С пенсионерами?! Нет. Здесь еще хуже будет. Или пойдет в районную больницу, сам…. может не вернуться...Или встретится, со студентами. Вот здесь может и пронесет, да и то, если они, эти студенты, будут как всегда подставные и подготовленные. Уверен, что Премьер в обычной нашей, повседневной жизни и пару дней не протянет, ушел бы в глубокую депрессию. А как с ней, у нас на Руси борются???? Если честно, то тоска меня берет, когда слушаю членов нашего уважаемого Правительства и их позитивного Предводителя. Ведь все умные люди. Нечего больше сказать? Ну зачем весь этот цирк? Но какое бы Правительство не было, на носу Новый Год, ёлка, мандарины, шампанское, салат оливье. Но многие не получат подарки, или очень скромные. Почему? А посмотрите на курс в обменниках и цены в магазинах. Но мы и это, и их переживем… Сегодня вернулся из поездки по ЮБК. Красиво в Крыму. Горы, солнце и конечно море, к которому так стремятся наши соотечественники. А нам говорят можно и без моря. Так вот, я желаю нам всем набраться сил и немного потерпеть. Очень хочется верить в слово «немного». С нашим Правительством мы не то что к морям перестанем ездить, а денег не хватит до дачи доехать на свои законные 6 соток после уплаты налогов, штрафов, проезда по платным дорогам. Спасибо Дмитрий Анатольевич, ПремьерНаш! А. Горный P.S. После этого интервью и последних событий с Платоном и Прокуратурой, я не планирую идти на выборы в будущем году. За кого голосовать? Не знаю. Как далеко они от народа. Но может что изменится? До выборов еще есть время. http://echo.msk.ru/blog/amountain/1674148-echo/
![]() |
#245 |
Местный
![]() |
Весь Фейсбук стоит на ушах с вопросом, почему на карте РФ позади В.Путина нет Крыма?
![]() |
#246 |
Местный
![]() |
Чай, Ёлка, Телевизор http://echo.msk.ru/blog/amountain/1678260-echo/
![]() |
#247 |
Местный
![]() |
Удочка для Крыма
http://www.gazeta.ru/politics/2015/1..._7982531.shtml Цитата: «Понятно, что из-за ухудшающегося положения с экономикой мы не сможем завалить Крым деньгами, как это было с некоторыми российскими регионами, — говорит Брячак. — Поэтому мы должны придумать оригинальную идею и воплотить ее в жизнь, дать если не денег, то «удочку», которая позволит республике зарабатывать самой». Вопрос. Надо ли это понимать так, что до первого собственного улова этой "удочкой" Крым теперь уже ничего не получит от РФ?
![]() |
#248 |
Местный
![]() |
Немного юмора в эту печальную тему.
РФ предложила Крыму выбор: или жить без света, или "присоединиться" к Украине http://www.newsru.com/russia/31dec20...eaelectro.html
![]() |
#249 |
Местный
![]() |
Юмор опять же в авторе приведенного материала с "Эха" и места его проживания. Рубль повесился, с Новым Годом россияне! /blog/amountain/ автор Александр Горный блогер, Крым Рубль повесился. Именно так можно подвести итоги этого года одной фразой. Стремительное падение рубля в последний день торгов на ММВБ уже никого не удивляет. По мнению экспертов, эти показатели 73 и 80 могут нам скоро показаться сказкой. Так что покупка валюты стала для нас россиян теперь крайне дорогим удовольствием, да ещё и по анкете. Народ ещё бодрится, ходит в магазины, но шкура у народа уже трещит. Наши верховные жрецы считают, что народу всё равно, какой курс рубля, а зря. Видимо они совсем оторвались от реальной жизни, либо врут. Конечно, если есть только хлеб, пить воду, ходить в лохмотьях, не болеть, на работу ходить пешком в лаптях, жить в землянке при свечах и не платить за ЖКХ, то можно не обращать внимание на стремительное пике нашей национальной валюты. Видимо о таких россиянах мечтает наше Правительство??? Точнее электорате? Продпаёк на выборах, бодрые сюжеты центральных телеканалов, пару пусков крылатых ракет по террористам и голоса таких россиян обеспечат победу большинству? Но ОНИ немного заблуждаются. На осенних выборах никакой административный ресурс уже им не поможет. Можно долго рассуждать о санкциях, о единстве, но до народа доходит, кто истинный виновник всех наших бед, особенно когда он, народ, заходит в магазин или открывает холодильник. Наши народные избранники, слившиеся в едином партийном порыве с Правительством живут в своей России, параллельной от нашей, настоящей. У меня этот год был удачный. Да, я смог заработать немного денег и заплатил с них честно все налоги. Но что сказать тем россиянам, которых в этом году пачками сокращали, тех, кто не может выбраться из кредитной ямы за купленный телевизор, у кого денег нет на лекарства, кто сводит концы с концами? У каждого из нас есть друзья и знакомые, которых посокращали и которым в этому году ох как несладко. А что в следующем? По мнению нашего Правительства будет умеренный рост, после «уверенного прохождения ПИКА кризиса». Ну враньё. А они, представляете, за это ещё и зарплату получают очень приличную из наших налогов, и решают ещё разные свои вопросы. Народ брюхо уже стёр, а у них всё хорошо и морды сытые. Зашёл в АШАН. Народ бродит по торговому залу, внимательно присматриваясь к ценам. Очень не рекомендовал бы Дмитрию Анатольевичу зайти в такой АШАН и поздравить россиян с Новым Годом. Ох недобрые у наших соотечественников взгляды, могут очень быстро на тележке прокатить к выходу на вылет. Не знаю правда или нет, но рассказывают, что когда наш Премьер заходит в магазины, типа посмотреть почём икра для народа, то персонал всю ночь трудится переписывая ценники. Хотя уверен, что Дмитрию Анатольевичу сколько не напиши, он в этом ничего не понимает. Он не понимает чем живут обычные россияне, он очень далёк от народа. Мой прогноз на следующий год очень прост – «Россияне, на своём ремне дырявьте ещё пару дырок, чтобы ремни затягивать». Может нефть и подрастёт, но долго нам ещё ползти на брюхе с таким эффективным Правительством. А пожелание простое – «Желаю нам новое Правительство». P.S. Спасибо всем, кто читал меня в уходящем году, спасибо тем, кто был согласен и кто критиковал. Всем удачи в новом году! http://echo.msk.ru/blog/amountain/1686440-echo/
![]() |
#250 |
Местный
![]() |
Жители Крыма высказались против поставок электроэнергии на условиях Киева
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8082461.shtml
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Весна придет вместе с корюшкой | Looker | Новости | 0 | 22.03.2014 09:00 |
Весна, сезон ремонта дорог в Бору. | Упырь | Автомобили | 0 | 06.05.2010 23:44 |
Культура: Танцевальный фестиваль « Весна – весеница» | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 0 | 19.03.2007 22:48 |
Весна идет, весне дорогу!!! | tata | Все остальное | 45 | 06.03.2007 10:20 |
Поисшествия: Последствия урагана | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 0 | 01.11.2006 20:59 |