|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 15
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 2
Вес репутации: 0
![]() |
Может скоро и введут .От наших властей всё можно ожидать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 2
Вес репутации: 0
![]() |
От того ,что много оружия,что у нас с карабинами по улице бегают? Они начали ролик с юристом раскручивать,чтоб запретить оружие. Это просто рекламный трюк власти,как было это в 99,когда взрывы домов повлекли за собой приход путина А с оружием ходят как раз те.кому его нельзя носить. И как его носили бандиты,так и будут носить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 10
Вес репутации: 14
![]() |
зато у каукасцев оружие всегда при себе законно,стреляют по любому поводу и если их уличают, то платят штраф 100 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 42
Вес репутации: 15
![]() |
У них ещё в багажниках биты возятся. Слышал от знакомых, что бита в багажнике приравнивается к холодному оружию и за это дело могут реально закрыть. Не знаю правда это или нет. Сам решил недавно обзавестись травматикой, прошёл даже суровую медкомиссию в Титан-Меде. Но вот беда, надо теперь где-то курсы пройти. Обучиться, как и чё с ней делать, но если надо, значит надо. Время будет, пройду и обучюсь. А где проходят и обучаются эти стрелки, если учиться теперь надо в организации, которая обязательно должна иметь соответствующую лицензию?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 961
Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вместо того, чтобы получить оружие самообороны от гопников и бандитов уже их имеющих, холопы воем воют, чтобы и им и нормальным гражданам защищаться запретили. Быдляцая страна. ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Doberman (19.11.2012) |
![]() |
#17 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда я слышу фразу вроде: - Нашему народу этого разрешать нельзя. Он ведь у нас какой народ-то - только разреши ему чего нибудь, он ка-а-а-к начнёт! Злоупотреблять, в смысле. Безудержно. Потому что вот такой он у нас, народ-то. Нельзя ему. Нормальному - можно, а нашему - низззя! то начинаю тихо звереть. И хочется спросить - а ты-то кто такой, уважаемый? Ты, значит, не народ. Ты у нас умница, лапочка и душечка. Тебе-то всё можно разрешать, ты-то злоупотреблять не станешь. А вот мне, мне, и ему, и ей тоже - нам разрешать нельзя. Зря - так-то. Ты уж говори прямо, от себя лично, а не за народ: - Мне разрешать нельзя. Если мне позволить покупать оружие, то я тут же напьюсь и перестреляю кучу народа. А если снизить цену на спиртное, то я стану квасить круглосуточно и без передыха. И воровать я буду, и убивать, и насиловать. Меня ведь что от этого всего удерживает-то? Запреты меня удерживают. Только они. И страх наказания. Ведь ни стыда у меня нет, ни совести, ни жалости, ни вообще - мозгов. Это только у вас всё это есть - любимые мои запретители, благодетели мои. И что б я без вас делал, как бы жил? Пропал бы я совсем, горемычный. ![]()
![]() |
Эти 3 пользователя(-ей) сказали Спасибо Doberman за это сообщение: |
![]() |
#18 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 517
Вес репутации: 11
![]() |
Хорошо. Скажите тогда, пожалуйста, что делать человеку, который боится, не умеет и не хочет уметь пользоваться оружием, или пацифист по натуре? Он не имеет права жить в обществе? Никто не обязан иметь воинственный характер и на любую фразу ствол доставать. Об этом мы забываем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 698
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
Завещать родственникам написать на его могилке "Он всегда имел право на необходимую оборону..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России ужесточён контроль за оборотом пневматики и травматики | Looker | Город | 14 | 13.01.2011 17:37 |
Россияне стали активно приобретать средства самообороны | Looker | Новости | 1 | 23.07.2009 23:24 |
Желающих вооружиться россиян заставят сдавать экзамены | Looker | Новости | 1 | 16.03.2008 23:04 |