|
||||||||||
|
![]() |
#61 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 356
Вес репутации: 13
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 145
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 356
Вес репутации: 13
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Администратор форума
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
Я бы добавил, что если впереди дороги не видно, то обгоняющий является потенциальным трупом. Как говорится: "не уверен - не обгоняй".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
не так давно, Сосновый Бор, ночь, подъезжаю к светофору( к перекрестку от шестой школы в сторону петерки), горит красный, от Москвы едит машина(поворот 10 метров перед красным стопом), я подумал оттормозить пропустить? смотрю назад метров 200 едит медленно таксишка, ну думаю проеду человек выедит... Проезжаю ее а таксишка сзади топит в пол и упирается мне с визгом тормозов мне взад... и человек выезжающий от Москвы вынужден ждать еще минуту пока крассный не погаснет... Ну я понимаю Питер, пробки, человек опаздывает, и пропускать не охота(следущий пропустит) но блин.. Сосновый бор, машин нету на улице!! И надож такого откровенного засранства даже впитере редко встретишь... Культура вождения - периодически в шоке от нее в Бору.. Едишь 60 - 70 лед, подъезжает раз-ная шестерка к повороту, отпускаю педаль газа( для перестраховки) он ждет, стоит, ну думаю не поедит - стрелка 55, давлю на газ, этот Сосновоборец, давит впедаль и в занос вылетает на дорогу... слов нет)) сплошное удовольствие от работы тормозов...
Ааауумм Наамоо Бхагаватеээ Васуудеваяяя. Последний раз редактировалось Нараян, 17.01.2012 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 263
![]() ![]() ![]() |
Знаю это место, живу рядом. Вообще - то описанная Вами ситуация не типична, обычно разрыв оставляют (помимо выезжающих от Москвы есть ещё и поворачивающие туда). Но редкостные уродцы встречаются иногда, согласен. У меня человек работает из Петергофа, каждый день ездит, так он по началу в шоке был от наших водятлов и ездунов
![]()
Язык мой - Враг мой ![]() Последний раз редактировалось Михалыч, 18.01.2012 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 7
Вес репутации: 0
![]() |
Цитата:
![]() А гаишники здесь причем? вообще этот пост не поняла.... а в Питере с 47 регионом немеренно народу ездит и чего? а то, что прописка питерская, а проживать можно в СБ и соответственно купленную машину регят по прописке на 98 регион, об этом не задумывались? А вот в СБ ездят баран на баране, извините за мой французский. Стою 5 января на остановке около маг. Сосновый Бор с аварийками, мама на 2 минуты выбежала в банкомат. Так вот баран передо мной начинает сдавать задом. Я ему сигналю, он не реагирует и въезжает в меня . Так вот он много чего выслушал от меня, еще и пытался бычить типа " че орешь, ну въехал чуть-чуть ![]() не говорю, что в Питере все пушистые, но водители в СБ удивляют, про таксистов молчу, а вот во дворе с местными "мужчинками" не разъехаться, считают ниже своего достоинства уступить даме дорогу, банально в сторону отъехать, дворы ведь узкие, а у него есть возможность вырулить в сторону, нееет, будет стоять и смотреть как баран на новые ворота. В Питере кому удобнее, тот и отъезжает, а здесь по половому признаку решается, баба за рулем, типа отъезжай сама, я тут ....с яйцами еду ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Пипец (19.01.2012) |
![]() |
#70 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 263
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bosikomoe (19.01.2012) |