|
||||||||||
|
![]() |
#601 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С грустью и болью
![]() "Есть кто в доме живой? Выходи, помоги..." В.С. Высоцкий
![]() |
#602 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 11
Вес репутации: 0
![]() |
Между прочим, я ранее уже объяснил, почему я зашел в эту ЗАБРОШЕННУЮ тему.
![]() |
#603 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы заходите уже практически в любые темы, после чего они либо становятся заброшенными, либо гарантированно продолжают таковыми оставаться. Форум целиком стал заброшенным не только благодаря принятию в нашей стране дичайших, мерзейших, антиконституционных законов, сводящих на нет свободу живого слова, но и вашими личными стараниями тоже. Вы что, решили эксперимент поставить - какое количество времени можно безнаказанно флудить, маскируя эту бессмысленную ахинею под нормальные сообщения? ![]() Если так, то вы уже побили все мыслимые и немыслимые рекорды по загаживанию этого некогда приличного ресурса своими псевдостихами и прочей лабудой. А Администрация побила все рекорды беззубия и псевдотолерантности, не желая в упор замечать издевательств над теми, кто вынужден делать выбор - либо морщась читать всё ЭТО, либо бежать отсюда вон, закрыв глаза и зажав нос. ![]() Значит так, резюмирую. Можете считать это моё сообщение открытым письмом в адрес Администрации форума. 1. Я обращаю внимание Администрации, что пользователь под ником "Зеленецкий" в течении продолжительного времени и с умопомрачительной производительностью занимается деятельностью, направленной на уничтожение репутации настоящего информационного ресурса путём создания громадного количества бессмысленных по содержанию и кривослепленных по форме сообщений и реплик. 2. Я предлагаю по совокупности деяний забанить раз и навсегда этого конкретного пользователя, под каким бы ником он не пытался в будущем возродиться, без права на амнистию. 3. Я осознаю, что это моё сообщение можно расценить как нарушающее ряд правил форума и не стану оспаривать возможное взыскание со стороны Администрации. Однако прошу учесть, что эта реплика - крик отчаяния, вызванного осознанием того, как один единственный интернет-тролль, по сути - злостный хулиган информационного пространства, способен безнаказанно гадить на головы тысячам людей в течении нескольких лет! Да что ж это такое-то, братцы, а? Некому что ли стукнуть кулаком по столу и прекратить этот бардак раз и навсегда? Дожили, ё-моё... ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | паша..паша (09.01.2021) |
![]() |
#604 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 4
Вес репутации: 4
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | ||
Местный
![]() |
Цитата:
СтрукН ВЫБРАЛ СРАЗУ ОБА ПЕРВЫХ ВАРИАНТА, ДОБАВИВ К МО РФ ЕЩЕ И В.ПУТИНА. Цитата:
КАКИЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНЕНИЯ?
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
![]() |
БЕСКУЛЬТУРЬЕ - У ВСЕХ В ГЕНАХ
Бескультурье - у всех в генах, а не поверхностная пена. Только внешнее культуры у всех выражение. Понимающих людей искать - что иголку в стоге сена: Культура, в общем, - истинное ближних уважение. И любой непонимающий стать может в миг любой ближнему врагом: Слова "истина" - слово ключевое в определении таком.
![]() |
#607 |
Местный
![]() |
В ПОЭТАХ РУССКИХ РАЗУМ НЕ ГОСТИЛ
Познай себя, познать себя стремись, - Таким стремлением отчеканишь мысль. Низами Во всех поэтах русских разум не гостил. Никогда ни одному из них в поэтов мирового уровня не войти плеяду. Связь общего и частного увидеть ни одному поэту русскому не хватило сил. Решать себя познания задачу поголовно всем поэтам русским было к ляду.
![]() |
#608 |
Местный
![]() |
БЫЛ ПАТРИОТИЗМ В РФ У ВСЕХ КВАСНОЙ
Объясню, с чего так быстро произошел России слом. Связи понимание общего и частного обошло Россию стороной. И раз с разумом у всех в России был сплошной облом, Был патриотизм у всех в России всего лишь квасной.
![]() |
#609 |
Местный
![]() |
В НАСИМИ ПРИЗНАЮТ ВЕЛИЧАЙШЕГО ПОЭТА
В Насими признают величайшего поэта, Когда глупость и невежество люди смогут победить. Величайший тот поэт, слова которого повторяет вся планета. А о себе: "Я - свиток истины самой!" - каждый тогда будет в мире говорить.
![]() |
#610 |
Местный
![]() |
ДЖИНСЫ ПОДШИВАЕТ ЕЛЕНА СЫНУ
Джинсы его новые Елена подшивает сыну. Сижу, на ее любуюсь труд. Надеюсь, когда я этот бренный мир покину, Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мои моей возлюбленной посвященные стишки и клипы из интернета и Ютьюба не скоро пропадут. https://youtu.be/pdfiRJ-wL3I