|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Технический администратор
Сказал "Cпасибо": 10
Вес репутации: 16
![]() |
Обновление сайта (модерирование)
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Долго шли к мысли о необходимости обновления сайта и наконец-то подбираемся к этому вплотную. Есть решение переводить сайт на новую единую систему управления (CMS Bitrix). Самый вероятный вариант: старый форум останется в качестве архива. На новом сайте будет другой форум под другой системой управления. Отсюда вытекает несколько вопросов по модерированию. 1. Кто жив из модераторского состава? ![]() Осталась доблестная zzz и изредка En Taro. Или есть кто-то еще? 2. Модераторам желательно оставить какие-нибудь контактные данные. Если у вас есть действующих e-mail, отличный от того, с которым вы регистрировались, напишите его, пожалуйста. 3. Вопрос не только к модераторам, но и ко всем присутствующим. Какие функции вам потребуются на новом форме? Помимо стандартных возможностей удаления/редактирования/переноса тем и сообщений. Вообще принимаются любые предложения/пожелания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 0
![]() |
Я б не стал старый форум превращать в архив - это обесценит новый, он будет бесполезен. Париться и что-то искать по архиву - никто не станет. Надо переводить инфу старого форума на новый движок (БД).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если речь идёт о "бывших", то я тоже ещё пока жив.
![]() Цитата:
Не знаю, как сформулировать поточнее, но я думаю, понять можно. Такое встречается не так уж и редко. Что касается превращения ныне существующего форума в архив, то я полагаю, что это плохая идея. Чреватая глубокой комой или даже гибелью форума как такового. И так-то сейчас форум переживает период застоя, вызванного вовсе не недостатками внешнего вида и функционала ресурса, а гораздо более глубокими причинами, и планируемая хирургия может вовсе угробить ослабленного "пациента". Не знаю уж, возможен ли технически предлагаемый neon_space'ом перевод всей инфы на новый движок, но если да - то я за этот путь. Если же нет - то предлагаю владельцу ресурса хорошенько подумать о том, какие издержки при этом возможны и стоит ли овчинка выделки.
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще я понимаю так, что форум на этом сайте - не главное.
Главное здесь - городской интернет-справочник и доска объявлений. А рекламу при этом движке размещать здесь неудобно. Если так, то форумом можно и пожертвовать, конечно. Правда, городских форумов такого уровня в городе больше нет. Любой другой даже близко не дотягивает до здешнего. "В конакте" не рассматриваю. Это не городской ресурс, а глобальная соцсеть. Сайт "Маяка" вместе с имитацией тамошнего форума удручающе уныл и уныло удручающ. Такое впечатление, что руководство издания относится к нему, как к обузе какой-то. И это вместо того, чтобы всемерно развивать его и в перспективе извлекать из интернет-деятельности информационную и даже материальную выгоду. Ну не понимают люди... И даже мнением читателей на эту тему никак не интересуются. ![]() Основная моя мысль проста - постарайтесь не убить этот форум непродуманными новациями. Взвесьте всё хорошенько. Это - мой добрый совет. Совет одного из "старожилов" ресурса. ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Jul (28.06.2015) |
![]() |
#5 | ||||
Технический администратор
Сказал "Cпасибо": 10
Вес репутации: 16
![]() |
Это замечательная идея. Но технически очень сложно реализуемая, системы совершенно разные. Если удастся это провернуть - замечательно, так и сделаем. Если нет, то будет реализован обсуждаемый вариант.
Отрадно слышать. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но на этом сайте одно цепляется за другое, невозможно полностью переделать доску объявлений, не трогая при этом форум. Либо это будут очередные костыли, из которых и так сейчас состоит практически любой раздел сайта. Хочется наконец-то сделать по уму. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Сказал "Cпасибо": 68
Вес репутации: 21
![]() ![]() |
Стараюсь не забыть это место)
Иногда поглядываю. Как тут, часто нынче всякое безобразие творится? Мой емайл redneonorder@mail.ru, не помню с каким регистрировался.
![]() |
![]() |
Теги |
нет |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление до Windows 8 подорожает | Looker | Компьютеры | 0 | 22.01.2013 21:27 |
Обновление сайта | MainFrame | Книга жалоб и предложений | 19 | 01.10.2009 00:02 |
Обновление от Microsoft оставило часть пользователей без звука и связи | Looker | Компьютеры | 0 | 05.04.2007 18:42 |