|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 263
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#32 | ||||
Местный
Сказал "Cпасибо": 698
Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Хоть кто-то начал понимать разницу между понятиями....Нагаечка, твой сын даже в этом возрасте -мужчина! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | нагайка (23.04.2010) |
![]() |
#33 | ||
Местный
Сказал "Cпасибо": 961
Вес репутации: 22
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Как давно установлено в психиатрии, истерические припадки возникают исключительно и только в присутствии зрителей, что позволяет в какой-то мере отличать их от нетипично протекающих эпилептических припадков, настигающих больного человека в любом месте независимо от наличия аудитории.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makaroff (23.04.2010) |
![]() |
#34 | |
Модератор
Сказал "Cпасибо": 569
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
Эти 2 пользователя(-ей) сказали Спасибо zzz за это сообщение: | neon_space (24.04.2010), snezhinka (23.04.2010) |
![]() |
#35 | |
Модератор
Сказал "Cпасибо": 569
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 207
![]() ![]() |
В контексте темы мне вспомнились недавние дебаты о так называемой "толерантности" к гомосексуалистам...
О каком Мужчине можно говорить, если он голубой? А нам навязывают мысли - это нормально, чего тут такого? Испокон веков Мужчина - это воин, защитник и труженик. Мужчина создает форму, Женщина наполняет её содержанием. Мужчина по определению должен оберегать и защищать Женщину, семью, Родину, в которой живет эта Женщина, эта семья. К лицу ли Мужчине срываться на истеричные скандалы с женой? Есть такая фраза - даже умирать надо красиво. В первую очередь я отношу это к мужчинам. Честь и совесть, уравновешенность и сила - это неотьемлемые качества настоящего Мужчины. А сила - это вовсе не пуды накачанных мышц. Мне самому не раз приходилось бывать в ситуациях, когда заведомо более физически сильный "оппонент", истерично размахивающий руками и захлёбывающийся угрозами, нарвавшись на спокойный взгляд и тихую, безэмоциональную фразу - "Попробуй..." тихо сдувался. То, что иногда позволительно Женщине, в силу специфики её психики, никогда не дозволено Мужчине. К чему перечить женщинам? - Кивая головой, Покорно потакая мелочным причудам, Взяв крепко за руку, ведите за собой! Нам ведомо - куда! А им - откуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 1
Вес репутации: 0
![]() |
![]() в школе!моя дочь (6 класс)вызвала у него раздражение,сопровождавшееся криком(на 2 этажа) ,оскорблениями и унижением перед классом!она забыла дневник и не записала дом.заданиеХотя эту ситуацию он как педагог мог бы решить спакойно без привлечения всеобщего внимания!Он кричал и обещал вызвать ей милицию,психушку и до кучи инспектора по делам несовершеннолетних,чем вызвал ее улыбку,что еще больше повергло его в истерику!в итоге довел до слез девочку перед классом!она хотела выйти из класса после звонка- не дал,насильно удерживал прижав к двери,ударив головой об угол(случайно)!чего он хотел добиться не понятно.наверно он думал ,что после такого срыва она может что то с собой сделать.Вроде молодой мужчина-педагог,ни какой этики общения!Он же реально воздействует на неокрепшую психику подростка!Благо я не истеричка ,а то устроила бы ему разборки в ГОРОНО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 207
![]() ![]() |
Цитата:
Безнаказанность провоцирует, вызывает ощущение вседозволенности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 1
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 263
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
А вот здесь уже , помимо истеричности , речь идёт о профессионольном соответствии данного " педагога " , и лучше бы не оставлять такое без внимания . Такие ничему путнему детей не научат , а могут ещё и не " случайно " головой стукнуть .
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужчины и женщины флиртуют по-разному | Looker | Новости | 0 | 19.07.2008 15:07 |
За какие деньги российские мужчины готовы покупать дамские секреты | Looker | Новости | 0 | 08.03.2008 13:01 |
Российские мужчины принуждают женщин к курортным романам | Looker | Все остальное | 0 | 22.06.2006 21:42 |