|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
Раздел - "Стройка, ремонт, отделка"
Думаю что в нашем городке не мало людей занимавшихся и занимающихся строительством, ремонтами отделкой своих владений, либо профессионально, владений своих клиентов.
Думаю что тема актуальная для многих. Где кто чем занимается, сколько стоят какие услуги и к кому лучше обратиться с теми или иными задачами в строительстве или ремонте, какие материалы лучше использовать, и как можно сделать что то своими руками. У меня например масса вопросов, и думаю что у большенства людей эти вопросы возникают в жизни.
![]() |
#2 |
Администратор форума
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
Ну вы задавайте пока их в раздел "Все остальное". Если будет много тем и сообщений, то конечно будет и новый раздел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раньше россияне копили на ремонт жилья и отдых, теперь - на лечение | Looker | Новости | 3 | 04.11.2009 12:15 |
Общество: ремонт внутридворовых проездов. | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 19 | 04.10.2009 00:13 |
Общество: капитальный ремонт магистрального трубопровода. | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 0 | 18.09.2009 16:51 |
Ремонт областных дорог: ещё немного, ещё чуть-чуть... | Looker | Автомобили | 4 | 13.06.2008 22:22 |
Власть: Ямочный ремонт | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 0 | 11.05.2007 20:42 |