|
||||||||||
|
![]() |
#1 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 12
Вес репутации: 0
![]() |
Я
Я - ИСТИНА
Я — истина. Я — связь времен. Уже чертою, матери присущей, Являю я в момент, когда рожден, Связь между прошлым и грядущим. Казалось бы, о чем и речь-то: Сияет связь та вечным светом. «Из ничего не выйдет нечто», — Давно замечено поэтом. Но пониманьем этим я добуду Способность, коей Гамлет дорожил: Связь видеть времени, в котором жить не буду, Со временем, в котором я не жил. И дней былых заветы есть: В понятьи этом коль прорушка, Теряем мы достоинство и честь, — Страстей чужих или своих игрушка. А потому, без страха и сомнений, Я эстафету протянул в грядущий век, Чтоб зазвучало среди новых поколений: «Я — истина, поскольку — человек!»
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
Я НЕ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ
Я не сентиментальный. Мне на людей плевать нервы и эмоции. Я всем прямо говорю, что понять, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, шанс у всех отсутствует реальный. Потому что по способности связь видеть общего и частного на деле у меня и у людей всех в мире остальных сто тысяч к одному пропорции.
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
А ПОТОМУ В ПОДМЕТКИ МНЕ НЕ ГОДЕН НИ ОДИН «ПЕВЕЦ»
Подхватил я ныне эстафету Соломона. Я - певец достаточного основания закона. Вслед за за ним во время всеобщего безумия "Правило" напоминаю "правоты, благоразумия". Вслед за ним вещаю всем я о понимании, Что разумный, "праведник - на вечном основании". В таком пении любви к ближним, разума венец. А потому в подметки мне не годен ни один «певец». И не жду, как Соломон, отдачи от трудов своих. "Убьет невежд упорство, глупцов - беспечность их".
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
БОЛЬШЕ ПУШКИНА ЛЮБЕЗЕН БУДУ Я НАРОДУ
Больше Пушкина любезен буду я народу. И пусть история признания будет этого не скорая. Пушкин воспевал абстрактную свободу. Я же - истину, людей делает свободными которая. И с объяснением к народу подъезжал со всех сторон, Что вера в истину - оксюморон.
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
БОЛЬШЕ Я ШЕКСПИРА СТИШКОВ НАПИСАЛ
Больше я Шекспира стишков написал. Но писать на русском о связи частного и общего не в прок. Потому в России и у меня провал. А на английском написал только я один стишок. С выражением главной своего таланта сути. "The love is talent to see beauty".
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
БОЯТСЯ РЯДОМ ВСЕ СО МНОЙ САДИТЬСЯ
Боятся рядом все со мной садиться. Растрезвонил потому что сам я во множестве стихов, Что я в любой момент ко всем могу с вопросом обратиться: А скажите-ка, сколько у вас мыслей ваших всех основ?
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
В ПОНИМАНИИ ГОМЕРА Я ВСЕХ ПРЕВОСХОЖУ
В понимании Гомера я всех превосхожу. И даже не считаю нужным штудировать о нем литературу тщательно. Ведь понимающих основание Телемаха заявления я нигде не нахожу: "Из ребячества я вышел, и отличаю от добра зло самостоятельно". Не замечаю в мире я нигде на вопрос даже замах, От какого, ранее сообщенного Гомером, истинного общего к частностям шел Телемах.
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
В ПОНИМАНИИ ГОМЕРА Я ВСЕХ ПРЕВОСХОЖУ
В понимании Гомера я всех превосхожу. И даже не считаю нужным штудировать о нем литературу тщательно. Ведь понимающих основание Телемаха заявления я нигде не нахожу: "Из ребячества я вышел, и отличаю от добра зло самостоятельно". Не замечаю в мире я нигде на вопрос даже замах, От какого, ранее сообщенного Гомером, истинного общего к частностям шел Телемах.
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
В РОССИИ Я - ИЗГОЙ
В России я - изгой. Но мне не неприятно это, а смешно. В России не найдется никогда еще человек другой, У которого, как у меня, основание мыслей всех его одно.
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
ВООБЩЕ-ТО, Я - МЕТИС
Вообще-то, я - метис. Украинец - мой отец, русачка - моя мать. И к результату очень интересному привел случая этого каприз. Понимания пословицы великой мудрой русской - "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" - во всей России меня только осенила благодать.