|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 10
Вес репутации: 0
![]() |
ДЕРЕВЬЯ ЗА ОКНОМ В ИЗМОРОЗИ СЕРЕБРЕ
Деревья за окном в изморози серебре. Холодком немного тянет через оконный переплет. Жаль, какой-то недостаток в головного мозга всех людей коре, Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понять им не дает.
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
НЕТ ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТОВ
Нет для меня по жизни авторитетов. Мне плевать, какие у кого-то звание ученое, богатство или пост. В неспособности людей всех в мире связь видеть общего и частного на деле не появится никогда просветов. За всю жизнь не понявшими, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в мире абсолютно всех людей увозят на погост.
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
НА МОЕМ БАЛКОНЕ ПЛОТНЫЕ ЕСТЬ ЗАНАВЕСКИ
На моем балконе плотные есть занавески. Мне не страшно потому, что солнечная у балкона сторона. Потому в жару любую пишу легко в своем балконном кабинете юморески, Что не понять всем дуракам, что у всех людей разумных, настоящих вечная основа общая всех мыслей их одна. https://youtu.be/iq5SvsddFPM
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
У ЧАЕК В НЕБЕ ПОЛНОЕ ГОСПОДСТВО
Над городом у чаек в небе летом полное господство. Ворон из города они в какие-то загнали резервации. У меня же над людьми всеми в мире круглогодичное и годами превосходство. От вопроса о количестве у меня основ моих мыслей всех не пребываю во всем мире я единственный в прострации. https://youtu.be/26laja-Cs_U
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
ШЕСТЬ ЛЕТ Я ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРОХОДНУЮ
Почти шесть лет я проходил через эту проходную. В то время это предприятие называлось вторым ГОИ филиалом. А теперь я понимания веду по всему миру посевную, Что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над своих всех мыслей основанием-началом. https://youtu.be/7XH_D8nBV1o
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
В РОССИИ МРАКОБЕСИЕ НЕПОБЕДИМО
В России мракобесие непобедимо. И мракобесие именно Россию разгромит. Слова пословицы великой - "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" - века пропускают россияне все поголовно ушей мимо. На видящих связь общего и частного на деле у Природы потому что для России очень мизерный лимит.
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
ЛЮДЕЙ ДУШИ - ВОДЫ ТЕМНЫЕ
Людей души - воды темные. Никто из людей ведь не идет по разума пути. Ведь способности людей всех в мире поголовно связь видеть общего и частного на деле чрезвычайно скромные. Потому понять способных, что глупость, в общем, - неспособность над основой вечной общей своих мыслей всех трудиться, в мире не найти.
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
ЧАЙКИ ПРОЛЕТАЮТ МЕНЯ МИМО...
Чайки пролетают меня мимо, в мою сторону даже не косясь. К моим призывам подружиться они глУхи. А ведь во всем мире я единственный общего и частного на деле ясно, полно вижу связь. И пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, раздаю всем в мире людям оплеухи. https://youtu.be/ovhq8kdkd5s
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
ЧТО НЕ ПРОЛЕТАЕТ ТОЛЬКО БАЛКОНА МИМО
Что не пролетает только моего балкона мимо. Чайки, голуби, стрижи, вороны, тополиный пух. И поскольку снимать клипы для Ютьюба во мне желание неистребимо, Я использую эти все пролеты в клипах для раздачи людям пониманием, что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над мыслей всех своих основой, оплеух. https://youtu.be/KZhk1bNYeNo
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
У ПРО ГЛУПОСТЬ ТЕМЫ ЮБИЛЕЙ
На форуме сосновоборском темы, что есть, в общем, глупость, юбилей. Число ее просмотров десять тысяч составило уже. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, из максимы Конфуция вывод узнают сосновоборцы в теме сей. И в этом отношении на передовом цивилизации находятся сосновоборцы рубеже. https://youtu.be/CyONAgF0IYc
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магия | чижик | Религия, Атеизм, Философия | 73 | 06.02.2010 12:46 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Путь к совершенству. | Генчик | Религия, Атеизм, Философия | 376 | 22.04.2009 12:40 |
Интеллигентность | Психолог | Общество | 39 | 03.11.2008 14:08 |
ПРЕЕМНИК | ukko | Политика | 95 | 03.05.2008 19:28 |