|
||||||||||
|
![]() |
#51 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
Ко всему и всем нужен индивидуальный подход.
![]() |
#52 |
Новичок
|
Быстро не получится, но без физ. нагрузок вес сбросить можно.
Я сбросил 13 кг. Придерживался такого правила: при еде не мешать жиры и углеводы. И не мешать жиры и углеводы со сладким. Сладкое желательно вообще исключить. Пример: есть мясо можно, но в качестве гарнира нельзя углеводы: картофель, макароны, рис. Можно салат. Отдельно от всего углеводы можно, но не налегать. Если сладкое хочется, то минимум через 4 часа после еды. Небольшое количество. Я ел горький шоколад от 75%. Пить много воды. Простой. И чай с ромашкой - успокаивает, так как сброс веса это стресс. Фрукты - минимум через 4 часа после еды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
![]() |
Без физ нагрузок вес, конечно, можно сбросить, но когда речь идет не о 2-3 кг, результат будет не очень, потому что кожа будет дряблой и худое тело без мышц так себе смотрится. Уж лучше подобрать вид активности, который больше подходит организму. Например, я сдавала генетический тест MyWellness в лаборатории MyGenetics. Мне посоветовали заняться танцами, реально получаю удовольствие от этих занятий. Вес быстрее уходит. Еще и рекомендации по питанию мне дали в соответствии с генами. Придерживаюсь этих советов, ем, сколько захочется, но постепенно вес приходит в норму, снижается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
Как результаты? Я к лету не успела, новая цель - ОСЕНЬ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
Надо отказаться от сладкого и мучного. Больше ходить пешком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбросить скорость | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 100 | 14.08.2015 01:13 |
Правильное употребление пива помогает сбросить лишний вес | Looker | Новости | 2 | 23.09.2013 16:45 |
Молоко помогает сбросить жир и накачать мышцы | Looker | Новости | 0 | 14.08.2007 16:18 |