|
||||||||||
|
![]() |
#21 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 263
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
Сегодня в 5-м часу был свидетелем "манёвра" в исполнении "бэхи" белого цвета с номером 111 (буквы не запомнил). Самый настоящий быкующий баран, ездящий по принципу "я должен быть впереди". Встретите на дороге - подвиньтесь, пусть свой столб ищет без вашего участия...
![]() |
#22 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 0
![]() |
Ааааа... вспомнил такой случай на Ленинградской был, напротив 30ого дома. Сказочно дятел общественную собственность попортил, причём на встречке как помню. Их бы всех в один столб одновременно собрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 296
Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() |
Стоял я тут намедни, на внутридворовой дороге, подле "Природы". Ожидал друга. До бордюра - 1,5м.
На встречу едет коляска, которой "управляет" бабушка и рядом ейная дочка. Подходят. - Ну и где я по вашему должна проехать? - Раздраженно глядя на меня. - Понаставят тут джипов... Я ей спокойно показываю. - Вот здесь. Или вам полутора метров мало. Да и вообще, это вроде проезжая часть дороги, а тротуар рядом. В ответ я услышал про себя тако-ое!.. ![]() PS Так что быкуют не только за рулем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
Дети есть?
![]() Вы наши тротуары во дворах видели в принципе? По большинству даже пешком неудобно идти. Когда с коляской идёшь бесит даже когда рядом как-будто намеренно открывают/закрывают машину, громко пикая сигналкой. А ведь звук элементарно отключается. В общем молодых родителей я прекрасно понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Местный
Сказал "Cпасибо": 296
Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() |
Есть. Два мальчика. 26 и 27 лет. И еще внучек двухлетний...
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось паша..паша, 02.11.2011 в 11:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Модератор
Сказал "Cпасибо": 569
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
![]() |
Искренний респект!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 0
![]() |
дорожная жесть.
Как ездят многие господа таксисты знаю не понаслышке. Ежедневно "катаясь" с учениками по 9-10 часов по городу, столько раз (мысленно) складываешь маты на головы таксистов, что их икотка должна бы забить до синяков. Сам когда-то таксовал, понимаю, что "время-деньги", но надо же оставаться людьми. Мне отвечают, что хозяева агенств такси установили норму подачи машины клиенту 4 минуты, иначе отдай заказ другому. А если завтра тебе установят две минуты? Часто приходится видеть, как водители, проезжая мимо учебной машины, остановившейся на левой стороне дороги, крутят пальцем у виска - типа инструктор идиот. При разворотах на перекрестках, предостерегаем учеников не столько от опасности встречных машин, сколько от приближающегося сзади такси. Такой водитель срезает поворот через встречную и реально может въехать в бок разворачивающейся "учебке". Граждане! Все эти эволюции на дороге, мы выполняем согласно учебного плана и требований ГИБДД, в рамках ПДД. Поверьте, что труд этот далеко не сахар. Кто сомневается, попробуйте самостоятельно поучить вождению жену или подругу. Засеките время, через сколько минут у вас возникнет желание придушить обучаемую. Заодно поймете уровень её умственных способностей и вспомните "о чем думали, когда женились на ней?" Давайте уважать друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 14
Вес репутации: 13
![]() |
. Граждане! Все эти эволюции на дороге, мы выполняем согласно учебного плана и требований ГИБДД, в рамках ПДД. Поверьте, что труд этот далеко не сахар. Кто сомневается, попробуйте самостоятельно поучить вождению жену или подругу. Засеките время, через сколько минут у вас возникнет желание придушить обучаемую. Заодно поймете уровень её умственных способностей и вспомните "о чем думали, когда женились на ней?" Давайте уважать друг друга![/QUOTE] Забавно, но я думаю, что гражданам, так же интересно кто составляет маршрут ученика в час пик, и чему пытается научить инструктор ученика осенью под проливным дождём в тёмное время суток
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 263
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |